您所在的位置: 福建机关党建网> 省委办公厅 > 正文

省委办公厅举办“学习强国”知识竞赛

ag138亚太娱乐 www.fanzhabao.com?2019-05-29 10:59:20? 省委办公厅?来源:福建机关党建网 我来说两句

ag138亚太娱乐,【环球网综合报道】 据美国媒体11月30日报道,2017款本田 CR-V将于12月21日在美上市,售价相比现款微增,且性能有所提升。

  我们准备联合通信电信管理局的电信用户的申诉中心进行调查网间的管理,如果用户的申诉确实是归属企业不顾网络的情况以低成本的的,造成网络拥堵的,我们会以不正当竞争的理由追究他们的责任。 小投资暴利央广网北京12月14日消息(记者赵珂 实习记者郭亚丽)据经济之声《天下公司》报道,国家电网力推的购电APP掌上电力和电e宝目前正遭遇一场信任危机,有报道称,“掌上电力”、“电e宝”APP出现数据泄露,部分数据可能已流入黑色产业链。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,检验“学习强国”平台应用成果,进一步激发党员干部“大学习”热情,日前省委办公厅举办“学习强国”知识竞赛,厅级领导、党员干部140多人参加。

竞赛试题全部从“学习强国”平台的“智能答题”、“每周一答”、“专题考试”等题库中随机抽取,分单选、多选两种题型。竞赛采取闭卷测试形式,既检验了广大党员的学习成果,又使党的知识教育生动直观。通过竞赛活动,在厅机关形成了“以上带下、以赛促学、以学促做”的良好氛围。

相关新闻
相关评论
美首位女中情局长诞生:系职业特工 多次卧底海外 媒体:战斗迫近世界却犯懵 中美咋悄悄换了角色? 特朗普又双叒说GDP了:这些数字不可思议 中通战略投资社交电商平台全球时刻,频频加码抢商机 印度大众点评Zomato获阿里1.5亿美元投资 人民日报:“中国式商量”更加重视民主的实质 博通正式放弃收购高通 科技行业最大并购案流产 国安vs泰达前瞻:国安坚持传控 泰达欲激活锋霸 郎平给出彩刘晓彤发小红花 彤队低调:代理队长 英国哈里王子大婚在即 王室粉丝街头露宿抢位置 安东尼底薪签的埋个梗!联想火箭GM说的这句话 人物|厉害了Word龟!开启2K模式的他真惹不起
惊呆!羽生结弦慈善拍卖冰鞋竟拍出200多万元 没水花还能虐总冠军! 勇士这么赢还是头一遭 为防中国夺岛 日本设立战后第一支海军陆战队 瓜迪奥拉不打算砸钱了 穆帅曼联也不容易追曼城 马布里:目标不仅是打球 要推动中国篮球发展 滴滴客服称无法删除露骨评价 媒体:那还不快整改 辽宁朝阳市民对氧化铝项目有异议 官方:停止项目 被传销改变命运的女大学生:一个坠亡一个获刑10年 人民日报海外版:美国为半岛局势缓和“挂倒挡” 41+13+3断3帽!月最佳又逆天 都因考神那句话? 母亲与女友落水先救谁?法学老师:先救女友违法 斯维托丽娜对NO.1取六连胜 哈勒普坦言肌肉僵硬
美媒曝特朗普日常:这件事 他一天至少抱怨20次 美国公布伊朗新制裁名单 伊朗央行行长也在其列 刚果(金)宣布埃博拉新疫情结束 44家外航全在时限内改涉台标注 台湾绿营“炸锅” 俄大选在即普京发表霸气国情咨文:谈民生 秀军备 八大民主党派中央主席集体亮相人民大会堂 人大代表:自动驾驶来临 准入门槛当设 聂卫平打假聂教室续:欺世盗名者猖獗依旧 上海女排10年5次冲冠均饮恨 白银一代未能圆梦 现在开什么店最挣钱 笨蛋也能年赚100万 现在开什么店最挣钱 如何创业白手起家 ag138亚太娱乐