直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 党政网群> 福建记协 > 正文

“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动启动

2019-06-25 15:03:03?张庆水 董志涛 杲均丰?来源:新华网  责任编辑:吴静 吴静  

ag138亚太娱乐, 【香港《南华早报》4月2日报道】题:海军将领表示中国将加强海上训练

12月10日凌晨1时03分,一声巨响把刚刚进入梦乡的猎鹰突击队队员们惊醒。“营地‘遭袭’,快速撤离!”“所有人员全装奔袭,追剿逃窜的‘恐怖分子’!”评判员王颐下达了简短的战斗命令。前景最好的十大专业业内人士指出,此次南方黑芝麻糊独家冠名《零零大冒险》,是对南方黑芝麻品牌年轻化战略的贯彻,它不仅将进一步促进消费者对南方黑芝麻品牌认知的转化,也必将在消费转化上有所体现。

?

图为活动现场。章佳礼 王茜 摄

新华网乌鲁木齐6月25日电(记者张庆水 董志涛杲均丰)24日,“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动在新疆乌鲁木齐启动。本次活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,将组织中央和地方新闻网站采访团队深入新疆、内蒙古、西藏等三个自治区和新疆生产建设兵团基层地区进行采访。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视边疆少数民族地区工作,做出了系列重要批示指示,为边疆民族地区加强民族团结、生态文明建设、脱贫攻坚等各项事业指明了方向,提供了根本遵循。

中央网信办网络新闻信息传播局有关负责人介绍,从2018年起,中央网信办开始开展“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动,去年6站活动取得良好传播效果。今年是第2年开展这项活动。这次“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动新疆站是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行“四力”的重要举措。参加活动的记者编辑一定要用心看,用情记、用情写,围绕“新疆是个好地方”“兵团新风采”主题,宣传新中国成立70年以来新疆和谐稳定、改革发展、民生改善等方面的新实践、新成就。

参加采访活动的记者代表、人民网记者柴哲彬表示,本次活动是一次下沉到边疆一线践行“四力”、学习锻炼的机会。我们将运用新技术新手段、用好网络传播资源,用新闻温暖人心,用双脚丈量时代,用记者的使命与担当,传递正能量,实现网上网下同心圆。

新疆是本次活动的第一站。新疆生产建设兵团党委网信办有关负责人介绍,60多年来,兵团广大军垦职工群众秉承“热爱祖国、无私奉献、艰苦创业、开拓进取”的兵团精神白手起家,艰苦奋斗,同新疆各族人民一道,把苍茫戈壁和亘古荒原改造成生态绿洲,建成了一个个美丽宜居的农牧团场,为推动新疆发展、增进民族团结、维护社会稳定、巩固祖国边防做出了重要的贡献。希望各位媒体记者可以用专业的视角展示兵团新时代新风采。

新疆维吾尔自治区党委网信办负责人则表示,大家将走进口岸、社区、产业园区,再次见证新疆改革发展、民生改善、民族团结、边疆巩固、脱贫攻坚、基层组织建设等方面的新成果。望大家俯下身、沉下心,践行增强“四力”要求,用心倾听百姓声音、捕捉时代变迁,传播正能量,讲述新疆好故事,传播新疆好声音,欢庆新中国成立70华诞。同时,该负责人宣布新疆站采访活动正式开始。

启动仪式上,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅、发改委、扶贫办等相关负责人介绍了有关情况。

新华网、人民网、中国网、央视网、光明网、中国新闻网、中国青年网、澎湃新闻网和天山网、兵团胡杨网等中央和省级网络媒体的记者参加了启动仪式。

启动仪式结束后,媒体记者分成四个采访组分赴新疆和新疆生产建设兵团的基层单位进行深入采访报道。

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
夫妻山里建“世外桃源” 漫山萤火虫为爱作证(图) 邓普顿基金:是时候让价值投资一展身手了 乐信5月21日发布2018财年第一季度财报 WTA最佳赛事颁奖仪式落幕 IW赛罗马赛均上榜 3人结伴登山1人坠崖 两人隐瞒真相11年后被判赔偿 国家中医药管理局回应安中医三附院骗保:绝不姑息 话围棋打假:品牌陷阱 快乐教学背后的惨痛经历 印度空军搞最大规模演习:检验与中巴两线作战能力 手语盲文国家标准发布 听残人士有了“普通话” 谷歌高管:人工智能和安全是我们优先发展目标 AI已可通过观察眼球运动判断性格:神经质眨眼更快 长沙出台师德建设“一揽子”政策:不合格一票否决
进球gif-二人撞墙配合破防线 阿奇姆彭冷静推射 巴西足协官宣续约蒂特 新约延四年至卡塔尔世界杯 东京2名男子向朝鲜总联总部建筑门前开枪被捕 俄前间谍中毒引发英俄外交风波 上演制裁与反制裁 李晓旭:重伤那次整个人都傻了 摧毁了我的意志 武汉发改委原副主任熊贻沛被立案审查 收巨额财物 切尔西索7000万卖1天王 巴萨强挖有戏 新帅愿放人 安盛据称正在就收购保险商XL Group进行高级谈判 世界最强核潜艇要出新型号 垂发更多火力更猛(图) 30亿打造网球世界杯 改革推手竟是巴萨后卫皮克 中韩关系缓和 韩国人今夏旅游首选中国和日本 足金精英赛海口站回顾 彭伟国搭美女主播踢九宫格
WTO总干事警告:贸易战“迟早”重创全球经济 单挑对决:宋流轩捍卫单挑王荣誉击败海盗阿丹 中国金融监管“新三驾马车”:易纲郭树清刘士余 黑马梅州如何屹立冲超区 中场逼迫凶猛两翼犀利 西安副市长道歉:出台限行政策征求意见稿考虑不周 美说唱歌手50 Cent已破产 靠比特币赚钱纯属吹牛 当当被质疑商业模式滞后 卖身海航还有多少剩余价值? 杨兵任天津市南开区委书记 此前任滨海新区副区长 瑞幸咖啡诉星巴克中国涉垄断已受理 星巴克暂未置评 在家赚钱的十种方法 在中国发横财七大方法 如何利用微信挣钱 广东水库抓到一只女鬼 ag138亚太娱乐