直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 首页> 综合 > 正文

福清市清渠音西段开展“走渠巡河查污染”活动

2019-07-09 16:52:58?黎臻懋 魏志勇?来源:东南网  责任编辑:陈嘉明 陈瑜辉  
巡查现场(音西街道 供图)

ag138亚太娱乐,据悉,莫拉诺出生于1899年。在这位老寿星家里的抽屉柜上,摆放着世界最年长在世者的吉尼斯世界纪录证书,还有一张她与家庭医生卡洛•巴瓦(Carlo Bava)手拿鸡蛋的合影。莫拉诺说:“我每天吃两个生鸡蛋,还吃曲奇。但是我吃不多,因为我没牙。”

  2004年6月24日上海贝尔阿尔卡特和上海文广新闻传媒集团携手3G宽带应用 藏在农村的暴利小生意  只是在一些规律面前,马斯克的这种信念又成为了折磨他的紧箍咒。他创办了X.com,并与马克斯·列夫琴(Max Levchin)和彼得·蒂尔(Peter Thiel)创办的另一家公司合并成为Paypal。虽然2002年,公司上市并被eBay收购成为子公司之后,马斯克获得了比谁都要丰厚的回报,但他的管理风格第一次成为了短板,最终迫使他从CEO的职位上退出。

东南网7月9日讯(记者 黎臻懋 通讯员 魏志勇)为了推动“全域综合治水”工作向纵深发展,为河道沟渠治污“把脉”“开方”。日前,福清市人大常委会副主任、湖库水系连通建设工作指挥部常务副指挥长林鹤志,以及福清市零排办、湖库办、水利局、水系联排联调中心、团市委等部门负责同志,在清渠(原东张水库低干渠)音西段开展“走渠巡河查污染”活动。

据悉,音西街道是清渠重要流经区域,清渠音西段流经珠山村、西楼村、瑶峰村、马山村,全程约5.3公里。

巡河活动中,林鹤志和市巡查组与街道相关口办一行人,带着工具,沿着渠道徒步巡查。一边重点察看检验清渠的截污纳管工作成效,重点排查雨污混流的处置情况,一边清理渠边杂草及渠道周边的各类垃圾。并对巡查中发现清渠周边还存在着零星垃圾、保洁不到位,高挖方段护坡杂草丛生以及零星散养家禽等问题,要求街村立整立改,以及对清渠生态补水以及巡渠便道绿化美化等提升工作提出具体的要求和指导意见。

下一步,音西街道将继续严格落实福清市委市政府的工作部署,结合乡村振兴工作和“清沟、扫地、摆整齐”提升活动,深入深化、提高提升“全域治水”工作,以农村雨污分离为根本、城市水网整治为重点,深化细化工作方案,狠抓相关工作落实,确保“全域综合治水”取得应有的成效。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
澳洲就Facebook隐私保护情形展开正式调查 巴萨前队友:训练中对梅西下脚狠一点 他爹就抗议 搬进新房两个多月 16岁女孩双腿涌现出血点 2018沈阳马拉松9月8日开赛 继续跑浑河两岸 中国海军055万吨大驱将被命名“拉萨号” 2017年经济数据公布 它透露了这几个秘密 韦德空篮不进热火惜负 首尾之战猛龙射落老鹰 外媒:印军一边抱怨“缺钱” 一边大赞中国军力 美籍韩裔小将:斯坦福毕业后 父母不想我转职业 情侣在朋友圈出售“安眠药”获刑 吃了会精神错乱 午盘:布油突破80美元 美股攀升能源股领涨 媒体:利用羞耻感责怪性侵受害者 为何总是能成功?
独行侠17人大名单名额已满 小丁机会渺茫? 光大新鸿基:恒指昨日高开近500点后曾短暂回落 中巡神州半岛精英赛开战 张连伟开2018赛季第一杆 小猪短租陈驰:不惧Airbnb 未来竞争关键是服务能力 吕斌宣布退役 接受帕奎奥转战职业挑战世界头衔 中国妇女报:别把“严书记”被查归因于红颜祸水 桃田贤斗成国羽最强敌 谌龙:他是最稳定的高手 瓦林卡:重返巅峰很漫长 相信自己可以做到的 技术解盘 排名:美小将携冠升30位 特松加十年来首出前30 英首相宣布驱逐23名俄外交官 俄方:将很快回击 一顿操作猛如虎!但4秒钟之后,全球馆都笑场了
中国山鹰教练机交付某国 举行交接典礼编队飞行 财报背后的“吃鸡”大战:网易赚了钱 腾讯赢了人 英国立法者:科技公司应为平台“假新闻”负责 金正恩凭吊毛岸英等中国人民志愿军烈士(图) 媒体:证监会将对四大新兴行业独角兽IPO“即报即审” 曼萨诺:希望取得开门红 斯蒂夫定位类似卡斯特罗 全国人大相关负责人:让人大监督“牙齿”越来越硬 日媒:中国购物网站所售“神户牛肉”很多是冒牌货 第九轮叙问题阿斯塔纳和谈落幕 下一轮在索契举行 30万开什么店好 广东水库抓到一只女鬼 谁帮我杀人我给钱 在中国发横财七大方法 ag138亚太娱乐