直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 财经 > 正文

厦门大学附属厦门眼科中心:三大专病门诊揭牌,跨学科联手打造

2019-05-08 15:37:45??来源:东南网  责任编辑:余华锦 余华锦  

ag138亚太娱乐,  新浪科技讯 4月26日,“2005TD-SCDMA国际峰会”在北京凯宾斯基饭店隆重召开。

  然而,认为,华盛顿的亚太盟友必须明白,美国针对该地区的再平衡战略存在一些限制。如果它们不理解这一点,亚洲或许会在危机爆发时感到措手不及。 女生最值得学的手艺  不过松下在国际通信展上展出了多款基于3G的百万像素拍照手机,据介绍,一旦中国正式进入3G时代,松下将随时将这些产品投放中国。(金磊/文)

为改善医疗服务、优化患者就医体验,5月8日上午,厦门大学附属厦门眼科中心迎来新生儿眼病门诊、糖尿病眼病门诊、遗传眼病门诊三大专病门诊的揭牌。

?▲仪式由执行总经理姚郑玲玲主持

?▲黎晓新总院长、刘旭阳副院长、姚郑玲玲执行总经理为三大专病门诊揭牌

拓宽精细化医疗面

新生儿眼病门诊、糖尿病眼病门诊、遗传眼病门诊三大专病门诊的开设,是厦门眼科中心推进专病专治“改革”的重要举措。

▲黎晓新总院长致辞

黎晓新院长介绍,厦门眼科中心细分九大学科,是医疗服务纵向面上的深度体现;开设专病门诊,则是医疗服务横向面上的精细化体现。

?▲刘旭阳副院长致辞

不少因身体疾病诱发眼病的患者,病情往往复杂,治疗涉及多个眼科学科;还有一类眼病患者,他们间可能有共通的特征,得的却不是同一种病。让这两种类型的患者凭“自行判断”挂号、接受诊治,显然不方便、也不科学。厦门眼科中心分别根据这两类患者的诱发病种、共通特征,开设了不同类别的专病门诊,看病按“病”不按“科”,打破科室限制,能让患者能便捷地根据自己的情况挂号,并找到对应的科室。新的专病门诊,将整合厦门眼科中心特色资源及优质医护团队,主打“综合化考虑+个性化治疗”,为患者提供更为精细的医疗服务。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
感人!李章洙赛后动情落泪 被球员们高高抛起|GIF 室内世锦赛韦永丽60米小组出局 梁小静进半决赛 中纪委通报腐败作风问题:有人违规发放母猪给亲属 女子从5楼跳下 邻居跑下楼傻眼:人找不到了(图) 刘炜:我和姚明之间心结已解开 没有什么隔阂了 台媒关注解放军双战区军机绕台:意在整合对台部署 4名城管高校门口殴打瓜贩 官方:临时工 已停职 NBA场上要出现女性角色了!想想还有点小变态? 前火箭乱战王将投奔MVP 詹姆斯对他没啥吸引力 韩检方最早月底起诉李明博 8成民众要求对其严惩 吴敦义朱立伦暗斗?台媒体人:马英九或参选2020 环球时报社评:即使中美贸易归零 中国也不会后退
托雷斯:我拿过欧冠世界杯 但这座欧联分量最重 一位中国空军老飞行员的触动:川航机组何以化险为夷 重庆疾控:武汉生物不合格百白破疫苗补种规范确定 沈阳车主车牌掉漆被罚 交警:清晰标准尚无细则 美东北部遭风暴袭击已致2人丧生 数十万人无电可用 日本国会批准对央行总裁和副总裁的任命 加拿大重大交通事故致14人死亡 暂无中国公民伤亡 李晓旭晒与艺术照合影:这些年有点累了 骁龙835 Win10电脑可以买了:Sprint送1年… 泰国南部边境多处提款机发生连环爆炸 三人受伤 英特尔第二季度营收170亿美元 净利同比增78% 商品期货早盘羸弱 黑色系普跌 焦煤、螺纹跌逾2%
7投全铁超六还是自信!3剑戳龙他离救主就差1步 叙军孤立东古塔最大城镇 狂轰猛炸致逾千平民丧生 台“八仙尘爆案”再开庭 435名受害者求偿21亿元 阿尔维斯:2022世界杯我还能踢 我精神才13岁 南方基金:此次MSCI指数调整非常重要 计划这样调仓 黑龙江13名处级干部酒驾醉驾被追责 两人被双开 王毅谈中美贸易摩擦:威胁施压只会适得其反 前国少队长终于圆了留洋梦 郑杰期待能在欧洲立足 美军否认策划对朝有限打击 朝媒不再称特朗普疯子 利润最高的不起眼行业 身无分文怎样白手起家 养100只肉狗投资多钱 女生最值得学的手艺 ag138亚太娱乐