直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 党政网群> 福建知识产权 > 正文

颜志煌局长在“知创福建”平台会见国家知识产权局专利局复审和无效审理部调研组一行

2019-05-15 16:55:33?徐文彬?来源:福建省知识产权局  责任编辑:陈静 陈静  

ag138亚太娱乐,  临港荷福世界机器人投资专家评委、著名投资人吴鸣霄考察临港荷福世界机器人参赛机器人之一,上海交通大学研发的多足并器人。吴鸣霄肯定了这款机器人的应用价值,表态支持机器人产业发展。

  新中国成立后首次与外国举行的联合反恐演习,是中国人民解放军第一次出境演习,也是上海合作组织内部举行的首次双边反恐军事演习。2017做什么生意有前景  其实吸脂并不一定要人特别的胖,只要个别部位的比例和整体不协调,都可以通过吸脂来改善。所以吸脂特别适合那些本身不胖,但是有小肚腩、大腿赘肉,却注重曲线轮廓的女生。

颜志煌局长在“知创福建”平台会见国家知识产权局专利局复审和无效审理部调研组一行

4月9日下午,省市场监督管理局党组成员、省知识产权局局长颜志煌在“知创福建”福建省知识产权公共服务平台会见了国家知识产权局专利局复审和无效审理部调研组一行。省知识产权局相关处室负责人,福州市鼓楼区市场监督管理局相关人员,“知创福建”平台项目办和运营机构负责人,入驻机构、代理机构及相关企业负责人等参加此次交流活动。

颜志煌局长指出,“知创福建”平台是福建省知识产权局深入贯彻落实习近平总书记关于“打通知识产权创造、运用、保护、管理、服务全链条”和“构建便民利民的知识产权公共服务体系”等重要指示要求的创新实践载体,也是落实福建省委、省政府推动“放管服”改革部署的具体举措。“知创福建”平台将在国家知识产权局的指导下,积极争取复审和无效审理部等相关部门支持,加强专利巡回口审庭等国家级平台建设,不断提升知识产权中高端服务精准度和覆盖面,着力增强各类创新主体知识产权创造、保护和运用能力,更好促进产业转型升级和经济高质量发展,为新福建建设和落实赶超提供有力支撑。

会前,国家知识产权局专利局复审和无效审理部调研组一行参观了“知创福建”平台,对福建创新体制机制,打造“知创福建”平台,加快知识产权强省建设取得的显著成效表示充分肯定。复审和无效审理部专家还为“知创福建”知识产权战略工作坊第十二期“复审无效案例解析”进行授课,专家结合自身工作经验并引用实际案例进行细致讲解,与现场企业及机构进行互动交流,取得了良好培训效果。

(省知识产权局办公室 徐文彬)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
业内人士:发展生猪期货 化解“猪周期”风险 俄罗斯驻叙舰队被曝已悄然出海 防范美国对叙打击 重庆主城出租车将对司机人脸识别 乘客可离车评价 我国发射人类首个月球中继卫星 将助力嫦娥四号登月 印尼地震超10人遇难 余震不断灾民帐篷中过夜 美媒称中国无人机亮相迪拜航展 阿联酋军方青睐有加 9家中企去年在纽交所上市 原南京军区副司令:军演能炸醒“台独”梦吗? 在许愿池投下希望 我成了布拉格马拉松的志愿者 意甲-新援策动二弟扳平 飞翼伤退 国米客平英冠队 2017年泰国旅游业持续增长 中国游客贡献最大 柯洁脆败风雪聒碎梦不成 棋坛担当靠成绩说话
叙利亚政府军已完全夺回东古塔 杜马镇升起叙国旗 巴西农业:960亿美元出口背后的秘密 世联巴西站塞尔维亚输球仍夺魁 东道主屈居亚军 观点:曼联乱象或是假的 穆帅对媒体和球员态度相反 XCOQ爱客:美元反弹打压非美 黄金关注1325附近支… CBA公司发文:季后赛裁判狠抓假摔和伤人动作 西安“引人”1年5次放宽落户政策 今年或迁来百万 多特官方宣布今夏第一签 签约瑞士国门至2021年 WTO数据显示:2017年全球贸易增长6年来最快 黄金期货周二收涨 本月为连续第四个月下跌 在美华人学生为中国搜集情报?美亚裔团体讨公平 我国第二艘航母14天后或将首次海试(图)
朝方表示愿派员出席日本长崎大学核裁军讨论会 央视:上港亚冠有这状态不会输 权健没这人真不行 大众汽车二季度税后利润33.1亿欧元 王功权发文悼念陈小鲁:他给人的印象是谦逊平和开放 别和苹果技术顾问斗嘴 小心他窃取你的iCloud信息 海因克斯:我早和1大佬说不会续约 他总不愿承认 普京送花是侮辱默克尔? 专家:特朗普还亲她呢 河北一法院申请执行窗口低矮需跪递材料 官方回应 六日近乎腰斩 “长生生物”式的雷怎么避? 适合女人做的生意 怎么样白手起家 前景最好的十大专业 利润最高的不起眼行业 ag138亚太娱乐