直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置 应急管理网> 要闻推荐 > 正文

长汀县再动员再部署防御强降雨工作

2019-06-13 11:19:12??来源:长汀县应急管理局  责任编辑:王超   我来说两句

ag138亚太娱乐,  消息人士称,7月1日,国资委正式下文同意长城集团并入CEC,CEC与长城集团的重组工作进入方案论证阶段,而具体重组方案将在8月20日前报国资委审批。

  经过沙特为首联军的3个多月空袭,再加上胡塞组织与武装民兵组织的地面战,也门已经翻天覆地,数千人死亡,无数人流离失所。全国各地的城市与世界遗址沦为残垣瓦砾。食品与饮用水短缺,就连首都萨那也不例外。志愿者对记者说,药品基本上用光了。微信赚钱的三大方法  中国的潜在出口包括非洲和中东。但布罗姆利说,由于俄罗斯和美国已经进入中东,竞争可能会“很激烈”。

根据11日上午市防指关于继续做好当前强降雨防御工作的会议精神,长汀县再动员再部署,全力以赴做好汛期安全防范和安全巡查工作。

一是加强防汛值班值守。严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,发现事故险情及时、准确上报和科学有效处置。各专业应急救援队伍要始终保持临战状态,加强值班备勤和应急物资配备,一旦发生险情,确保做到组织领导有力、救援到位及时、物资装备充足,把损失降到最低程度。

二是加强景区安全管理。通知辖区内旅行社在强降雨结束前,不得组团到涉河涉水临崖景区开展文化旅游活动;加强辖区内景区安全隐患排查工作,必要时采取关闭景区等措施,确保游客安全。

三是加强汛期宣传力度。在广播、电视《长汀新闻》、长汀新闻网和微长汀播出发布全县各部门认真贯彻落实防汛备汛工作情况。同时通过“村村通”、“村村响”不间断发布最新暴雨预警、以最快的传播速度,最大的覆盖面率广播、电视、微信等媒体发声,为全县科学调度、靠前指挥、从容应对提供讯息支持。 

四是加强安全检查巡查。各生产经营企业要建立完善的预警机制,制定相应的防汛备汛应急预案,做好汛期安全记录管理;加强各场所设施的安全巡查,排查可能存在的安全隐患,杜绝安全事故的发生。(长汀县应急管理局)

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>专题专栏
更多>>企业风采
更多>>新闻资讯
更多>>安全生产知识
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
郑糖 将进入磨底阶段 外国支付机构来了!想从支付宝微信口中夺食 一切转眼皆成空 基本金属大玩家几乎都已“销声匿迹” 水原主帅:我们有充足实力进16强 盼客场赢下申花 张培萌晒与鹿晗合影 陈若琳:我还是比较喜欢他 南通主帅:没外援中超队没优势 胜利结果意料之中 德国贝伦堡银行:特斯拉股价还能再涨80%以上 不念旧情?李运秋面对老东家竟这样做 只领到黄牌 北京市网信办:各应用商店下架知乎App七天 秦升:教练安排就尽力做好 幽默解答为何没发脾气 俄外长称俄支持美朝会晤 已接受访问平壤邀请 成都限购新政:限购对象调整为家庭 提高购房门槛
小心爆炸:这些东西夏天不宜放车内 快对照自查 孩子被锁车里哭一头汗 妈妈拒砸窗:20分钟没事的 汇控ADR高收 国寿ADR低收 韩国人要把朴槿惠世宗市题词石碑毁了 被市长拦下 评论:“粮草”困局下 共享单车寻觅暖春 国家知识产权局:美指责中国知识产权做法没有根据 国象棋后对抗赛第8局弈和 居文君率先拿到赛点 中国联通公布4月运营数据 4G用户增长400万户 男童疑长期遭奶奶毒打 母亲:婆媳不和迁怒他(图) 韩国消费者就iPhone速度变慢起诉苹果CEO 新华社:美朝领导人欲会晤 解决半岛问题任重道远 数据趣谈:KD连续28次对湖人20+成历史第三人
突破4000分!丁神带病苦战40分钟怒砍25分救主 北大专家谈国产航母海试:中国航母志在远洋非近海 为特斯拉电动汽车供应电池 松下利润增长12% 可转债基金收益上扬 基金公司积极发行 以色列总理会见俄外长:决不允许伊朗军队在叙存在 新加坡媒体:别再盯着西方 是时候重新认识中国 菲律宾食品饮料巨头San Miguel拟发股筹资30多… 政协委员:审委会不宜再讨论案件 应司监督职责 积极推动铁矿石期货国际化 更好服务实体经济 白手起家创业点子 什么生意前景好 最有前景的十大行业 适合女性开的十五种店 ag138亚太娱乐