直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|ag138亚太娱乐国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 专题> 党群> 大美昌都 福建助力> 新闻聚焦 > 正文
感恩和珍惜之旅 昌都市好少年夏令营活动完满结束

2018-08-01 11:13:04?卢超颖?来源:东南网  责任编辑:康金山    我来说两句
    “我要好好学习,把我的所学回报建设我的家乡”,7月31日上午,西藏昌都市八宿县中学的学生西绕平措和伙伴们搭上了返程的飞机,结束了为期10天的“闽藏亲感党恩”昌都市好少年夏令营活动。

?

“闽藏亲感党恩”昌都市好少年夏令营走进厦门

东南网7月31日讯(记者卢超颖) “我要好好学习,把我的所学回报建设我的家乡”,7月31日上午,西藏昌都市八宿县中学的学生西绕平措和伙伴们搭上了返程的飞机,结束了为期10天的“闽藏亲感党恩”昌都市好少年夏令营活动。

本次活动由兴业证券股份有限公司倾力支持,福建省委省直机关工委、共青团福建省委、福建省第八批援藏工作队、昌都团市委、兴业证券股份有限公司联合主办,福建省直机关团工委等部门协助配合。来自福建省对口支援的八宿县、左贡县、边坝县、洛隆县及昌都市第一福利院的25名藏族少年先后走访了福州、长乐、泉州、厦门、永定、古田以及长汀等地。通过多元化、多层次的主题活动,体验福建的现代文明,切身感受传统文化的魅力和影响,更深入的了解祖国内地、了解福建的风土人情和教育氛围。

“VR眼镜真是太神奇了,以前只在电视上看过,这次亲身体验过后真是让人震惊了”,在长乐网龙基地,藏族少年们争先恐后体验了VR技术。初一的学生西绕平措告诉记者,短短几天的行程不仅开拓了眼界,更加激发了读书和探索科技的热情,“今后我想好好读书,把这些先进的科技带回西藏,建设西藏”。

相关图片
大学生VS45岁老球皮!经验与活力的对决引爆南京站 赵红任上海金融法院院长 汪彤任上海海事法院院长 美欧暂停贸易战 外媒:协议用语含糊 磋商前景不乐观 教育部强调十项严禁:严禁宣传中高考状元和升学率 美国俄克拉何马州将恢复氮气死刑 系美国第一州 终于忍不住了!骑士真假主帅直接正面硬刚了 央行:截至3月末我国外汇储备规模为31428亿美元 中国超越北美成全球第一大电影市场 高雄火车站现全台住宿最低价 业者叹:人都哪去了? 30岁德国世界杯冠军队员 现在却连德乙都踢不上 LG连续两季度亏损:看淡智能机市场 将削减投资计划 五超联赛最后悬念揭晓 河南新疆成功保级
夫妻去离婚发现结婚证是假的 于是领了真结婚证 司法部长张军:999名罪犯春节离监探亲 百分百回归 全国人大宪法和法律委员会主任副主任委员名单 美国售武频繁埋祸根 恐怖组织都用上美制装备(图) 国羽尤伯杯展望:不畏对手强大 必须放手一搏 俄外交部:金砖国家反对美国单方对伊制裁 听两代电信人讲述通信发展的故事 伊朗官员回应特朗普警告:你不敢采取行动的 上港坐拥巴西三人组媲美恒大 别忘了4场6球这尊神 男子不顾危险攀英国第三高峰 救出两只被困小狗 太铁了!昔日NBA最强单打王如今就是把神经刀 教育部长放了这些“狠话”:绝不许课上不讲课下讲
好莱坞演员遭强暴后改行模拟画专家 亲笔抓751人 男子将12岁少女拖进消防通道:10分钟内第二次猥亵 YouTube下周推流媒体音乐服务 和Spotify与… 普京回应俄前间谍案:若是中军用毒剂应当场死亡 路边捡到1沓“钞票”?大妈反被诓走7000元金项链 海沃德复出!欧文连个座位都没有了? 港媒:香港青年人应去粤港澳大湾区“敲敲门” 两会传来8个消息你得了解:事关票子房子车子孩子 商务部:调整美及部分欧盟公司进口乙二醇反倾销税 广东水库抓到一只女鬼 手机可以做的打字兼职 在家赚钱的十种方法 挣钱最多的行业 ag138亚太娱乐