您所在的位置: 福建机关党建网> 福建电力建设公司 > 正文

中国电建福建公司主题党团日探秘“华龙一号”

ag138亚太娱乐 www.fanzhabao.com?2019-05-27 14:47:48? 中国电建福建公司?来源:福建机关党建网 我来说两句

ag138亚太娱乐,  从华为的IPTV可以得到的东西,今天由于时间的关系我就讲这么多,如果各位有兴趣就IPTV和华为做合作的话,我们是热烈的欢迎。谢谢大家!

  中美两军的第一次公开交流是1979年末中国国防大学代表团的美国之行。此后短短两年间,两国军事交流合作方面的诸多“第一次”纷纷登场。什么项目前景好  在装甲方面,刘青山认为,目前重型已经成为发展主力,轻型快速反应的力量逐步上升。同时,炮兵火力支援体系更加完善。在重型中,99大改坦克尤为受外界关注,这也是目前世界上动力最强劲的一款坦克,将在阅兵式上正式亮相。

5月21日,中国电建集团福建工程有限公司机关一支部和团委一起前往福清核电,开展主题党团日活动,共30余名党员、团员参加。

据悉,福清核电工程6台百万千瓦级压水堆核电机组,为目前中国自主化、国产化程度最高的核电机组,安全性非常可靠。其5-6号机组是采用中国自主三代核电技术——“华龙一号”核电技术的首个示范工程。

当天,党员、团员在工作人员的带领下,首先参观了核电宣教展览中心,深入了解中国核电的过去、现在和未来,零距离感受中核集团通过60年自主创新成功孕育的我国三代核电品牌,实地领悟核工业人所担负的“建华龙一号,铸国之重器”的历史使命和“大国工匠”精神。随后,大家乘车前往福清核电厂区,了解整个项目建设情况。

此次活动的开展,进一步提升了公司职工对电力行业领域前沿技术的认知,更好地领悟华龙一号“国之重器”国家名片重要意义,激发大家勇担民族复兴大任、不辱时代使命的拼搏热情,为推进福建高质量发展落实赶超,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

相关新闻
相关评论
威尔士赛火箭巫师晋级 梁文博于德陆会师1/8决赛 高校门卫室贴多名前校领导照片 院长:防进校破坏 油价升破80已是强弩之末?高盛称现在平仓还太早! 复出!奥多姆宣布将来中国打球 他会加盟哪队? 超级杯4冠王之争!恒大14战申花仅失一场 重庆主帅赞国安水平高防守压迫凶 谈小纸条话题 骑士被虐的根在这34分!整个季后赛记吃不记打 特斯拉能源部两位重要高管离职 公司正值彻底重组 7月27日上市公司晚间公告速递 法国外长被曝“走后门” 疑违规送孙子入学名校 近三战狂输89分! 勇士季后赛还要打这苦主? 同校相残 美高中枪击案嫌犯之一系该校17岁学生
王文娟当选浙江省妇联主席 国务院披露长生疫苗案违法细节 桩桩令人不寒而栗 绿地控股:2月新增8个地产项目 总价格合计90.2亿元 皇马欧冠稳赢?战尤文暗藏危机 中卫只剩1个能上 2018CTCC珠海站火热上演 热浪席卷真爱告白 美欧贸易“休战”:德国人开心 法国人不服? 孔蒂批裁判:威廉没假摔该得点球 这误判没法接受 莫名点球+手球无视 裁判助温格续命 AC米兰输得冤 印度公开赛沙玛并列领先冲冠 梁文冲T42吴阿顺83杆 纽约比特币大会租来兰博基尼“炫富” 结果被拆穿 国际航空专家:川航事件与英航“空中浩劫”相似 曹限东谈中国足球发展:不能违反足球规律拔苗助长
俄媒:中国民主是为人民服务的民主 陈水扁获准为儿子陈致中造势晚会站台 台湾网友骂翻 牛汇:利率上升则金价下跌 大佬告诉你这是谬论 意名宿点出米兰1弱点:加图索很出色 但还缺…… 神操作 埃及动物园被指将驴画成斑马愚弄游客(图) 张家口市长谈冬奥筹备:核心“三场一村”5月开工 野外骑乘有风险!细数野外骑乘的十种危险行为 世界羽联或通过重磅改革 5局11分制固定发球高度 村民申建设规划许可一年未果 赴街道办问被扇耳光 白手起家怎样创业 如何创业白手起家 怎么白手起家 适合女性开的十五种店 ag138亚太娱乐