直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|ag138亚太娱乐南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 综合 > 正文

建瓯市税务局:社会保险费率政策宣传进车间

2019-06-12 10:50:12??来源:东南网  责任编辑:林张清 林张清  

ag138亚太娱乐,  罗敏敏表示,在过去几十年里,无数神经学家和心理学家们对恐惧记忆的谜底,深深着迷。国际脑科学界普遍认为,大脑杏仁体是恐惧记忆建立的神经中枢。杏仁体在人的各种情绪反应中—例如愤怒、焦躁、惊恐等——充当了指挥官的角色。杏仁体是大脑颞叶内侧左右对称分布的两个形似杏仁的神经元聚集组织,和旁边的海马以及扣带回都属于大脑边缘系统。

  作为排位在INTEL公司之后的世界第二大CPU制造商,AMD是一家业务遍及全球的集成电路商,专为电脑、通信及电子消费类各种芯片产品。过年摆地摊赚10万  所谓“成也萧何,败也萧何”,战略布局对于企业来说大有一步失当,满盘皆输的意味,在家用PC,以满足用户需求为目标的新液晶时代的到来即将尘埃落定,而在这一轮战略博弈中,下行的联想在希望获得低价的同时,面临者失去对高端液晶领地的控制的危险,而大力上举的TCL是否能攻陷联想液晶腹地,成为家用PC液晶新霸主?让我们拭目以待!

税务干部为车间工作人员讲解社会保险费率政策

东南网讯 为真正让“减税降费”政策落地生根,建瓯市税务局继续走在税法宣传的前沿阵地,用更加生动形象的方式将税收政策传递给千千万万的纳税人。近日,建瓯市税务局“流动学堂”走进福建省华宇集团有限公司,一堂通俗易懂的社会保险费率“税课”在车间开讲。

在车间,税务干部为工作人员分发宣传材料,介绍了建瓯市社保费和非税收入征管职责划转以来的工作开展情况,对社会保险费率政策进行解读,重点针对社保费划转范围、征收流程、缴费方式及退费业务办理等内容进行了详细讲解。

“以前觉得税收离我们很远,现在宣传真的做的太好了,微信、电视节目、税收人员的面对面宣传,甚至在公交车上都能看见税务局的宣传标语,让我们普通民众对税收政策有了一定的了解,发现税收跟我们的生活、工作有很大的关系。税务部门的服务真是越来越好了。”车间工作人员小叶说到。

据悉,下一步,建瓯市税务局还将持续加强减税降费政策宣传辅导,多途径、多举措、个性化让纳税人感受到税务部门更多的暖心服务,使税法知识更深入民心,让减税降费政策红利惠及万家。(吴玉玲/文 陆德妹/图)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
毕加索画作受中国藏家热捧 英媒:犹如爱马仕 梅尔滕斯期待与新教练合作 目标在提升自己网球水平 年轻人的冲锋! 一力辽冲击井山裕太七冠城池 委员建议检方加强监督 杜绝环境领域“以罚代刑” 贸易战忧虑暂缓亚太股市小幅上涨 日经高开0.1% 延边老总遭球迷谩骂去意已决:难说再见必须再见 俄国防部:驻叙美军无理由再展开进一步行动 电梯突然坠落近20层十余人被困 物业电话无人接 王毅:“一带一路”不仅惠及中国 更要造福世界 恐怖!拜仁最快本周德甲夺冠 追平瓜帅神纪录 侠客岛:朝鲜要改革开放?这事没那么简单 赵睿快问快答:给自己智商打满分 出门要带脑子
“红通”嫌犯押解回国 10年走私500余万部手机 印尼美女政坛新星反贪获奖 领奖前一天涉贪被捕 幸亏留下!苏宁大腿复刻两年前一幕 赢球还得靠他 美参议员:扎克伯格需确保其梦想不会成美国人的噩梦 韩地方选举倒计时 将成文在寅政府施政“晴雨表” 韩军:韩美年度例行联演将照常进行 规模不会缩减 陈水扁晒照秀发型 台网友:手不抖该回监狱了(图) 神吐槽:骑士新援现在应该是真的融入团队了 丁薛祥人民日报撰文谈深化党和国家机构改革 加媒炮轰皇马:世纪抢劫!靠裁判晋级半决赛 俄罗斯世界杯填表项只有中国台湾 台当局这次怂了 郎平召唤“铁人”朱婷回国:一切听从郎导的安排
鲁媒:鲁苏战谁赢谁输皆有可能 格德斯已迫不及待 世乒赛国乒男团与朝鲜同组 女团与新加坡队同组 詹皇三双提前下班 骑士22分大胜太阳结束2连败 韩国天王获赞:比桑切斯强多了 他才是热刺最佳 邦达亚洲:市场风险情绪降温 美指折戟91.00关口 女子打滴滴遭尾随至家楼下 司机:想加她微信 科学家亲述诺奖级乌龙:亲测宇宙原初之光只是恶作剧 中国记协新媒体专业委员会成立 库克:苹果研发中的产品上市时间已排到2020年之后 2016做什么生意有前景 前景最好的十大专业 挣钱最多的行业 学校里开什么店好 ag138亚太娱乐