直通屏山|福建|时评|大学城|台海|ag138亚太娱乐娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 财经 > 正文

海峡两岸创投联盟在福州成立

2019-05-17 16:48:26??来源:中国新闻网  责任编辑:余华锦 余华锦  

ag138亚太娱乐,“3000万既是过去的记录,也提出了新的挑战。”杭州萧山国际机场有限公司总经理郑向平说,萧山机场“优化亚洲,加密欧洲,开辟美洲,重返非洲、大洋洲”的国际航班战略正在不断深化,机场将增加新的国际航班,对此,前来洽谈的中外航空公司的意向也非常强烈。

民进党与“时代力量”选前的友好关系生变,引发岛内关注,“老绿”和“青绿”的标签已悄然成形。 未来10年最赚钱行业众所周知,旧日军在亚洲国家犯下的战争罪行不只南京大屠杀,还有强征慰安妇等问题。乔希告诉记者,在他们接触南京大屠杀幸存者之后,档案馆也详尽地讨论过慰安妇幸存者的采访问题。目前正处在调查阶段。

中新社福州5月17日电 (记者龙敏)由两岸社团共同发起的海峡两岸创投联盟,17日在福建省福州市成立,将聚集两岸资本市场力量,力求在创投领域打造“海峡两岸融合发展新路”品牌,助力两岸创投融合发展。

海峡两岸创投联盟,由中国天使投资人联盟、精一天使公社、台湾天使投资协会、台湾识富天使会共同发起成立。

中国天使投资人联盟秘书长杨代龙指出,海峡两岸创投联盟将推动两岸风险投资和私募股权投资、投资银行等专业机构形成巨大的运作力量,构建两岸创投生态,搭建产业聚合为主的综合服务平台。

杨代龙说,海峡两岸创投联盟还将为两岸创投联盟会员机构提供资源对接、品牌推介、投后管理等综合服务,共同打造有价值的信息与资源交流平台,并为榕台两地的融合发展,尤其是带动青年人才创新创业创造提供稳定、可持续发展的平台,成为“海峡两岸创新创业创造和经济文化交流”的重要窗口。

中国投资协会副会长沈志群也表示,海峡两岸创投联盟将在专业培训和搭建平台等领域发挥积极作用,推动两岸资本和优秀项目的对接和合作,建成大陆各地联系台湾创投业的桥梁。

在多位受访台湾创投业界人士看来,海峡两岸创投联盟将为台湾创投业界提供新机遇。台湾识富天使会联合创始人陈碧勋、台湾永耘农业生物技术联合创始人赖宥睿认为,该联盟将搭建两岸创投业界在福州的落地载体,推进台湾创投业界人士“登陆”发展,促进两岸创投融合发展。(完)

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
5名90后护士殴打患者受审 家属曾要调监控被拒绝 媒体:季后赛改制CBA走在NBA前面 德比令人窒息 就不存在MVP争夺战!冠军教头已被本季的他征服 双MVP在手天下我有! 他俩同时爆直接点投降吧 足协确定国足5月26日同缅甸热身 主场为南京江宁 副军级大校鲍泽敏已担任北京卫戍区副政委 未成年人性侵害案件拟调整诉讼时效:18周岁起算 中国舰队赴南海西太及印度洋军演 25天内都干了什么 物理学家李淼谈霍金:爱因斯坦后影响最大的科学家 甘肃金昌出租车停运维权 官方:无法满足司机诉求 美借国防授权法草案鼓噪提升台湾军力 以对抗大陆 收市必读:银娱逼近68港元 后市怎么看?
欢迎“友邦”总统 台军打礼炮21响还送1响 以色列用爱国者导弹打下自家所卖无人机(图) IBF推出新颖比赛形式 名仕赛成职业拳击大胆突破 聚焦鲁能旧将:37岁矫喆送助攻 野牛遗憾未能登场 科技部部长万钢答记者问(全文) 华尔街日报:滴滴最早今年IPO 寻求估值700-800… 台媒:重男轻女导致印度每年约24万名女童死亡 资本风口还是盈利黑洞? 长租公寓模式之辩 陕西煤业举牌隆基股份 煤企积极“拥抱”新能源 浪潮孙丕恕:推动人工智能与工业互联网的融合发展 有钱任性?泰国女富商骑象当街撒钱20万泰铢(图) 普京遇近20年最屈辱时刻 西方提供一记又一记耳光
E妹吐槽|NBA不仅喜欢录播 还喜欢打专家的脸! 重庆智能化发展主题曲:传统产业焕新生 再遇老东家姜至鹏心存感恩 赛后为不冷静行为道歉 春运临近购票开始 抢票神器暗藏诈骗等多种风险 肖钢谈为何不设M2目标:硬定指标很可能脱离实际 特朗普被指招揽克林顿弹劾案律师:负责应对通俄门 前方速递-武里南机场还未开放 恒大或先飞往曼谷 俄重拳打压外国经纪商 将搜索引擎Yandex告上法院 赶超台积电?三星开设芯片代工业务研发中心 怎么在家里挣钱 怎么样白手起家 怎么样白手起家 最近开什么店比较好 ag138亚太娱乐