直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 首页> 党政网群 > 正文

活动回顾|小手传承民俗?匠心润养童心——剪纸活动

2019-02-18 17:30:53??来源:  责任编辑:吴静   我来说两句

ag138亚太娱乐,  雅虎积极的表现似乎也成为推动其他在线公司股票上涨的动力,这些公司包括AskJes,LookSmart和Mamma.com。另外,在线广告公司,如InfoSpace,DoubleClick和FindWhat.com的股票也一路出现了上升。

  均衡的更广义的本质、更普适的含义,应是生产等于消费。在这一更广泛的定义中,均衡只有在特殊状态下与边际和最优化有关,更多情况下,可能存在价值与效用不对称意义上的多重均衡。均衡不是一个点,而是一个集,是一个符合“生产等于消费”条件的所有供求组合形成的集合。2016做什么生意有前景  -净利润为18.96亿美元,每股摊薄收益1.28美元。2004年,雅虎的净利润为8.4亿美元,每股摊薄收益0.58美元;

为引导少年儿童更好地了解传统文化,2月17日上午,福建民俗博物馆联合福建省少儿图书馆开展“小手传承民俗?匠心润养童心”为主题的少儿民俗手工艺制作体验系列活动。

?
?

此次活动我们邀请到漳州市非物质文化遗产项目漳浦剪纸代表性传承人游金美老师,讲述我国民间剪纸艺术的悠久历史及独特魅力,并现场指导参与者剪纸。

?
?

在老师的细致讲解和示范下,孩子们很快掌握了剪纸的基本要领。他们跃跃欲试,按照步骤,仔细耐心地剪起来。

?
?

一个多小时后,一只只栩栩如生、活灵活现的吉祥小猪便诞生了,家长与孩子们脸上都洋溢着收获的喜悦。

通过本次活动,孩子们在玩乐中感受民俗,体验剪纸艺术创造所带来的乐趣与成就感。

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
摩根士丹利:油价2020年将升至90美元 韩国政府掏钱给共享单车配头盔 一周被偷走218个 到底是谁逼得国家部委公开道歉? C罗转型成功!已成新一代禁区之王 以进球为生 国家知识产权局长:反对知识产权规则滥用 低收入家庭付不起房租 美国南加州急需经济适用房 尼泊尔博卡拉机场发现简易爆炸装置 疲惫!休赛期黄紫昌未休息 国足+U23+U21连战一月 苹果云服务由中国公司运营 其背后还有这些事情 阿森纳太子致歉球迷:对不起 你们配得上更好的 穆迪报告:中美贸易争端不会影响“中国制造2025” 基金经理:美联储反复强调一件事 美债投资人很受伤
中国代购在日本囤13万件药品被捕 涉案金额1530万 朝鲜战争美军遗骸回国仪式:棺材用联合国旗包裹 深解富力:美丽足球>进亚冠 这四个问题怎么解决 欧盟要还手了!准备以“保障性措施”回应特朗普 俄在叙空军基地险遭袭 飞行物被防空系统全部拦截 美伊核危机推动中国原油期货发展 合约数已占全球12% 男子轻信一条朋友圈导致猝死 医生:1晚3人去世 韩棋迷:体会中国棋迷当年心情 李世石尽力了 德国现外长将不获留任 新政府内阁料“大换血” 一则铁令波及所有上市公司 股票质押回购划红线 专家:辽宁舰已具备初始作战能力 汶川10年救灾将军:5人升上将 5人升中将
直击|中国电信发布电信终端白皮书 首批AI手机亮相 贝莱德短期欲满仓A股被笑不知深浅:超低费率没让利? 最高法出台司法解释明确夫妻共同债务认定标准 法专家:贸易战从来没有赢家 所有人都将一败涂地 委员谈形式主义:不比实绩比文笔 不重做功重唱功 U17冠军杯赛恒大0-7瓦伦西亚 华夏1-7格雷米奥 朝鲜是在开创历史还是重演历史? 人民日报:以伟大自我革命消除腐败 我军金头盔比武进化史:老飞行员先是后怕再是欣慰 拿回家做的手工活大批 养20头牛一年赚多少钱 2016做什么生意有前景 自己在家怎么挣钱 ag138亚太娱乐