直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 专题> 党群> 大美昌都 福建助力> 新闻聚焦 > 正文

西藏昌都?福建招商引资推介和工商联系统援藏对接前期工作进展顺利

2018-08-06 08:58:44??来源:福建第八批援藏队  责任编辑:康金山   我来说两句

ag138亚太娱乐,  2、自身缺失的性格在另一半身上探寻。譬如你是内向自闭型的,那另一半的性格中应该有开朗的一面。想想如果两个同样自闭的人待在一起,万一生气起来,后果就可能是一场不说话冷暴力战争。

  曹卫东说,实际上拿056型护卫舰和濒海战斗舰相比,是劣势打优势。因为056型护卫舰吨位比其小一半,速度也不如它快。再者,双方都是隐身设计,但濒海战斗舰搭载直升机机库,056型护卫舰吨位很小,只有一个起降平台,能起降轻型直升机。尽管在反舰导弹上,056型护卫舰有一定的优势,但是总体来说,综合性能不如濒海战斗舰。(黄子娟)白手起家创业点子  而对于《Dota2》、《》、《守望先锋》这类的游戏来说,对于显卡就有一定的需求了。但是目前第6、7代CPU所集成的核显也可以在中低特效的状况下,保证游戏的基本流畅运行。如果你是一个对画质没什么要求的人,那么不配独显的笔记本电脑也能基本满足。

由西藏自治区人民政府副主席甲热·洛桑丹增带队的昌都对接组,高度重视前期对接工作,高位推动,细致部署招商引资、工商联系统援藏对接和企业考察工作。在福建省相关部门的大力支持和密切配合下,福建省前期对接工作进展顺利。

一是总体行程安排,在福建援藏队的协调下,前期工作对接组已与福建省政府办公厅、省经信委、省工商联进行多次协商,就工作组在福建招商引资、援藏对接的总体活动方案,以及后勤保障等进行了认真协商。

二是招商引资推介会,商定由福建省工商联、省经信委和西藏自治区昌都对接组共同举办第四届藏博会招商引资推介会,目前推介会方案、会场布置等各项工作正在紧锣密鼓推进。

三是工商联系统援藏工作,得到了双方高度重视,第一时间福建省工商联副主席刘军等同志与西藏自治区工商联副主席普布次仁等同志举行座谈,会商深化两地工商联交流合作,落实全联援藏任务清单内容,协商签订工商联系统援藏协议,并就筹备召开好此次工商联系统援藏对接座谈会的相关细节进行商定,明确福建省政协副主席、工商联主席王光远出席座谈会,福建省工商联副主席、副会长企业参加座谈会。

四是企业考察方面,重点围绕助推高原特色农牧业、清洁能源、旅游文化、生物与藏医药、高原特色农产品加工、天然饮用水等产业的发展,实地考察福建省在藏投资企业、协议合作企业及相关领域和行业的单位。

参与前期对接的有福建省经信委副主任陈传芳、省工商联副主席刘军,以及福建省经信委、工商联相关处室负责同志。(摘自西藏工商联)

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
美冻结6500万美元对巴援助 联合国发起筹资活动 红牛任命技术主管皮埃尔-瓦切 或成纽维接班人 5年以上没换手机号的人 你可能“摊上事”了 索萨:本有机会彻底杀死比赛 补时丢球不是个人责任 沪胶主力多头信心稍有好转 媒体称马航失联者家属不满意调查报告 外交部回应 揭秘:全国人大代表到底是个什么“官”? 争议!点球改判间接任意球 小摩托大力爆射破门|gif 美国封杀中兴 下一步或向阿里巴巴下手 美国国务卿:华盛顿将向伊朗施加前所未有的金融压力 欧委会主席:欧美商定就取消工业品关税进行合作 日本冲绳议会通过决议 抗议美军机在小学上空飞行
兴业投资:政治风险缓和提振欧元 商品货币全军覆没 男子讨工程款不成持刀杀死一家三口 被执行死刑 欧洲有点迷糊:我们咋办啊 中美不是要“打”吗? 郎平:赛前没想会输那么惨 球队有漏洞需要成长 ST长生:公司银行账户被冻结 生产经营将受重大影响 29岁“刷墙哥”苦学浙大网课 建筑专业书散落一床 马来西亚苹果店300元清仓iPhone 5s:引1万多… 争议!英媒:曼城输得太冤枉 曼联逃过点球+红牌 复联3死亡名单新增3名!导演回应11个角色的生死 双MVP在手天下我有! 他俩同时爆直接点投降吧 扎克伯格年薪1美元 脸书要为其花1000万美元年安保费 国泰鑫益等多只基金清盘前净值暴涨 大额赎回成主因
央行数字货币离我们有多远? 短期推出可能性不大 爱奇艺诉指尖卓越不正当竞争 索赔300万元 男子遭诽谤误以为同事所为 持刀将其杀害被判无期 西甲官方公布新赛季赛程:10月28日踢国家德比 火热!32度难抵足金联赛热情 冠军核心曾在亚泰受训 4月起京沪高铁复兴号将增一倍 全面复速条件严苛 颜骏凌:运气是足球比赛的一部分 放平心态一场场拼 1元2元和3元的矿泉水到底有什么区别?终于清楚了 日气象厅拟引入超级计算机 欲提升预报风雨能力 卖什么利润大不压货 白手起家创业点子 过年摆地摊赚10万 养一百只土鸡利润多少 ag138亚太娱乐