直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 首页> 党政网群 > 正文

活动|小手传承民俗?匠心润养童心——珠绣

2019-06-05 17:31:13??来源:  责任编辑:吴静   我来说两句

ag138亚太娱乐,  马志鸿的风格偏向硬朗。他上任后针对日益激烈的中国竞争环境,做出了调整公司全资子公司,并改善服务流程,以更"关心,有更快的响应能力",而在这之

上海中西三维药业有限公司质量部总监徐贤斌告诉记者,公司的产能已经恢复,但药物遭遇患者恐慌性购买,所以仍供不应求。“从10月28号开始到现在近一个半月,投放了大概33万盒,相当于平常三个月的量。但因为患者有恐慌心理,平时一个月买三盒,现在一下子买十盒,导致这么大的量投放下去,大家还是买不到。”开什么店比较有市场动作喜剧《铁道飞虎》在京举办发布会。导演丁晟、主演成龙、黄子韬、王凯、桑平、吴永伦、张蓝心悉数到场。现场曝光的一张提速海报中,一辆满载“笑弹”的火车冲破绚烂的彩色粉末,成为一股势不可挡的喜剧能量。成龙大哥也诚恳地说这是一部“用心用力的电影”;黄子韬走心表示“等了很久,我的第一部电影终于上了”;《铁道飞虎》的喜剧让王凯印象深刻,“12月23日,一部不一样的经典电影,特别合家欢”。

?珠绣是具有独特艺术风格的装饰性手工艺品,起源于唐朝,鼎盛于明清时期。厦门珠绣设计精美,色彩对比强烈,经过专业绣工将多种色彩的珠粒经手工缝制而成,其珠光宝气,晶莹华丽、新颖别致、色彩明快,经光线折射又有浮雕效果,是现代生活理想的高档时尚礼品、室内装饰品。

为使青少年了解珠绣的文化内涵,5月26日上午,福建民俗博物馆联合福建省少儿图书馆开展“小手传承民俗,匠心润养童心——珠绣”少儿民俗手工艺体验系列活动。

活动现场,福建民俗博物馆的老师为小朋友们详细介绍了珠绣的起源、运用及传承发展。

小朋友们在老师和家长的帮助下穿针引线,体验珠绣工艺,制作出一份份属于自己的珠绣作品。

通过活动,小朋友们不仅了解了珠绣工艺,体验了珠绣制作,还培养了青少年的专注力,同时进一步加强青少年对民俗文化的认同感。

?

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | ag138亚太娱乐收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | ag138亚太娱乐网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
俄方罕见公开超级武器视频:匕首导弹成功击中目标 洪秀柱批蔡英文:没点亮台湾却点燃斗争之火 长春长生主要银行账户和募集资金账户被冻结 CBA第28轮排行:广厦继续领跑 山东跌第5名 前特工中毒牵扯普京?俄罗斯:这种言论不可原谅 +21!17助2误神控杀死勇士 一断锁定季后赛? 瓜帅:曼城要拿英超100分纪录 我们就是史上最佳 无锡现“欢迎来四川”海报 城管称正查证发布主体 梅西4岁儿子巴萨训练照曝光!15年后称霸足坛? 马季奇合影梅西获赠签名球衣 球迷:国安新援曝光? 五超联赛13轮详细战报:广东15球狂屠 大连惊天逆转 北京市环保局:4月北京PM2.5同比上升两成
名称唬人 民政部公布第六批涉嫌非法社会组织名单 莫斯科赛卡内皮横扫兹娃 携手5号种子晋级次轮 大漏洞!申花防线已人见人欺 如此难题靠谁来解救 施密特:这场胜利实至名归 张瑀表现不像个新人 足协杯第四轮将上演辽宁德比 辽足一方谁能晋级 丁俊晖:还没讨教爸爸经 最讨厌英国的是下雨天 银河期货:美元指数再破93 金银承压下行 石宇奇:场馆还未100%适应 若面林丹会打出冲劲 涨停板早知道:七大利好明日有望发酵 吃错了=白流汗 运动前后到底应该怎么吃? 胡金秋拼40分钟砍下15分 赛后虚脱静躺20分钟 中国首艘国产航母首任舰长:曾任连云港舰舰长(视频)
媒体:必须淡化唯高考状元至上政绩观 斩断利益链 中超-傲骨巴坎布建功韦世豪乌龙 国安客场2-2申花 俄罗斯将打造新航母综合体 核航母搭配苏-57舰载机 瓜帅:这场比赢阿森纳还好 不在乎是否赢曼联夺冠 Lgmi:钢材市场外部环境承压加大 神吐槽:破案了!原来韦德爆发的原因竟然是他 朝鲜:若美逼迫朝鲜单方弃核 将重新考虑朝美会谈 德国政府直接出手 中企入股德电网巨头再受挫 台中市长欲提申复东亚青运 台媒为蔡英文指条明路 致富小机器 女生最值得学的手艺 女的学什么手艺有前途 女人没经验开什么店好 ag138亚太娱乐