直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置 应急管理网> 要闻推荐 > 正文

福建武平:守护生命的黄金三分钟

2019-07-11 11:14:16?饶鸿祥?来源:武平县安监局  责任编辑:王超   我来说两句

ag138亚太娱乐, “ 华为推送服务具有非常高的送达率,接收速度很快,因为我们是操作系统级的连接。而且从最终手机用户体验来讲,肯定希望电池高续航,可以用更久的时间,华为推送服务在功耗这块非常严格,并不会给你的APP带来额外的耗电。还有我们的容量非常大,华为推送服务已经稳定运行了三年多,用户量接近5亿,每天几亿的消息量,并且稳定增长。”华为开发者联盟技术专家薛凡璠说。

  (编译自美国《空军杂志》 (美)杰弗里•里奇尔森 李有观编译)怎样白手起家赚钱京华时报讯(记者田超)昨天,记者从磨铁图书了解到,日本作家东野圭吾的新作《拉普拉斯的魔女》简体中文版,将于12月20日上市。这是东野圭吾的第80部小说,去年在日本上市5天便创下26万册的销量。

 “滴滴滴!滴滴滴......”

“2号车间发生紧急火情,请大家尽快往就近安全出口撤离!......”

热闹的车间突然响起急促的报警声和紧急疏散广播指令。

“报告县消防大队,我们是武平县云河木业有限公司,在2号车间发生紧急火情,请给予我们支援!”

“好的,我们马上就到!”

......

“黄金三分钟内”,216名公司员工在消防大队队员的引导下,从“滚滚浓烟”中手捂沾湿口罩紧急有序撤离生产车间,来到公司安全区域,点评演练活动的得失,并再次接受灭火器等消防设施使用、火灾逃生自救等有关常识的培训。

这是7月9日上午福建武平县城厢镇政府联合县消防大队在武平县云河木业有限公司开展的安全生产应急疏散演练场景。

据悉,城厢镇地处武平县城郊,总面积163平方公里,辖16个村3个居委会,常住人口54156人。辖区有重点企业35家,涉及非煤矿山、建筑施工、烟花爆竹、民爆物品、道路交通、消防、特种设备、机砖厂、电力等9类重点行业,安全生产领域点多面广,监管压力较大。为深入贯彻落实党中央、国务院和省、市、县安全生产的重大决策部署,牢固树立安全发展理念,落实企业安全监管主体责任,增强全民安全生产意识,近年来,城厢镇高度重视安全生产应急救援工作,认真按照安全生产月要求,到辖区指导各重点厂矿企业开展应急演练活动,提高企业员工的应急能力和安全自救能力,确实达到“防风险、除隐患、遏事故”的根本目的,该镇连续五年取得武平县安全生产目标考核前三名的好成绩,促进了全镇经济稳中向好,社会安定稳定,为建设“平安武平”作出了积极贡献。(饶鸿祥)

相关阅读:

ag138亚太娱乐打印 | ag138亚太娱乐收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
天津机场首次发现旅客携三星Note7 《区块链100问》第80集:区块链项目之应用类 老太喉咙异响被说成蛤蟆精附体 被“驱魔”烧伤 印度沙尘暴雷雨持续肆虐 遇难者增至70人 周琦坐西决板凳也能涨球:是从来没有过的经历 亲缘赛江芮夫妇三连胜夺冠 韩国父女获亚军 小红书斥大众点评内容抄袭 回应:是违规转载 广州飞上海航班登机时旅客充电宝着火 已更换飞机 车祸现场学生被压车下 围观群众共同抬车救人(图) 克洛普:利物浦发挥不算完美 但战斗意志让我满意 这名山西退休局长公车私用 被北京纪委党内处分 美国政府向农民提供120亿补贴 钱却是从中国借的
切尔西索7000万卖1天王 巴萨强挖有戏 新帅愿放人 南华金融:美国针对中国掀贸易战 恒指料先高后低 iPhone被锁48年应是系统时间错了 奥古斯塔女子赛与全日空赛冲突 LPGA承认有问题 韩外长:信任金正恩弃核承诺 朝美在方法上存分歧 山东主管疫苗疾控官员突然住院 自杀传闻无法证实 憾平?申花整场数据压制国安 瓜林伤情还未有定论 中国5架运20运输机大象漫步贺新年 有哪些实战意义 劳森回归新外援也来了 山东主帅犯愁该用谁 马云为什么看好井贤栋?还说他心怀星空脚踏实地…… 美国议会候选人发誓若当选就用区块链记录选民反馈 媒体:“机闹”者既要入档更要追责
被指用死亡医生违规签发报告 美年健康:遭黑公关 男子因日常积怨设牌局烧死3名牌友 又砍杀9岁男孩 马斯克在吹牛?星际旅程最早明年上半年启航 联合国官员称杜特尔特有精神病需鉴定 遭菲政府怒斥 湖北孝感公安局长因病牺牲 3月打掉45个黑恶团伙 巴萨终于得到列队欢迎!皇马没做的别人做了 英媒:是否脱欧如何脱欧?半数英国人想再投一次 外媒:“烂国”成就当今美国 特朗普却过河拆桥 央视“从不说话”的女主播 委员通道现场教手语 在中国发横财七大方法 2016做什么生意有前景 没钱怎么创业 马云教你创业 ag138亚太娱乐