直通屏山|福建|时评|ag138亚太娱乐大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置 应急管理网> 要闻推荐 > 正文

南靖消防积极开展“安全生产月”夜查行动 消除火患保平安

2019-06-12 15:02:35??来源:南靖消防  责任编辑:王超   ag138亚太娱乐我来说两句

ag138亚太娱乐,【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月21日报道,巴基斯坦一名男子试图抚摸朋友驯养的母狮,不料其行为惹怒母狮,遭母狮飞身而起扑咬,所幸没有受伤。

  傅高义对美中双方要增进了解的迫切性有着真切感受。傅高义强调,中国继续发展有利于美国。他建议美国多考虑世界经济发展,比如中国提出的“一带一路”和亚投行,方向是好的。他表示:“将来美国会慢慢同意这些事,参加进来。我认为美国会改变。”什么项目前景好值得关注的是,湘股爱尔眼科(300015)亦公告称,控股股东西藏爱尔及公司实际控制人陈邦计划在未来6个月内,增持公司股份金额不超过3亿元,12月12日西藏爱尔已经通过二级市场增持公司30.87万股。

为深刻吸取近期火灾事故教训,更好地开展“安全生产月”消防安全宣传,全面消除各类火灾隐患,6月10日晚,南靖消防大队深入辖区娱乐场所开展消防安全集中夜查行动,各场所积极响应,配合夜查,全力确保辖区消防安全形势稳定。

检查期间,南靖消防大队监督检查人员重点对场所内消控室人员是否持证上岗、消防安全疏散通道是否畅通、烟感报警器和灭火装置是否完好有效、疏散指示标志是否完好等情况进行检查,并时刻提醒值班人员要加强对消防器材装备的检查保养,不断提高单位的自身管理水平和火灾防控能力,及时发现并彻底消除火灾隐患。

对夜查行动发现的火灾隐患和消防违法行为,南靖消防大队将坚决依法整治,该采取措施的,一律依法采取,绝不姑息纵容。(南靖消防)

?

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>专题专栏
更多>>企业风采
更多>>新闻资讯
更多>>安全生产知识
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
男子背渐冻症妻子穷游多地 已去过安徽和新疆(图) 无现金支付发展太快了?瑞典央行希望保护现金流通 横扫湖人比夺冠还难! 勇士24年终跨过这心魔 王超英:任何遗弃虐待动物行为都应为社会所不齿 中国推进半导体国产化 日媒:中国或握定价主导权 台关注解放军军机绕台 罕见公开F16与轰6K“合影” 河北书记对这问题作出批示后 公路局局长等受处分 2名男子在抗战遗址前穿日本军装摆拍 警方已将其拘留 宁高宁谈李书福入股奔驰:这在5年前不可想象 佛系女神周玲安再添唱跳新作 全能才华让人钦佩 继会游泳才能毕业后清华又发大招 网友:应推全国 台媒称台军拟在三地部署远程导弹 应对解放军绕台
台湾海军即将创造一项世界第一:有最“高寿”潜艇 IMF总裁拉加德:贸易战中没有赢家 人和官方“揭露”穆坎乔如何强行“骗”老婆 日本渔夫捕获重900斤巨型蓝鳍金枪鱼 46万元售出 美国欲建太空部队 高官:中国太空创新是头号担忧 前瞻|女排澳门站中塞遭遇战 泰国波兰亦不容小觑 来自中国的朱鹮 拯救了日本这座岛屿和5万多人 德意志银行:若高通收购终止 恩智浦股价或跌至90美元 幸福日记| 论百步穿杨 华夏队谁独领风骚? 男子编“公公强吻新娘后自杀”虚假信息 被拘3天 日媒曝安倍母亲苦口婆心劝儿媳当贤内助 如今断念 职业系列赛莱德基包揽四冠 三大主项战绩惊人
火箭悔失甜瓜吗?若有他+哼哈二将能扛杜兰特? 美议员敦促英法德配合制裁伊朗 否则将采取行动 马航MH122引擎故障迫降 乘客:听到巨大的响声 保监会副主席:税延型养老保险试点方案近期推出 俄已将军队部署到叙东古塔 称当地“完全稳定” 曼联名宿建议穆帅:足总杯决赛该冒险用1受伤大将 交通事故成台湾少儿最大伤害致死原因 多处需改善 国际奥委会主席今年拟访问日本福岛:我与他们同在 武大靖:如果金牌能掰开 我想给全队每人一块 女人开什么店比较好 马云说未来赚钱的行业 小投资冷门暴利行业 怎么赚钱快 现实点的 ag138亚太娱乐