您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

我省广大党员干部表示
——牢记初心使命 强化担当作为

ag138亚太娱乐 www.fanzhabao.com?2019-06-05 09:40:07? ?来源:福建日报 我来说两句

ag138亚太娱乐,中国与地区邻国的关系主要体现在三个方面。其一,中国通过经济力量助推双边关系。多数情况下,中国为别国提供机遇,获得中国的投资、援助和市场准入。

眼下正是年底订报高峰,信报箱再次引起市民关注。家住丰台区芳群园四区9号楼的韩女士反映,楼下信报箱门脱落半年,无人管理,不但信件可能丢失,还容易暴露个人隐私。12月13日,北京晨报记者走访附近小区,发现信报箱损坏现象普遍。对此,中国邮政北京分公司表示,信报箱的维修归小区物业负责,方庄地区物业称,近期正打算统一换新。 女人开什么店比较好  “联想要走的险棋就是要加大对渠道的投入,激活渠道,找到目前渠道存在的问题。”邓伟云说,“我甚至认为,联想应该召开盛大的发布会,郑重宣布放弃直销,全力支持。”他认为,如果目前在渠道中存在的问题得到很好的解决,联想的渠道就能够焕发出更强的。目前渠道戴尔的PC,每台获利500~1000元,而联想留给渠道的利润空间少得多。这几年联想作为上市公司面临投资者越来越沉重的压力,虽然每年公布的净利润在10亿港元以上,但部分是以挤压渠道获利空间为代价的,这势必严重影响渠道的积极性和扩张能力。这又是一个让联想左右为难的选择,要保住利润率,势必会削弱对渠道的扶持力度;降低利润率,又将引发投资者的不满,使本已低迷的股价面临更大的下挫压力。何去何从?考验杨元庆决策智慧和勇气的时候到了。

连日来,我省广大党员干部认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。大家深感振奋,表示一定要自觉地把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,落实好全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的动员部署,自觉投身主题教育,进一步强化担当作为,为新时代新福建建设提供坚强保证。

大家表示,投身主题教育,要同深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时重要讲话和对福建工作的重要指示批示精神相结合,与深入学习《习近平在宁德》采访实录,贯彻习近平总书记在福建工作时的创新理念和生动实践相结合,用推动发展的实际成效检验主题教育成果。

以人民为中心 为人民谋幸福

为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。

“习近平总书记在宁德工作期间曾亲切看望了我们村的老支书郑帮德,充分肯定郑帮德带领村民脱贫致富的坚定意志。我们村全体党员的心里都很温暖、很振奋。”柘荣县乍洋乡五蒲村党支部书记郑邦辉说,郑帮德老支书是我们的骄傲和榜样,我们将汲取榜样力量,坚定理想信念,按照党中央和省委的部署,不忘初心,全心全意为村民服务,坚决打赢脱贫攻坚战。据了解,近年来,五蒲村把发展产业作为解决贫困群众稳定脱贫、持续增收的有力抓手,兴办茶叶加工厂,建设油茶基地,大力培育太子参、茶叶、油茶种植等地方特色产业,有望在2020年实现全面小康。

在宁德东侨行政服务中心国土分局服务窗口,“党员先锋岗”工作人员毛丽花告诉记者:“收看了总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的重要讲话,再结合学习《习近平在宁德》采访实录,使我更加觉得不管身在何处、任何职务,都要时刻心系群众,为群众办实事。”东侨行政服务中心于2015年正式运行,毛丽花成为首批进驻人员。几年来,她始终如一的优质服务,让窗口连年获评“党员先锋岗”“党员优质服务示范窗口”。

习近平总书记在福建工作期间十分关心少数民族的发展,曾多次赴罗源看望畲族群众。“我们将牢记习总书记的嘱托,不忘初心,与村民共同为美好生活而奋斗。”罗源县松山镇八井村党支部书记雷可寿说,八井是畲族村、老区基点村,近年来,通过挖掘畲族文化等资源,发展乡村旅游;通过扩大畲药种植基地,发展畲族医药产业,村集体和村民收入都有了大幅提高。下一步,将更加坚定以人民为中心的发展理念,继续建设畲族文化名村,让村民过上更加美好的生活。

“总书记的重要讲话让我们更加坚信要走好服务群众的‘最后一公里’。”云霄县列屿镇宣传委员吴小妙表示,乡镇一级和农民群众关系最密切,与群众打交道最直接,为群众服务最具体。推动农业增产、农民增收、农村发展,既是乡镇干部职责所在,也是立身之本。“作为基层党员干部,我们一定要不忘初心,铭记自己肩上的责任使命,把‘心中装着人民’落到行动上。”龙岩市新罗区东城街道松涛社区党委书记陈柳芬说,下一步,要开展更多的便民利民服务,推动广大居民参与社区治理,把社区这个“大家庭”营造得更温馨更美好。

“时刻不忘我们党来自人民、根植人民,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。”将乐县白莲镇党委书记冯彰云说,作为直接面对群众的一名基层乡镇党员干部,将继续当好群众服务员,力争让老百姓的生活过得更加美好。

相关新闻
相关评论
日媒:旅顺有可能成为中韩“反日教育新据点” 国台办点名批台湾行政机构负责人:狂妄挑战自不量力 韩媒:韩国国会通过补充预算案 总额逾3万亿韩元 陆奇从百度这辆自行车下来了 F1匈牙利试车首日:乔维纳奇创非官方赛道纪录 北京十九大以来首个从境外劝返的外逃行贿人归案 95后女孩成四川团最年轻代表 将与领导人同席议事 力拓:铝市场未来可能出现可持续性溢价 美联储新提名官员迎大考,未来副主席将贯彻双重使命 詹姆斯去火箭湖人概率相等?真金白银不会说谎 美称中国模式具有破坏性 党报:企图妖魔化中国 自动驾驶公司最新排名:特斯拉垫底背后的原因是什么
滴滴青桔单车登陆南昌、合肥 已在五个城市上线 中资金融股见起色 港股短线有望破31800点 心疼恒大!折腾一天才到客场 深夜时分还训练 英媒:中国市场巨大商机吸引爱尔兰企业纷至沓来 美股还是港股 斗鱼可能没得选 特恩布尔递补选举惨败 外媒:来年大选面临压力 国家互联网应急中心曝光23个锁屏勒索类恶意程序变种 霍金最后视频亲自讲宇宙大爆炸 曾多次惊人预言 半岛形势缓和日本却拉响警报 中方:不要拖后腿 厦门公布不予备案P2P名单 京东金融子公司前途未卜 《消费者报告》测特斯拉Model3 制动距离超猛禽皮卡 小米股价收盘报19.02港元 下跌4.33%
北京将建居家养老巡视探访制度 定期巡视困境老人 台观光协会秘书长:1年后或零“陆客团”赴台旅游 竞彩大势:恒大双杀济州联 巴萨大胜不易 五大行一年流失2.7万员工 银行人的希望在哪里? 空姐搭顺风车遇害 嫌疑人违规借用其父账号接单 小威正式回归大满贯赛场 法网以非种子身份参赛 翻版鲁能?奥斯卡进球被吹掉 裁判看VAR认定先犯规 法国品牌台湾官网标注“中国台湾” “台独”气炸 多特绝杀功臣:还以为越位了 进球时我都懵了 今年开什么店好 卖什么利润大不压货 借鸡生蛋生意点子 前景最好的十大专业 ag138亚太娱乐