您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

闽有万人登记捐献器官 2010年至今挽救600多名重病患者

usa.fjsen.com?2019-06-12 09:43:13? 叶欣童?来源:福州新闻网    我来说两句

ag138亚太娱乐,  刘景德说:“目前港股的上扬,定会使联通在沪市的A股跟着上扬,但是上扬的幅度肯定会小于红筹股,从而又反过来使香港的红筹股受到抑制。” 

  因为是在版基础上进行更新,这次的包只有127.48MB,变化方面也不大,主要是增强稳定性、故障修复、功能更新和增强、进一步提升性能等。适合女人做的生意  最直接的好处就是可以使中国企业跨越国际寡头企业设下的专利门槛,以便降低整个国家的3G应用投资总额。

闽有万人登记捐献器官 2010年至今挽救600多名重病患者

  医护人员在器官捐献宣传活动现场义诊。图片来源:福州日报

福州新闻网6月12日讯(福州日报记者 叶欣童文/摄)昨日是第三个“中国人体器官捐献日”,由省、市红十字会和省卫健委共同举办的“器官捐献生命接力”人体器官捐献宣传活动在省少儿图书馆广场举行。我省接受心脏移植手术的第一人——毛机水分享了他因器官捐献而重获新生的故事。

活动以表演的方式,向公众宣传人体器官捐献知识、登记报名途径。现场,来自福建医科大学附属协和医院和中国人民解放军联勤保障部队第九〇〇医院的医生为市民义诊。

据统计,我国每年有器官衰竭病人约150万,等待器官移植的患者达30多万,但仅有1万多人有机会获得器官移植,器官严重短缺的问题依旧存在。昨日的活动现场,我省接受心脏移植手术的第一人——毛机水分享了他因器官捐献而重获新生的故事。24年间,他经历了两次“换心”。63岁的毛机水经过多年的打拼及协和医院的帮助,已从一个一贫如洗的农民成为三家连锁杂货店的老板。毛机水告诉记者,自己作为器官捐献的受益者,也希望在自己逝世后,将功能良好的器官、组织捐献给有需要的人,也呼吁更多的爱心人士加入到人体器官捐献的队伍中。

我国自2010年起开展自愿无偿捐献人体器官工作,至今年5月底,我省累计有约万人进行遗体和人体器官志愿捐献登记,实现器官捐献227人、挽救了657名重病患者,让130多名眼疾患者重见光明。

有器官捐献意愿的市民可通过以下四种方式进行志愿登记:1.通过“中国人体器官捐献”微信公众号登记;2.通过中国人体器官捐献管理中心网站登记;3.去往当地红十字会捐献管理机构或登记站进行书面登记;4.通过中国人体器官捐献管理中心授权单位或组织进行登记。

相关新闻
相关评论
更多>>本委动态
更多>>通知公告
更多>>地市动态
江苏南通机场候机楼前国旗倒挂 官方:风吹致意外 费德勒赞大小威生涯成就 真为她们感到开心 特评|大小威伤心地演迟到内战 用宽恕向过去告别 帕托陷传闻后获索萨力挺:他能力很强 能进更多球 周军大连走马上任目标先活着 谈夏窗直言期望别太高 大马警方彻夜搜查纳吉布家 律师:只带走手提袋 中国发布公有链技术排名:以太坊第一 比特币第13位 京东到家:将在8月底前,连开十城 杭州车辆事故致3人死亡 碗口粗行道树被连根撞起 广州德比一触即发 恒大发视频彰显冠军之心 华兴资本包凡:预料小米在香港上市 或也在另一地上市 芬兰政府10亿美元入股诺基亚 占比3.3%
首战蓝调庄园!2018冠军杯马术巡回赛正式开赛 美通过国防授权法修正案:维持至少2.2万驻韩美军 瑞达期货:沪锌跟随伦锌续涨 但多空交投谨慎 前瞻泰达战鲁能:锋线对决成关键 塔身较量电摩托 男子买二手车发现里程有猫腻 法院判车商退一赔三 春节期间钢材库存上涨明显 后期价格走势或承压 雅尼斯一招解放北京大杀器 87%命中率投死辽宁 花滑名将闫涵微博宣布退役又秒删:有不甘和无奈 半月谈:部分贫困户争相赖贫 除养牛啥也不会 美得州枪案亲历者:前一刻做数学 后一刻要逃命 戴安娜:偶遇芮乃伟老师 感谢来自中国的拥抱 美元节节攀升 新兴市场能否顶住压力?
巴基斯坦大选开票延后 前板球明星阵营暂领先 18赛季中超嘉年华火热来袭:助力盛夏 点燃城市激情 知乎:新增强制关闭评论、强制开启评论预审功能 埃神建功=上港必夺3分!佩雷拉高度赞扬:无私付出 戴杯中国连输3场遭印度逆转 无缘世界组附加赛 鲁能悄然变身下半场惹不起 李霄鹏不满队员表现 白宫发言人:“特金会”将如期举行 夺冠!广厦获CBA2017-18赛季预备队比赛冠军 多方聚焦脸书在华设创新中心:中国市场有吸引力 借鸡生蛋生意点子 女生最值得学的手艺 养殖什么不愁销路 微信赚钱的三大方法 ag138亚太娱乐