直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 综合 > 正文

漳州芗城区打造“智慧社区” 引领“智慧城市”

2019-06-12 13:34:21??来源:东南网  责任编辑:卢丽娟 陈志远  
8108f1aaf3410f63371054071bd71ce7

ag138亚太娱乐,  对此,张醒生认为,虽然这些领域竞争激烈,但并非没有发展空间,最关键的是盛禹铭能够提供完整的解决方案,使这些行业形成良好的互补作用,这是其他只进入网络游戏或无线增值服务的公司所不具备的。

【环球网报道 实习记者 田瑞哲】据英国路透社11月29日报道,两名美国国防官员28日告诉路透社,伊朗伊斯兰革命卫队一艘小型舰船将其武器瞄准美国在霍尔木兹海峡的一架军用直升机,他们称伊朗此举“即不安全也不专业”。女生最吃香的十大职业  他在坦帕的一次会议上说:“今年,我担心会突破纪录。我的军人已经打了十二三年的硬仗——任何参与过这场战争的人都被战争所改变。就这么简单。”

视频:芗城区打造“智慧社区”

东南网漳州6月12日讯(通讯员 张溢亮 庄逸平 黄雅彬)近年来,芗城区依托物联网、云计算、大数据、移动互联网等高新技术,积极打造“智慧社区”,让看似“高大上”的创新科技走入寻常百姓家,提升居民的生活品质,助力社区服务和社会治理。

近日,笔者来到漳州首个物联网“智慧小区”——芗城区龙宝花园,体验高科技应用给居民生活带来的便捷舒适。

龙宝花园-雾森系统

置身在小区的花园内,即使在闷热的雾霾天,依靠这里的智能雾森降尘系统,我们也能呼吸到新鲜空气,感受丝丝凉意;在小区停车场,用手机扫描一下充电口上方的二维码,即可设置充电时长,避免车辆长时间充电带来的安全隐患。回家忘带钥匙门禁卡,不用担心,用手机app也可轻松开门。小区居民汤先生告诉笔者,他以前钥匙需要一大串,现在可以用手机开门,有时候朋友来找他,现在只要打电话给他,直接远程开门就可以开门了,很方便。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | ag138亚太娱乐网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
外卖哥送餐回来少了一份餐 监控显示被人当场吃了 广厦末节逆转122-119胜深圳 胡金秋25分6篮板 皇马喉舌:梅西太耀眼 值得每天为他列一次队 一方杀星无愧锋线第1尖刀 这状态马林竟弃之不用 火星生命的证据可能就隐藏在“幽灵沙丘”中 AETOS艾拓思:特朗普推特再掀风波 欧日趁势揭开反攻 小米加快推进“出海战略”:米粉与专利是两块踏板 特朗普对华口气为何突然变温和?外媒:套路 曝吴前被暂定为蓝队队长 李根近日将前来报道 英媒:贸易保护令世界经济踩刹车 美将失增长动力 美媒:叙发出数千死亡通知 宣告政府机关重新运转 尽情吃还不胖!分享6个聚餐也减肥的小tips
社会组织想冠以中国和全国等字样 应在民政部登记 乐天玛特出售21家北京店铺 销售损失已达70多亿 人民日报海外版:“两岸一家亲”已深入台湾民心 南昌赛刘方舟化解4盘点过关 进第二轮将战韩馨蕴 醒醒!一场屠杀让大连正视自己 足球城复兴急不得 超级细菌爆发?发现可对抗多种抗生素的新型致命细菌 老骥伏枥!棋坛常青树徐俊再战国象全国个人赛 最长运煤专线蒙华铁路晋豫段控制性工程隧道贯通 专家揭秘北京今冬降雪偏少:产生降雪水汽条件不够 “90后”代表亮相全国两会 见证中国正青春 安倍前下属被指帮助加计学园获许可 本人出面否认 上港加农炮敌不过小米加步枪 真金白银仍不能脱贫
中国外交接连2天2次“捷报” 但这几个细节要警惕 冬奥金牌预测:中国6金1人杀出 短道3金仍是王牌 盘前:四重魔力日到来 美期指小幅下跌 美航母南海秀肌肉 非要做破坏和平“搅屎棍”? 印尼三座教堂发生自杀式爆炸袭击 至少9死40伤 直击|罗永浩演示“革命性系统”现尴尬 语音识别故障 大豆贸易玩家山东晨曦破产始末 全球暖化严重 约70%国王企鹅或本世纪末消失 火箭主帅成NBA历史第5!这里有个71年老知识点 未来10年最赚钱行业 怎么赚钱快 现实点的 白手起家做什么好 养殖什么不愁销路 ag138亚太娱乐