您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
“我和我的祖国——‘礼赞新中国 奋进新福建’省直机关书画摄影展”在福州三坊七巷举行
2019-06-26 16:21 来源:福建机关党建网 责任编辑:卓志沐
  

活动现场?? 省委省直机关工委供图

福建机关党建网6月26日讯 为庆祝新中国成立70周年、中国共产党成立98周年,弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,展示新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就。6月26日至7月3日,省委省直机关工委、省文化和旅游厅、省文联在三坊七巷宗陶斋联合举办“我和我的祖国——‘礼赞新中国 奋进新福建’”省直机关书画摄影展。

省委省直机关工委常务副书记董建洲,省文化和旅游厅巡视员吴立官,省直机关工委副书记林江玲、黄青、刘用通,省文联副主席、省美术家协会主席王来文,省书法家协会主席陈奋武,工委委员、省直纪工委书记陈金城,工委委员、省直机关工会主席方月兴,工委委员、省直工委办公室主任王旋等领导出席了开展仪式。开展仪式由省委省直机关工委副书记刘用通主持。

参加活动的还有,省委国安办常务副主任薛祺安、省委网信办主任许守尧、省人大常委会人事代表工作室主任陈元邦、省政协文体委副主任江登峰等省直单位厅级领导代表,省书法家协会副主席方松峰、余端照,省美术家协会副主席赵胜利等我省知名书画家代表,以及省直各单位党员干部职工代表共100多人。


更多》相关图片
德媒曝拜仁4周内宣布新帅人选 海帅已确定不留任 万科A现近27亿元平价大宗交易 网易股价大跌7% 第一季度净利下滑69% 欢聚时代8月14日发布2018年第二度财报 省部级投案自首很罕见:十八大来已有“二虎”自首 多特大将欧联遭遇种族歧视 对手高层公开道歉 教育部长谈高校考试招生制度改革:试点是成功的 马英九再以被告身份接受传讯 庭审4小时全程缄默 比利时28人初选名单:切尔西曼城核心 中超两将 英外交大臣:中国发展壮大对世界是机遇而非威胁 海外侨胞谈受邀列席政协会议:一次列席 一生荣誉 税务总局局长:4月1日起将实现办税“最多跑一次”
新华社:四大开放举措彰显中国主动开放意志决心 个税法案公众意见超13万条 专家指出这个最大遗憾 夫人空军一号看CNN气炸特朗普 他要求必看福克斯 女排联赛决赛赛程公布 李盈莹再度挑战金软景 特朗普:美国有很大的机会与中国达成协议 东芝闪存业务出售获批 计划下周完成交易 爱奇艺九大货币化手段赋能全产业链多生态合作伙伴 拼多多纳斯达克上市首日开盘大涨近40% 全家外出吃年夜饭家中保险柜被撬 丢200万元财物 跳水系列赛中国包揽全部冠军 练俊杰十米台胜杨健 天津警方破获重大电力盗窃案 没收600台比特币矿机 新生儿窒息生命垂危 救护车却拉着孩子跑错方向
保罗安东尼野球场合体!这一波没有帽衫(gif) 苏宁新援海米提正式亮相 吴曦谈冬训:训练量很大 中国这种雷达领先全球 美国隐身飞机都“慌”了 25+10+6+3单节爆12分!老詹累吐血背不回这-2… 俄媒:俄罗斯客机将出现“站票”(图) 21人仅3人预测对 NBA权威专家团第2次脸被打肿 拦住那些香港人 英解密文件要让一些人心寒了(图) 安徽省政府原秘书长杨敬农受审 被控受贿1000余万 伊朗石油繁荣为何迟迟不来? 小投资暴利 女生适合开什么店 过年摆地摊赚10万 卖什么利润大不压货 ag138亚太娱乐