直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 综合 > 正文

福清龙田:打造美丽玉丰 助力乡村振兴

2019-06-12 16:24:33?黎臻懋?来源:东南网  责任编辑:陈嘉明 陈瑜辉  

ag138亚太娱乐,  在互联网方面,用户接入网速达不到宣传的承诺、网速慢、宽带不宽、网络不稳定、互联网网间不畅、内容不等问题为投诉热点。

  2009年5月9日,俄罗斯在首都莫斯科红场举行盛大阅兵式,庆祝卫国战争胜利六十四周年。养殖什么不愁销路京华时报讯(记者张淑玲)三元牛奶原促销员孙某,因在室外摆摊促销牛奶被城管队员查处,孙某竟举起桌板将一名城管队员打成轻微伤。昨天,孙某因涉嫌妨害公务罪在石景山法院受审,并被法院当庭判处有期徒刑8个月。

在池塘周边种植树木推进环境提升改造(龙田镇 供图)

东南网6月12日福清站讯(记者 黎臻懋)全域治水工作开展以来,福清市龙田镇玉丰村认真贯彻落实上级有关部署和要求,扎实推进全域综合治水工作,进一步保护和提升生态水系。并坚持用好“查、拆、引、修、截、处"六字诀,基本做到全党动员、全民参与,坚決打嬴攻坚战。

绿水青山就是金山银山。为建设美丽乡村,玉丰村结合湖库水系连通建设工作对村内污染源、排放口、排污管网等进行全面勘察排查,并聘请专人绘制污染源分布图与污水流向图,制定“两单一表”,实施挂图作战。对排查出来可以截污纳管的污水建设收纳排污管道,以及扩建2口低位治污池塘。其中在上塘自然村池塘养殖水生动物,投放鲫鱼、草鱼等,并在池塘周边种植树木推进环境提升改造。

党员志愿者们则不断开展巡渠、护渠、清垃圾活动。他们沿着河段,用锄头、铁锹对渠道及岸边的生活垃圾、障碍物以及渠道淤泥进行清理和转移,努力实现巡河清渠“三无”,即河渠水面无垃圾漂浮、堤岸无垃圾杂草、河道无障碍畅通。志愿者们纷纷表示要积极倡导生态理念,发挥党员带头模范作用,勇于制止破坏和污染渠道水系的行为。

此外,玉丰村还通过张贴宣传横幅、广播、宣传栏发放宣传手册等方式加大全域综合治水宣传力度,增强群众环保意识,营造全民护水、爱水的良好氛围,实现水质提升的总体目标。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
银行业这则大消息沸腾整个市场 影响超乎想象 多部委密集回应社会热点 带来这些民生红包 北京中小学生观战WCBA总决赛 赛场成第二课堂 网管私装软件让网民免刷真实身份证上网 被拘3日 歼-10C战备值班 台媒:幻影2000略胜一筹 4月份35家公司发定增预案 海通证券拟募资额最高 罗马赛纳达尔仅丢一局晋级 蒂姆不敌弗格尼尼 黑石清仓希尔顿 11年获利140亿美元 PM2.5中新粒子怎样形成?关键在这两个分子 钱多事儿少离家近! 火箭旧将这决定太真实了 谌龙:李宗伟缺席是一种遗憾 比赛逐渐掌握节奏 1.28亿重伤超巨开始投篮训练!康复又进一步
郑在成三年前查出心脏病 六大赛夺牌成永恒记忆 巴菲特96%的钱为59岁以后赚得 复利的威力来自长期 杨文委员建议:加速发展0-3岁婴幼儿公共托育服务 中纪委一季度通报80余名干部违纪 涉9名中管干部 加什莫夫纪念赛开战 丁立人首轮弈和波兰头号 马克龙谴责以军暴行 强调耶路撒冷地位由巴以决定 韩国爆发最大规模女性示威 抗议查处案件男女有别 辽媒:辽足状态+心态都需要调整 防守漏洞太大补不上 王永礼任福建泉州代市长 康涛辞去市长职务 菲媒:游客暴涨 菲律宾将增加飞往中国的航线 兴业投资:美指重新走高 短期或维持高位整理 中国女排的荣耀 朱婷张常宁当选第13届人大代表
曝阿森纳决心换帅钦点勒夫!温格已失去球员支持 花钱就得奖?“山寨社团”办少儿比赛敛财 传阿里最快夏天A股上市 美股市值重回5000亿美元 朱雨玲回顾世界杯:新形势下更要认得清自己 15+9+7全队倒数第1!詹姆斯1场摔破2个单季之最 金敬道=鲁能丁彦雨航 鲁能或成终结恒大的力量 领红包破产:群里10个人9个托 微信诈骗比想象疯狂 俄媒:中国走创新之路 将在这个领域全面领先美国 南京精日曝光者:被人肉很坦然 对烈士要懂感恩 做什么生意本小利大 今年开什么店好 过年摆地摊赚10万 90后怎么赚钱白手起家 ag138亚太娱乐