直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|ag138亚太娱乐国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 党政网群> 福建知识产权 > 正文

2018广东知识产权交易博览会在广州举行

2018-11-15 11:46:52?李群 吴珂?来源:国家知识产权局  责任编辑:陈静 陈静  

ag138亚太娱乐,  此前,五角大楼发言人莫雷尔在5日举行的新闻发布会上说,美国现在正在开始准备“乙支自由卫士”军事演习,这是美韩间“年度演习”。美国正在计划美韩间其他海、空军事演习。这些演习将同时在日本海和黄海举行。莫雷尔说,“乔治·华盛顿”号航空母舰将参加在黄海的演习。

  据《菲律宾星报》报道,阿基诺说:“我认为,对我们来说等待国际仲裁法庭的结果会是更为谨慎的做法,而不是在会议中与他们(中国)谈论这一话题。”卖什么利润大不压货  相关报道指出,中国地空导弹兵另外一种新型同样成功消灭了进入防区的高速飞行目标。但是关于第二种防空导弹系统的细节同样没有披露。(编译:林海)

11月7日至8日,2018广东知识产权交易博览会(下称知交会)在广州举行。国家知识产权局副局长张茂于、广东省副省长陈良贤等出席开幕式并致辞,世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐以视频方式发表贺辞。

张茂于表示,加强知识产权运用是我国提升知识产权发展质量效益,由知识产权大国迈向知识产权强国的必由之路。近年来,我国高度重视知识产权运营工作,逐渐搭建形成平台、机构、资本和产业四位一体的运营服务体系。国家知识产权局将一如既往地支持地方开展各类富有特色的知识产权运营活动,真正让专利、商标等知识产权资源更好地实现价值,推动知识产权运用工作实现可持续发展,为经济高质量发展提供创新活力。

陈良贤表示,广东坚定不移实施最严格的知识产权保护,为广大企业创新发展营造良好的营商环境,使知识产权成为推动广东高质量发展的重要支撑。希望知交会成为推动知识产权交流、合作、共赢的重要平台,让更多的创新成果在广东交易、转化。

据了解,此次知交会主题为“知识产权支撑粤港澳大湾区创新发展”,由广东省市场监督管理局(知识产权局)、广州市人民政府、中国专利信息中心联合举办,260余家企业与机构参展。开幕式上,与会嘉宾共同见证了一批重大知识产权项目签署仪式,相关协议涉及合作金额近百亿元。(知识产权报 记者 李群 吴珂)

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
伊核协议风波蔓延 外媒:国际油价或将破百 雄安在全国率先成立一新机构 港媒炒作中国无人潜艇挑战西方 但美国两年前已在研 布兰妮被曝遭父软禁8年:内衣都不能自己选 商务车核载7人却挤进12人 女司机:我没看后面(图) 丁彦雨航赛后撒娇喊累 回到主场要尽快拿下 上海球迷:教练差了太多档次 羡慕北京团队篮球 特朗普为马克龙首开国宴 库克默多克出席成焦点 埃厄对峙持续20年:为争夺荒地开战 致10万人死亡 文在寅下周起休年假五天 加周末可连休9天 天津网络水军删帖案告破 都督为北京某名牌大学硕士 黑龙江:推迟中小学早晨到校 家校应配合保障睡眠
在“跳一跳”里定制一个盒子 耐克一天要烧掉500万 前方-大师赛首秀并列第四 李昊桐:这样开局很完美 美前总统卡特应邀赴大学演讲 笑称听众多过特朗普 “抗美同盟”日内瓦开会 联手应对汽车关税战 男子凌晨骑摩托上高速逆行 自称“执行保密任务” 日本拟扩充最尖端战斗机部署 惟恐航空战斗力落后 越南又与一国就南海问题发声明 不到半个月第3次 商品期货午后不温不火 沪铝逼近一年以来低点 中信银行投资易到进军共享经济:拓展获客渠道 张玉宁德甲遭弃用!主帅:想赢比赛 所以不用他 大陆有关部门正收集“台独”分子名单?国台办回应 超霸战休息日中外大师参观东坡书院 感受中华文化
五角大楼附近美军基地收到可疑信件 3人被送医 环球时报社评:中国岂是美国用来擦脏桌子的抹布 腾讯领投资讯阅读应用趣头条Pre-IPO 估值超13亿… 为什么女人蹲着尿男人站着尿?有一定的科学可循 供强需弱 沪胶期价下寻支撑 苹果力促减少碳排放技术 未来将使用绿色金属 坦克大赛第3小组赛结束 越南队射击5中1成绩倒数第1 英媒评英超全明星名单:曼城7人 博格巴无缘 人和主帅:结果对两队比较公平 非常期待北京德比 2016做什么生意有前景 什么项目前景好 2016做什么生意有前景 如何能一天挣500元 ag138亚太娱乐