直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 党政网群> 福建知识产权 > 正文

第十五届上海知识产权国际论坛开幕

2018-11-15 11:46:52?王宇?来源:国家知识产权局  责任编辑:陈静 陈静  

ag138亚太娱乐,  据Google和中企动力双方有关人员介绍,在国内众多的IT企业中,Google与中企动力合作,其真正目的就是用双方强有力的产品和平台,共同打造中国电子商务的新局面,为企业创造更好的平台。

  再看看上图5D4对焦系统图,可以看到出现了不仅出现了支持f/8的对焦点,而且是41个十字对焦点都支持f/8,也就是我们能够随便的使用2倍增距镜了,而且支持的对焦点数量还很多,这也是佳能5D4对焦系统的地方。今年开什么店好  不计入股权奖励支出(不按照美国通用会计准则),百度第四季度净利润为人民币46.06亿元(约合6.634亿美元)。不计入股权奖励支出(不按照美国通用会计准则),百度第四季度每股摊薄收益为人民币13.23元(约合1.91美元)。

11月6日,作为首届中国国际进口博览会(下称进博会)配套活动之一,第十五届上海知识产权国际论坛暨全球知识产权保护和创新发展大会在上海国家会展中心开幕。国家知识产权局局长申长雨、世界知识产权组织(WIPO)总干事弗朗西斯·高锐、商务部部长助理李成钢、上海市人民政府副市长陈群等出席开幕式并致辞。

申长雨在致辞中表示,习近平主席在进博会开幕式上的重要主旨演讲,深刻阐述了新时代中国扩大开放,推进经贸合作交流的原则立场和重大举措,其中专门强调中国将营造国际一流营商环境,保护外资企业合法知识产权,让我们深受鼓舞,倍感振奋。此届论坛以“知识产权保护创新发展,塑造国际一流营商环境”为主题,与进博会促进经贸合作、扩大对外开放的目标方向高度契合。长期以来,中国政府始终高度重视知识产权,依法严格保护知识产权,致力于为国内外企业提供一视同仁、平等对待的营商环境,赢得了国际社会的广泛赞誉。当前,中国政府正在积极推进知识产权机构改革,加快知识产权保护体系建设,营造更好的营商环境和创新环境,对内激励创新、对外促进开放。

高锐在致辞中表示,知识产权保护对于中国经济转型和创新驱动发展发挥着核心作用。2017年,中国成为首个跻身全球创新指数前20位的中等收入经济体。WIPO对中国在知识产权领域取得的巨大成就印象深刻,同时感谢中国在推行多边主义和构建全球知识产权保护体系中做出的贡献。

李成钢在致辞中表示,今年前三季度,在知识产权密集的高技术制造业领域,全国新设外商投资企业1067家,实际使用外资98.7亿美元,充分彰显了中方改善营商环境、保护知识产权的努力。中国将继续不断提升自身营商环境,使得知识产权制度更加公平有效。

陈群在致辞中表示,保护知识产权是提高城市竞争力、塑造一流营商环境的关键举措。上海将以促进高质量创造、高价值运用、高水平服务和保护为核心,构建接轨国际、公正高效的知识产权制度体系,打造开放共享、内外联动的高标准知识产权保护高地,为上海扩大开放提供有力支撑。

WIPO副总干事王彬颖等出席开幕式。

来自WIPO以及20多个国家和地区的代表就创新发展与知识产权保护等议题进行了深入探讨。

会前,申长雨与高锐举行双边会谈,就技术和信息支持中心(TISC)项目合作,中国专利金奖和商标金奖,支持WIPO与上海市在知识产权领域的合作等议题深入交换了意见。

在沪期间,申长雨还见证了上海市人民政府与WIPO签署《关于在知识产权领域发展合作的谅解备忘录的补充协议》。国家知识产权运营公共服务平台国际运营(上海)试点平台同时揭牌。(知识产权报 记者 王宇 通讯员 聂莉)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
火箭军首位女将军当选全国政协委员 为省高考状元 期股背离 有色投资逻辑生变 马哈蒂尔:可能担任马来西亚总理一两年时间 十年前他抬着担架喊一句让开 总理立刻让到路边 美媒:特朗普的人民“喜迎”涨价潮 国务院调查组赴吉林开展案件调查处理工作 代表支招全面二孩:降低养育成本 完善配套政策 疑圆明园文物被拍卖 中拍协:永不与该拍卖行合作 西南地区将有强降雨 国家防总部署防范工作 古巴坠毁飞机机龄逾39年 凸显古国内航空现状堪忧 自住房比共有产权房政策好?北京住建委回应 高温肆虐全球森林大火烧入北极圈 是什么原因?
老天欠马刺一句道歉! 可有天赋真的能为所欲为 7投全铁超六还是自信!3剑戳龙他离救主就差1步 本田:告别迈凯轮将开启F1的新一页 世行:去年全球海外工人 汇款回国总额创新高 叙利亚大马士革北大门重新开放 已关闭五年 中国首艘改进版052D舰下水 甲板加长舰尾变梯形(图) 维伦纽夫:汉密尔顿不该惊讶被嘘 国王杯-阿森西奥89分钟绝杀 皇马轮换9人客胜 军报:有的军营开放活动老套圈定对象 需理念刷新 巨头和AI新秀抢夺六千亿安防市场 落地要迈过这些槛 中国国家文物局发布外国被盗文物数据库 海南加入抢人大战:今年招录千名党政人才
一个动作晃飞两大铁闸! 西决首战的MVP竟是他 普利司通赛积分重仓 罗斯或登世界第一伍兹可破25 共享经济在中国:落地生根 扬帆出海 中卡战裁判或禁哨无缘世界杯 近日公布调查结果 永子创始人:永子制作技艺应与围棋共同申遗 亮了!帕托按摩店门口留影走红 亲承只想照个相|图 韩媒:朴槿惠交不起180亿韩元罚金 或再增3年劳役 7年6冠!西蒙尼无愧马竞教父 皇马巴萨都被拉下马 德媒:德急需“中国技能” 须从中学生抓起 两万元投资 加盟什么店最赚钱 白手起家怎样创业 白手起家怎样创业 ag138亚太娱乐