直通屏山|福建|ag138亚太娱乐时评|大学城|台海|娱乐|ag138亚太娱乐体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置 应急管理网> 要闻推荐 > 正文

龙岩市应急管理局突出重点防范 协调预置力量 落实应急救助 全力做好防汛救灾工作

2019-06-12 15:20:46?王才秀?来源:龙岩市应急管理局  责任编辑:王超   我来说两句

ag138亚太娱乐,  另外,“秃鹫”则是大规模野外机动演习,部分将持续至4月底,1.28万名美军和20万名韩军参加。联合司令部表示,演习属“性质”例行军演,“两国早在数月前便制定计划,与当前局势无关”。

  时频中心科研团队开展国家时频体系立项论证研究,经过两年攻关,论证报告已得到专家组认可,可以直接提交评审。他们却感到报告还需进一步完善,又先后查阅上千份外文资料、编写大量源代码进行仿真验证、广泛征求国内时频专家意见建议,20多次深入一线了解应用需求,对需要什么样的时频系统、如何建设、是否可行等重大技术问题进行深入研究和科学定位,又历时一年数易其稿,最终的国家时频体系建设方案得到国务院和中央军委充分肯定。投资两万的小型加工厂  新浪科技讯 本月12日,明基电通与荷兰皇家飞利浦电子公司(Royal Philips Electronic)共同宣布,双方将合资成立新公司,共同发展光储存产品。范围涵盖目前既有标准规格的光储存产品--CD、全系列产品,以及未来新产品标准的制定,并将结合双方资源,携手经营光储存事业。

9至10日,龙岩市普降大雨到暴雨,其中长汀、连城、武平、上杭等地局部乡镇出现大暴雨。全市有73个乡镇134个站点雨量超过50毫米,28个乡镇48个站点雨量超过100毫米。龙岩市应急管理局9日迅速召开防汛专题会议,全面部署,责任到人。

突出重点防范,市、县两级应急部门共派出22个工作组,重点督查辖区内158座非煤矿山采空区、塌陷区、积水区、尾矿库坝体和周边山体、排土场的巡查。强化30家危险化学品生产企业防雷击安全检查,严格执行雷雨天气停产规定。对56家冶金企业做好强降雨隐患排查,对排查发现的问题及早采取防范措施。

协调预置力量,及时发函武警龙岩支队、龙岩消防救援支队、龙岩森林消防支队、矿山救护队等各应急救援力量,协调提前集结待命,全力做好抢险准备和投入应急抢险救援,全市共出动应急抢险力量1641人。

落实应急救助,及时协同有关部门做好高危区域群众转移安置工作,逐一排查、一个不漏。截至6月10日16时,全市3个县23个受灾乡镇安全转移危险区域群众2926人,及时启用38个自然灾害避灾点,保障转移安置人员基本生活。向漳平市、连城县紧急调拨应急救灾棉被和毛毯各1000床。(龙岩市应急管理局王才秀)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>专题专栏
更多>>企业风采
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
中国决不做国际“学霸” 彭博社:微软将推400美元Surface 重返低端平板… 台旅游业转向东南亚?德媒:消费力远不及大陆 美国男子被爱犬舔舐后遭细菌感染 为活命截去四肢 科技蓝筹大洗牌——卖出这3支 买入这3支 人民日报海外版:这两个涉外部门的设立 意义重大 马云首次回应阿里收购中天微:让芯片更具普惠性 韩正主持召开推动长江经济带发展领导小组会议 巴萨开挖皇马!连撬两大青训瑰宝 未来中场核心 阿胶15年涨价40倍 专家:广告较夸张但效益明显 三位互联网大佬齐表态要回A 一系列便利政策正铺开 本土总得分不及广厦双星 深圳首战就输在这了!
衡水通报交警暴力执法:有挥拳脚踹 木墩并未砸人 逆袭地铁发源地 美国州长连发三推文怒赞中国制造 谷歌正研发独立式AR头盔:高通芯片 广达电脑制造 曝中国承办新世俱杯!为世界杯造势 米兰尤文参加 央视:金敬道到达率非常高 今年争冠悬念会到最后 Capital One重新提交的资本计划获得美联储批准 历数霍金预言:一定有外星人 人工智能会终结人类 权健发布天津德比海报盼连胜:快乐同行 献津彩 闹离婚后丈夫为表诚意做这件事 却把老婆送进警局 外媒:白宫取消网络安全协调员职位 委内瑞拉深陷经济危机 马杜罗何以能够成功连任? 国台办回应我军战机双向绕台巡航:强烈警告台独
湖北体育局原局长胡德春接受调查 被采取留置措施 合肥车位销售新规出台:买一套房最多可买两个 36+6+4!妖星打勇士刷新高 选秀大年天赋第一人 金融开放发“礼包” 你身边将发生这四大巨变 国象甲级联赛第5轮对阵:上海站杭州 浙江对重庆 特斯拉高管离职潮汹涌:又一位工程总监被谷歌挖了 原油周评:中东新爆点或加剧供需失衡 空头大祸或临头 胡润80后富豪榜:王思聪“富二代榜”仅第11 河北保定:在支持服务雄安中要干出个样子和结果 如何创业白手起家 笨蛋也能年赚100万txt 女生适合开什么店 在农村养殖什么赚钱 ag138亚太娱乐