直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 党政网群> 网上博物馆 > 正文

福建博物院召开“大学生与文博文创”评审研讨会

2019-05-30 13:24:51?文/图 满一婧?来源:福建博物院  责任编辑:陈静 陈静  

ag138亚太娱乐,  同样的,作为一个每日记录,你也可以更加有效的通过照片回忆起你在这个阶段做过什么。

  周五,美国政府向主审此案的联邦地方法官万佛·沃尔克发出一份声明,称“美国政府无法提供涉及此案的部分信息。”微信赚钱的三大方法  王莉:各位下午好,我叫王莉,是Agilent公司的技术支持。下面我代表Agilent公司来演讲,我演讲的题目是为三重业务准备IPv6网络。

5月20日,由福建博物院主办的国家艺术基金资助项目《海峡两岸大学生文创艺术设计作品巡展》之“大学生与文博文创”评审研讨会在福建博物院影像厅召开。甘肃省博物馆原馆长俄军、浙江省博物馆馆长陈浩、中国军事博物馆副馆长黄亦兵、重庆中国三峡博物馆馆长程武彦、景德镇中国陶瓷博物馆馆长赵纲、陈嘉庚纪念馆馆长陈呈、福州林则徐纪念馆馆长陈继勇等博物馆界专家,来自福建师范大学、福建江夏学院、北京理工大学、新疆石河子大学、浙江师范大学等高校老师以及闽台地区的企业代表等参加了此次会议。

?

会议分两个阶段进行。20日上午,评审会议由福建省文物局副局长、福建博物院院长吴志跃主持,近20名专家严格按照公平公正的原则,对38幅巡展优秀作品进行认真评审,最终评选出“最受欢迎产品奖”“最具创意奖”“最具商业代表奖”三大奖项。

?

??

下午,“大学生与文博文创”研讨会顺利召开。会上,福建博物院文创中心主任黄晓曦向与会人员介绍了《海峡两岸大学生文创艺术设计作品巡展》实施的基本情况、此次研讨会的主题和当下博物馆文创发展的基本态势,参会代表各抒己见,畅所欲言,展开了热烈讨论,分别从博物馆、高校和企业的角度深入探讨了三者融合发展的新思路,为实现创新馆校合作机制,促进博物馆和高校共同良性发展、拓展博物馆与高校的共生区添砖加瓦。

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | ag138亚太娱乐法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
英外交大臣访华 俄媒:或讨论中企参建英高铁项目 外媒:中国零售业迎“无人化”浪潮 仍面临诸多挑战 权健励志哥进球后老婆请大餐 跑动王一直带伤作战 时隔6年重回半决赛!当年的黑八如今已变上等马 意大利新任主帅就是他了吗?已同俱乐部球队解约 日本防相声称本国反导不针对俄罗斯 系纯粹防御武器 英特尔否认收购博通 目前只专注整合先前收购资产 德媒称特朗普想解雇更多人:离他想要的内阁很近了 男顾客因退还玩具激动死亡 家属起诉北京西单商场 收盘:美债收益率大涨 美股收跌道指结束8连涨 A股震荡整理、人民币转升 企业盈利强劲助道指收高 明起进入“四九” 本周北京持续偏暖仍无降雪
特朗普称或组建“天军” 美媒:中国已走在前面 新华社评英国拍卖疑似圆明园文物:令人不齿 中超夺冠赔率:上港雄踞榜首 鲁能恒大国安机会均等 范卫平任国家广播电视总局领导 原任辽宁宣传部长 中方迟迟没有答复澳外长访华请求?外交部回应 恒大将士重回国足2002战场 卡帅给再回世界杯建议 前美国总统老布什住院 其最为人知政绩是海湾战争 专家:电子验证有漏洞 1条身份信息在黑市卖10元 在市长热线中与市民严重争吵 黑龙江一科员被处分 《中国人民政治协商会议章程修正案(草案)》摘要 海南首家中外合资医院揭牌 奥地利总统出席 曝中超下课主帅英超再就业 队史最高薪本周签约
两名男子为拍视频 深夜在大桥上持长刀奔跑被拘留 日澳峰会似有意为军事联盟奠基 为防中国越走越远 穆帅遭英媒挖坟!当年嘲笑弗格森 现在遭报应了 美国公司计划2021年发射太空酒店 80万美金睡一晚 全球最大钻石生产商成使用区块链技术追踪钻石流通 房主卖“学区房”还把指标占用 判赔买家双倍定金 “血小板吧”被网络黑子攻击 B站称将启动法律程序 全球股市下跌 特朗普经济顾问辞职提升贸易战疑虑 消息称蚂蚁金服上市前换帅 彭蕾卸任董事长 最有前景的十大行业 加盟什么店最赚钱 怎么赚钱快 现实点的 养殖什么不愁销路 ag138亚太娱乐