直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 党政网群> 福建记协 > 正文

中国记协网启动“新闻人追梦新时代”主题活动

2019-06-24 11:23:05??来源:中国记协网  责任编辑:吴静 吴静  

ag138亚太娱乐,新华社世界问题研究中心研究员顾正龙9日对《环球时报》记者表示,这份报告的评价比较客观,意识到中国在中东问题上有举足轻重的影响力,希望中国进一步发挥更大作用。在中东问题上,美国对中国和俄罗斯是区别对待的。因此也不排除美国担心中国和俄罗斯越来越紧密的合作,有意挑拨中国和俄罗斯的关系。顾正龙认为,近些年来中国在中东的外交政策比较“超脱”,坚持自己的原则,反对一切外来干涉,顺势而为,因势利导。

  肯特在声明中表示,“海军与通用动力巴斯钢铁船厂正在继续协作,评估进度延迟对该船厂所有在建舰船的影响,其中也包括DDG 5驱逐舰。双方都承诺,尽可能管控风险、控制DDG 1000和DDG 5驱逐舰项目的成本。”最有前景的十大行业除了三垒股份,解直锟控股的上市公司还有中植资本国际、美尔雅、*ST宇顺,其余持股达5%以上但未控股的上市公司则包括康盛股份、中南文化、物产中拓等20家。此外,康得新被中植系公司举牌,但举牌公司实际控制人不是解直锟。

2019年是中华人民共和国成立70周年,也将迎来第20个中国记者节。为配合做好庆祝新中国成立70周年新闻宣传工作,多视角、多层次、多形式展示新闻战线开展增强“四力”教育实践工作的成果,中国记协网于6月20日启动“新闻人追梦新时代·庆祝新中国成立70周年”主题活动。

作为新闻战线给新中国成立70周年的一次行业献礼,此次活动将分阶段面向新闻界征集相关主题稿件,通过新闻人讲述亲历故事和切身感悟,向全社会展现广大新闻工作者不忘初心、牢记使命,自觉践行“四力”要求,用心用情用功记录时代、书写人民的责任担当和精神风貌,从新闻人视角生动展现新中国成立70周年的历史成就和伟大变革。

6月至8月,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“初心使命”这一主题,征集新闻工作者在“壮丽70年奋斗新时代”主题活动中践行“四力”要求的采访故事和心得体会,展示新闻人守初心、悟初心、践初心,自觉担负起新闻舆论工作使命任务的责任担当。

8月至10月,结合庆祝新中国成立70周年系列活动,围绕“家国情怀”这一主题,征集新闻工作者报道国庆活动的采访故事等,以“记者视角”呈现新中国成立70年来的伟大成就,反映新闻人对国家和人民的深情大爱。

10月至12月,结合记者节活动,围绕“梦想荣光”这一主题,征集新闻工作者的“座右铭”“转型经历”和“追梦故事”等,展示新闻人在新时代成长成才的奋斗姿态和心路历程;从一个侧面,反映新闻人为新时代做出的贡献和奉献。

从7月1日起,我们将在中国记协网和“中国记协”官方微博和微信公众号同步推出“新闻人追梦新时代”专题专栏,敬请大家关注。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
俄17岁少年残忍杀害母亲和姐姐 拒不交代杀人原因 中国无人潜艇未来不得了 能侦察能海战还有核威慑 传特朗普同意将可能的政府停摆推迟到中期选举之后 TNT俩名嘴看衰最年轻MVP:他的职业生涯已结束 海军原装备技术部部长郑明逝世 与刘华清共事多年 北京7个区发布道路结冰黄色预警 延庆积雪10厘米 中美经贸只是暂时停战?外交部:当然不希望出现反复 公款吃喝“白条”重达2斤 这样的事居然还敢有? 进球gif-金敬道传中造威胁 李昂不慎自摆乌龙 乌克兰宣布冻结俄气在乌资产 要求支付85亿美元罚款 男子偷车后到派出所求助 被发现与失主同姓名(图) 特朗普最新表态 不仅要跟中国打还点名奔驰宝马
餐馆女老板闯入课堂打伤女生 校方:不严重没报警 欧盟高官呼吁推进欧盟多项制度和政策改革 午盘:科技股继续大幅下滑 Facebook陷入熊市 李天天任战略支援部队第三部副司令 曾参加93阅兵 最高检:2016年以来起诉伤害医务人员等犯罪7816人 白宫新任首席经济顾问:非科班出身 与贸易保护唱反调 南京被曝要给网约车限牌 多家租赁公司连夜购新车 发改委回应地方“抢人大战”:更要“用人留人” 移民难民政策分歧严重 默克尔所在党支持率创新低 MH370调查报告7月30日公布 马官方称报告坦诚透明 巴赫邀请五大洲代表向韩国致谢 汤加旗手再次抢镜 巴尔韦德:梅西对欧冠充满渴望 对暴力鸟十分满意
广厦崛起离不开一人 他已开始吸引海外目光 大明宝钞做展品 德国货币博物馆道尽千年金钱史 青岛拟2020中考加入足球 中小学生每天都上体育课 两原因导致绿城客场遭爆冷 草皮糟糕+对手一巨变 国家发改委印发三江源国家公园规划:覆盖12个乡镇 自来水蒸馒头会致癌?这波日常科普请收下 国际社会评价中国经济成就:政治体系稳定性是秘诀 河北河间一中学严查学生露脚踝:不能为时髦丢健康 王春涛出任黑龙江电大党委副书记 马云教你创业 一万元猪舍建设图片 微信怎么挣钱 25岁我赚了3个亿 ag138亚太娱乐