直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 专题> 党群> 大美昌都 福建助力> 新闻聚焦 > 正文
感恩和珍惜之旅 昌都市好少年夏令营活动完满结束

2018-08-01 11:13:04?卢超颖?来源:东南网  责任编辑:康金山    我来说两句
    “我要好好学习,把我的所学回报建设我的家乡”,7月31日上午,西藏昌都市八宿县中学的学生西绕平措和伙伴们搭上了返程的飞机,结束了为期10天的“闽藏亲感党恩”昌都市好少年夏令营活动。

?

“闽藏亲感党恩”昌都市好少年夏令营走进厦门

东南网7月31日讯(记者卢超颖) “我要好好学习,把我的所学回报建设我的家乡”,7月31日上午,西藏昌都市八宿县中学的学生西绕平措和伙伴们搭上了返程的飞机,结束了为期10天的“闽藏亲感党恩”昌都市好少年夏令营活动。

本次活动由兴业证券股份有限公司倾力支持,福建省委省直机关工委、共青团福建省委、福建省第八批援藏工作队、昌都团市委、兴业证券股份有限公司联合主办,福建省直机关团工委等部门协助配合。来自福建省对口支援的八宿县、左贡县、边坝县、洛隆县及昌都市第一福利院的25名藏族少年先后走访了福州、长乐、泉州、厦门、永定、古田以及长汀等地。通过多元化、多层次的主题活动,体验福建的现代文明,切身感受传统文化的魅力和影响,更深入的了解祖国内地、了解福建的风土人情和教育氛围。

“VR眼镜真是太神奇了,以前只在电视上看过,这次亲身体验过后真是让人震惊了”,在长乐网龙基地,藏族少年们争先恐后体验了VR技术。初一的学生西绕平措告诉记者,短短几天的行程不仅开拓了眼界,更加激发了读书和探索科技的热情,“今后我想好好读书,把这些先进的科技带回西藏,建设西藏”。

相关图片
人民日报刊文:乡村游要打好乡土牌 别丢了乡土味 当HTML5遇上区块链技术,游戏行业将迎来怎样的变革 男子总夸儿子不用功照样考上重点高中 被同事揍了 打击假新闻!Facebook将根据可信度来对新闻排序 中央巡视组:高质量完成一届任期内巡视全覆盖任务 6位中央领导陆续在《人民日报》撰文 信息量很大 神了!巴萨全能王啥位置都能踢 有他顶过买7个人 焦炭迎来近期第四轮提价 南苏丹境内武装释放210名童子军 将与家人团聚 最热的地方不是非洲是教室 小学生这篇作文火了 长春一名出租车司机撞击交警拖行十余米 已被刑拘 证监会上市部副主任毛寒松:加大对重组上市监管力度
苹果建设医疗诊所 为员工提供“世界最佳医疗体验” 杉杉控股董事局主席郑永刚:老兵转型在路上 谭龙:拿到主力背心很惊讶 里皮赛前叮嘱我别紧张 瓜帅:本赛季成就独一无二 别人想破曼城纪录很难 Steam公布奖励计划 发现平台漏洞可换取奖金 VAR最后时刻抢镜!建业绝平球被吹 卡兰加染红|GIF 陈金刚:赢一方非常重要 两天时间好好恢复打申花 男篮蓝队后卫迎来正名之战 对香港将考察新人 英国和沙特建立贸易伙伴关系 投资额达650亿英镑 中国海军今起在三亚南部海域进行3天军事训练 马云:个人非常看好区块链 阿里有最多区块链技术专利 美日防长月底磋商 日媒:将探讨对朝维持极限施压
心疼!童年遭受压力会被基因\"记住\"并影响成年期生活 创业板控制权转让进入活跃期 三大原因致交易升温 特朗普前竞选团队主席及助手再遭起诉32项罪名 奠基人杯世界前三缺席 朴城炫领衔或危及球后之位 专家:自制化妆品属“三无”产品 对外销售违法 小学被曝变相强制买礼服 教育局回应:开过家长会 托马斯是下一个雷曼? 或无法在赛场享受球王荣耀 光明网评论:道歉和解撤案 鸿茅案就这样过关了? 壕无人性!曝曾令旭晒满地奢侈品直言“爽!” 文科生可以报哪些专业 怎么赚钱快 现实点的 适合女性开的十五种店 在家可开啥小型加工厂 ag138亚太娱乐