直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 财经 > 正文

工行蝉联中国企业品牌价值榜首

2019-05-21 16:14:17??来源:东南网  责任编辑:余华锦 余华锦  

ag138亚太娱乐,厄文在第四节开始后不久独得5分,勒夫三罚全中,他们率队打出8-3的反击波,骑士队以85-84反超1分。恩比德两罚全中,厄文还击5分,斯陶斯卡斯回应三分,汤普森连投带罚拿下4分,第四节还有6分30秒时骑士队以94-89领先5分。76人队暂停后进攻起色不大,骑士队在勒布朗的组织下保持高效率,厄文独得5分,汤普森空接扣篮,他们打出8-3的小高潮,第四节还有3分40秒时骑士队以102-92领先10分。

现在是一个云计算时代,开发者也不例外,目前针对开发者的云服务层出不穷。在这方面,华为也在进行积极布局。据华为企业云产品专家王晨介绍,华为从2010年开始在云计算方面持续投入,目前已经具有深厚的技术积累。华为企业云已经建立了22个节点,遍布全国各个省份,目前已经发布了44款产品,支撑移动App、大数据等多个解决方案。怎么样白手起家  F-22的首秀意义重大,这是世界范围内第五代第一次投入实战。经历战火洗礼、实战验证的F-22,无疑有助于美军迅速积累使用第五代战机的。而随着F-35逐渐形成初始战力,在今后的地区威慑行动或冲突中,美军将更加娴熟地运用隐身战机钳制潜在对手。对于中国而言,徘徊于家门口的美国F-22,恐怕不再只是一个威胁的符号,而会变成一把出鞘的利剑,从这个角度来说,中国的歼-20、歼-31战机的加速开发,已经时不我待。

近日,2019中国品牌价值评价信息在上海正式发布。中国工商银行以2931.29亿元的品牌价值位居中国企业品牌价值榜首位,这是工行自2014年以来第四次位居榜首。

据了解,2019中国品牌价值评价范围包括企业品牌、产品品牌、区域品牌和技术创新品牌、中华老字号品牌。其中,企业品牌、产品品牌主要面向我国具有产业优势、占国民经济生产总值比重较高、品牌建设基础较好、品牌评价条件成熟的相关行业。评价依据13个行业的品牌评价国家标准,对企业进行独立评价打分并最终得出品牌强度系数(包括质量、服务、技术创新、无形资产)和品牌价值。工商银行凭借稳健的经营业绩和良好的市场表现,在“品牌强度”和“品牌价值”两项指标中均表现突出。

工商银行自成立以来,依靠卓越的服务和良好的经营业绩,不断积累品牌资产,持续提升品牌价值,从中国本土家喻户晓的“您身边的银行 可信赖的银行”品牌发展成为全球知名的银行品牌。除了来自本土的认可,工商银行在多项权威国际榜单上也有着稳定、优异的表现。截至2018年末,工商银行已连续六年位居英国《银行家》全球银行1000强、美国《福布斯》全球企业2000强以及美国《财富》500强商业银行榜单的榜首,并连续三年位列英国Brand Finance全球银行品牌价值500强榜首,展现了强大的综合实力和品牌影响力。

中国品牌价值评价信息发布活动由国家质检总局发起,是一项面向中国自主品牌的价值评定活动。今年参与品牌价值评价数量近1300家,发布品牌数量近600个,发布的总品牌价值超过7.4万亿元,成为我国企业不断优化升级、提升品牌价值的有力见证。(詹世灿)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
司法部副部长:努力让百姓不出家门就解决法律难题 鲁能第一阶段总结之外援篇 西塞不应该被忽视 虚拟货币挖矿代码Coinhive入侵联想等近400家网… AETOS艾拓思:美国数据喜忧参半 日元领跌非美货币 媒体:原四川联通总经理杨惠恒被双开 温格再失爱将?曝阿森纳太子拒续约 今夏0价离队 外媒:里卡多正与法拉利密谈 或已签署排他性协议 佬牛解盘:大巴黎谨防大冷 皇马客战不胜 柬男子趁新郎醉酒闯洞房过夜 新娘:未开灯没发现 信奉AI至上 谷歌母公司5600万美元首投AI芯片创企 杰克逊:火箭通知我加盟时我正在给女友庆生 2018 China GT完美开局 KINGS车队珠海…
阿富汗西部遭塔利班袭击致20名警察身亡 人工智能进入教育领域 能为学生提供自适应学习产品 泰达备战鲁能出现小插曲 间歇期或去日本韩国拉练 期指整体下行空间有限 杨伟民:不必为经济增速波动零点几百分点大惊小怪 欧洲央行:欧元区将保持强势增长 但不确定因素仍存 隔夜要闻:零售股领涨美股收高 美油创三年半新高 俄称新型护卫舰可出口中国 舰上却使用中国发动机 张业遂:监察体制改革实现对所有公职人员全覆盖 《马克思主义大辞典》出版 在全国发行 人造“清洁肉”欲上桌,监管成难题 中超-埃德尔吃饼李昂乌龙 苏宁1-1平10人鲁能
暗访福建莆田假鞋市场:深夜开张 “名牌”卖百元 夫妇打工一年攒下3万元 被9岁儿子玩游戏半月花光 美国财政部宣布将制裁伊朗央行行长及另一高官 最懂球的家长!詹姆斯看儿子比赛生气怒喷裁判 独角兽不同境遇:Spotify的大航海和摩拜的黑暗森林 FE柏林站排位赛:阿伯特夺得临时杆位 审判无法震慑犯罪 法国狂徒对华人照抢不误 中国女排1998年新星崛起 借鉴张常宁成全能攻手 32岁男子春节7天被逼相亲6次:后来都有点记混了 没学历女生做什么工作 身无分文怎样白手起家 怎样白手起家赚钱 养20头牛一年赚多少钱 ag138亚太娱乐