您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

长汀启动“党建+金融助理”驻村工程

ag138亚太娱乐 www.fanzhabao.com?2019-05-28 08:50:53? 江鹏 钟佳华?来源:东南网 我来说两句

ag138亚太娱乐,  3月5日,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,今年网络提速降费要迈出更大步伐,年内全部取消手机国内长途和漫游费,大幅降低中小企业互联网专线接入资费,降低国际长途电话费。

  “大地-2”短程导弹,射程300公里左右,可携带印度自行研制的500公斤常规弹头或核弹头。适合女人做的生意  张振清的管理哲学源自技术开发人员特有的理性:“用数字说话。”他个人的稳健与扎实,在他所带领的研发团队、CMCC团队中都得到彰显,并逐步在整个亚信科技整个团队中得以确立。

东南网5月28日讯(福建日报 江鹏 钟佳华) 23日,长汀县委组织部与县农村信用合作联社签订“党建+金融助理”战略合作协议,标志着该县“党建+金融助理”驻村工程启动。

根据协议,长汀县农村信用合作联社将优选26名驻乡镇金融助理、66名驻村金融助理派驻各社区、乡镇、建制村挂职,挂职时间2年,切实打通金融服务“最后一公里”。

选派的金融助理将立足农村经济发展实际,强化精准脱贫工作力度,切实发挥“党建+”优势,开展共建活动,提出金融扶助措施,支持贫困村发展产业;充分利用“巧妇贷”“党员先锋贷”“青创卡”等特色农信贷款产品支持妇女、困难党员、返乡农民工、大学生和其他困难群体创业就业。

相关新闻
相关评论
美英法急于炸毁的叙利亚科研中心 到底藏着什么秘密 兹维列夫打破四巨头10年垄断 复制费德勒一神奇 台军视若珍宝的佩里级护卫舰 被美军拖来打靶(图) 中国铁建斥资20亿成立公司 磁浮正式产业化运营 马戏团长无运输证被判十年 改无罪后巡演排到十一 特斯拉超级充电站悄然涨价 塑料期货弱势格局料延续 上港最稳一环!胡尔克都披他球衣 惨被撑成紧身衣 政治介入高教看不见未来 台湾师生纷掀出走潮 官方回应场馆滴水:室内外温差大 造成冷凝现象 美国房市初现降温趋势,中国买家继续领跑全球 名帅:英超若不设置冬歇期 英格兰就别想拿世界杯
王国庆:作业做到那么晚 孩子们到哪儿荡起双桨 半月谈:中国人要有“中国底气”的大国心态 湖南娄底市政协副主席肖扬涉严重违法被查(简历) 佩工下一站或回英超指教铁锤帮 薪水成唯一障碍 院长自杀前“绝笔”举报的人大代表 都干了些啥? 上海区委书记们的讲话稿里 透露出什么信号? 时隔一年格力电器又加薪了 这次人均每月加薪1000元 张庆黎刘奇葆等24人当选新一届全国政协副主席 电商要求品牌商二选一 代表建议加大垄断惩罚力度 网易云音乐开酒店:“后版权时代”抢占线下音乐场景 父母扶梯上自拍身体失衡 怀中女婴从3楼坠落身亡 卢森堡领先欧盟各国:最低工资标准每月2000欧元
日巡半田比洞赛第一轮 石川辽战败北梁容银晋级 德法将在G20峰会推动全球加密货币监管 谨防洗钱 以军高度机密文件网上泄露 或妨害以军作战行动 36亿女得主欲匿名领奖终被允许 法官:还需... 台“民调”:若大陆武统 台七成青年愿“为台湾而战” 日媒:中国共享经济企业为何竞相进驻日本? 东京奥运开幕式票价吓坏网友:宁愿买新电视在家看 日央行有望加入紧缩阵营 美元兑日元跌势恐没完没了 黄海距两年首客场连胜只差几秒 想冲超必破这心魔 笨蛋也能年赚100万 白手起家的成功案例 家庭办厂项目废纸加工 女人没经验开什么店好 ag138亚太娱乐