直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: ag138亚太娱乐东南网 > 首页> 综合 > 正文

泉州团市委组织党员参观中国共产党创建历史图片展

2019-07-11 11:33:38?吴君凡 傅心玫?来源:东南网  责任编辑:陈小妮 谢添实  

ag138亚太娱乐,  Moto最近在美国公布了Verizon版的Moto Z两款机型售价,并于28日将正式上架并。其中,Moto Z无合约版售价624美元,约合4164元,Moto Z Droid售价720美元,约合4800元。另外,可扩展背部模块也一同开, JBL SoundBoost音乐模块售价为79.99美元,TUMI电池模块从59.99美元到89.99美元之间。

  “朱姆沃特”号已完工84%,根据时间表将于2013年下半年下水。该舰最初计划于2014年交付,但完役估计要到2016年。“蒙苏”号已完工64%,计划于2016年交付。适合女性开的十五种店  4月26日,四川省自贡市中级人民法院受理中国工商银行自贡分行诉托普软件、托普集团科技发展有限责任公司(下称托普集团,由托普软件控股方托普发展控股62%)、自贡长征机床有限责任公司借款纠纷一案,涉案金额2150万元人民币。原告要求托普软件归还贷款本金2150万元及利息7286.25元。这2150万元贷款中有2000万元并未到期。

全体党员干部在现场观展 泉州团市委供图

东南网7月11日讯(通讯员 吴君凡 本网记者 傅心玫)7月9日,泉州团市委机关党总支组织全体党员干部前往中国闽台缘博物馆,参观“伟大开端——中国共产党创建历史图片展”,深刻了解中国共产党的创建历史和中国共产党人的建党初心。

本次展览分为“前赴后继救亡图存”“风云际会相约建党”“群英汇聚开天辟地”三个部分,分别介绍了鸦片战争后中国人民在侵略压迫中进行不屈不挠反抗斗争的历史,中国工人阶级的崛起和五四运动后中国早期共产主义运动发展,中共一大会议情况及中国共产党创建时期的各项活动。

在团市委书记、党组书记、党总支书记杨凤翔的带领下,党员干部认真观看、阅读了展览图片和文献资料,直观感受中国共产党初创时期走过的峥嵘岁月和中国共产党人的建党初心。

本次观展,是泉州团市委机关党总支为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以建党98周年为契机举办的系列纪念活动之一。通过观展,全体党员干部重温了中国共产党的光荣历史,进一步认识到中国共产党所传承的时代精神,并从中汲取力量,进一步加强党性修养、坚定理想信念。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,围绕市委“作答时代命题、聚力赶超攻坚”工作目标,发挥共青团工作优势,为“五个泉州”建设作出更大的贡献。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | ag138亚太娱乐网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
四川3个着脏衣娃家人多过世?记者调查:不属实 普京竞选连任在即 昔年宣战寡头带俄罗斯走出衰退 开盘:国债收益率攀升 美股周一小幅高开 钢铝税豁免期将至 欧盟要美国给予\"永久钢铝税豁免\" 特朗普暂停卢旺达对美服装出口免税资格 斗鱼主播调侃南京大屠杀被举报 网警:勿僭越红线 全球首款飞行汽车亮相 售价60万美元(图) 重庆vs苏宁前瞻:U23新星山城\"踢馆\" 防反成主… 中国人年境外购物约2000亿美元 将推三举措扩大消费 女子路边搭车办事 “好心”司机却借系安全带袭胸 5-12地震十年记忆:淡忘该淡忘的 记住该记住的 兽腰坎特 能否适应萨里的美丽足球?
北京弥补幼儿园和小学教师不足:师范生多招一倍 福特森:下一场我们一定赢 就在深圳结束战斗 港交所ADR收升 腾讯及汇丰走软 广东队第三战前忙纠错 主帅:找出问题才能争胜 皇马队长:若皇马实现欧冠三连冠 这将是皇马王朝 传Verizon寻求与谷歌或苹果合作:提供电视服务 中国外长连续开年访非 俄媒:台湾“邦交”危险了? 周一美油收高2.3% 布油上涨2.2% 索伯签下哥伦比亚女车手作为官方试车手 台夫妇售逾3000吨化工海带被判无罪 称:符合标准 名宿:意大利招入巴神很合理 尊重布冯的决定 中国男子涉嫌在日本未经许可持有大量医药品被捕
特谢拉双响宣告归来 苏宁等众神归位重返巅峰? 吉林省委书记谈东北投资环境:让企业少跑腿不跑腿 中核与中核建设谈重组:整合不存在问题 谷歌CEO皮猜35.4万股股份本周三解禁 市值3.8亿… 西媒称西班牙海港成中国进入欧洲的门户:地理优势大 北京7月来到底下了多少雨?半月就下了半年的 郭士强:李晓旭将赴国家队报到 贺天举随队训练 法官勒令梅西哥哥看心理医生:他的脾气太暴了 这部电影火了 社会各界和两会代表好评如潮 马云说未来的热门行业 现在什么行业挣钱快 怎么样白手起家 白手起家怎样创业 ag138亚太娱乐