您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

省老年健康宣传周活动在古田启动

usa.fjsen.com?2019-06-12 09:05:46? 范陈春?来源:东南网    我来说两句

ag138亚太娱乐,两部影片均由真人真事改编,《北纬十八度爱情》由海口消防中队队长真人真事改编,故事中将涉入大量的真实救援情节,以及登山、攀岩等运动因素。并结合海口保亭当地少数民族黎族的特色,展现保亭独具特色的热带风光美景、民俗风情。

  北京时间5:43,130人乘坐东航MU2584航班离开加德满都返回昆明。什么生意前景好  习近平总书记在谈到构建网络空间命运共同体时,进一步提出了“推动网络经济创新发展,促进共同繁荣”的主张。

东南网6月12日讯(福建日报记者 范陈春 通讯员 杨远帆) 11日,2019年全省老年健康宣传周活动启动仪式在古田县举行,活动周期间将为老年群众开展形式多样的系列健康公益活动。省政协副主席阮诗玮参加活动,并看望慰问老年群众及义诊专家。

今年的6月10日至16日是我国第一个老年健康宣传周,宣传周主题为“懂健康知识,做健康老人”,我省同步推进相关活动。为促进健康老龄化理念和医疗保健知识宣传普及,增强老年人的自我保健意识和能力,从今年开始,我省将每年组织开展老年健康宣传周活动,号召各地贯彻落实全国卫生与健康大会精神,宣传普及老年健康科学知识和老年健康相关政策,增强老年人健康意识,动员全社会共同关爱老年人健康,营造有利于老年人健康生活的社会环境。

相关新闻
相关评论
更多>>资讯要闻
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
上海中环高架发生撞车:特斯拉撞隔离墩严重变形 女子坐缆车疑因恐高晕厥 数百游客被迫滞留空中 俄运动员平昌冬奥会夺冠后高唱国歌 免受处罚 半月谈批考核出新疾:政府半年报数据“借”到9月 林郑月娥:粤港澳大湾区规划“令人雀跃” 男子无证驾驶报废车 经检查还涉嫌毒驾和酒驾 手机辐射导致鼠类患癌 对人类意味着什么? 奥沙利文将为世锦赛六冠而战:我只是夺冠热门之一 柬埔寨首相洪森会见赵克志 初二女生搭陌生人摩托车失踪 一周后被发现遇害 韩国政府与通用汽车敲定韩国通用挽救方案 别质疑瓜式曼城成英超史上最佳!KO穆帅温格传奇
长春长生违法违规生产疫苗案件调查工作取得重大进展 安徽淮南政协原副主席姚辉涉受贿被捕:数额特别大 沪铝逢低布局多单 韩球队因他患上恐\"高\"症 郝海东后首人完成此神迹 金价周五收高0.2% 本周录得微小涨幅 时富证券:港股今早低开 于31200至31700点之间… 澳媒:美国病人沦为特朗普对华贸易战的输家 国青主帅频更换下月洋帅上任 土帅培养已刻不容缓 岛国峰会宣言避免针对中国 日媒:改善趋势已形成 难说再见!阿森纳真告别温格时 我们却只有不舍 男子虐打宠物狗遭爱狗人士堵门 自称“凭啥解释” 美联储即将发布利率决定 黄金下跌多头未战先怯
深交所房地产及产能过剩行业公司债分类监管落地 以军在加沙地带附近海域开枪打死1名巴勒斯坦渔民 中纪委机关报谈区块链发展 聚焦未来该如何监管 美国要停止国际空间站拨款 但还想继续用 人物|詹宁斯:当梦中的少年再和世界初相见 进球GIF-胡尔克右路精准传中 埃神头球轻松破门 AETOS艾拓思:叙利亚遭联合打击 美元回落非美走高 真假“胡红岩”:犯罪的“我”不是我 政府采购,联想投票反对预装国产操作系统 白手起家怎样创业项目 赚钱最快的八个方法 身无分文怎样白手起家 女生适合开什么店 ag138亚太娱乐