直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 首页> 党政网群 > 正文

活动回顾|“浓情拗九 学习雷锋”

2019-02-19 15:03:55??来源:  责任编辑:吴静   我来说两句

ag138亚太娱乐,  印度陆军一位高级军官称,中国已沿边界地区建设了功能相当强大的公路、铁路网络。印度当局对此在一直反应迟缓。印度国防部正购能迅速运抵边界地区部署的和,包括轻型坦克。(春风)

京东(网站)自营店在其网站销售的标称趣园食品股份有限公司生产的奇乐脆片饼干(优格芝士味),大肠菌群检出值为230 MPN/100g。比标准规定(不超过30MPN/100g)高6.7倍。检验机构为成都市食品药品检验研究院。马云说未来的热门行业FENG具有众多的优势,比如重量轻、柔韧、与生物相容、可扩展、低成本、强健,它可以作为捕捉机械能的替代选择。

?为践行雷锋精神,发扬“孝老爱老”传统美德,3月5日上午,由福建民俗博物馆、鼓楼区关工委、安泰街道乌塔社区联合主办的“浓情拗九,学习雷锋”活动在澳门街口如期开展。

活动伊始,“小雷锋”们带来了精彩的开场舞表演,紧接着福建民俗博物馆的民俗老师为小朋友详细的介绍了拗九节的来历及传统习俗。随后,志愿者们为市民群众送上一碗碗热腾腾的拗九粥,“拗九粥”用糯米、红糖,加上花生、红枣、荸荠、桂圆等原料,煮成甜粥,表达“孝顺”之情。

敬老是一种文明、一种品德、更是一种责任。在三月的雷锋月里,“大小雷锋”们践行了真正的"雷锋精神",市民的心中也都增添了一份暖暖的回忆,更在弘扬中华民族传统美德这条路上永不止步。

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | ag138亚太娱乐收藏 | ag138亚太娱乐发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
P2P平台冲刺备案 律师中介费水涨船高 普京称俄将探索火星:明年无人探测 日后载人登陆 绝杀超时平队史第二惨!菜鸡互啄看着也挺嗨 小区大火从1层烧到18层无伤亡 63户居民咋逃生的? 前花花公子模特从酒店跳窗身亡 7岁幼子同坠亡 美媒认为中国经济韧性将缓冲贸易战的不确定性 美副总统:若土耳其不释放美籍牧师 将实施制裁 北京市网信办公安局联合约谈脉脉 责令关闭匿名版块 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 再次亲手终结农心杯? 这一次柯洁食言了 车手飙车至299公里系无证驾驶 5万元购买走私摩托 李影:中国女足目标亚洲杯夺冠 我们有我们的优势
日海上保安厅5年后再办观阅式 美日37艘舰艇参加 纳吉布寻求警方保护 22日或将接受反腐委员会问询 朝鲜中止北南高级别会谈:美对“特金会”命运三思 进球GIF-圆月弯刀!李昂兜出完美弧线 任意球破建业 京东方A获63亿元债务豁免 对经营业绩产生积极影响 苏炳添摘银后微博抒发心情 妻子回复:棒棒哒! 唯品会入驻京东 融合中找差异 山西省委书记骆惠宁又添新职 曾这样谈塌方式腐败 已过千山万水 更有宇宙星辰:城围联柳州再启程 胡尔克还是那个绿巨人 无力回天?他已创造了奇迹 印尼地震超10人遇难 余震不断灾民帐篷中过夜 MH370报告将公布 失联者家属希望得到确切答案
欧联-姆希处子球+中楣 厄祖2传 AC米兰0-2阿森纳 李建国作关于监察法草案说明(全文) 调查-权健4-2复仇全北MVP是谁? 小组出线稳了吗? 收盘:贸易战升级美联储再发加息讯号 美股周五重挫 波兰一所学校发生瓦斯泄漏 学校被疏散17人住院 Facebook被指瞄准敏感兴趣投广告:包括政见与性取… 台企总裁:大陆半导体在崛起 但台仍有5年以上优势 G20农业部长痛批贸易保护主义 矢言改革WTO规则 1355天冠军荒终结!魏圣美苦尽甘来:赢就是一切 卖什么利润大不压货 最有前景的十大行业 马云教你创业 女人没经验开什么店好 ag138亚太娱乐