直通屏山|福建|ag138亚太娱乐时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 原创新闻 > 正文

东南网热闹直播 百万网友坐看八闽灯会

2019-02-19 09:27:40?苏琳?来源:东南网  责任编辑:林雯晶 赵舒文   我来说两句

ag138亚太娱乐,  但奥巴马的呼吁未能获得国会内反对者的支持,民主党总统参选人桑德斯表示,他对今天达成的跨太平洋伙伴协定感到失望,这项协定将使美国丧失工作 机会,并伤害消费者。这位代表佛蒙特州的联邦参议员在声明中说:“华尔街和其他大企业再度获胜。”他矢言将在国会“竭尽所能击败这项协定”。

  布鲁杰迪在会见中表示,针对叙利亚的外部侵略将注定失败,这场阴谋的最大输家将是美国和它在地区以犹太复国主义势力为首的人。他说,美国在威胁侵略时所使用的立不住脚的借口已被国际舆论揭露,伊朗劝告全世界所有理性的人们向美国施压,避免该地区和全世界陷入无人可控的战火。 女人没经验开什么店好  黄皮书指出,军费的规模在军事能力的评估中是一个关键因素,先进的研发与、军队人员的维持与训练,都要靠军事预算来支撑。

扫码回看灯会直播

东南网2月19日讯(本网记者 苏琳) 又到元夜时,花市灯如昼。己亥猪年元宵,福建各地推出了精彩纷呈的灯会、庙会等节日活动。东南网直播八闽灯会,让网友们在家即可轻松看灯:从福州马尾区“两马同春闹元宵”到仓山区飞凤山的“湖光山色”;在鳌峰历史文化街区看灯学史,徜徉于温泉公园的“鼓楼十景”;晋安区的灯组兼具观赏与体验的功能,台江区的灯会带着浓浓的“十番”韵味,更有来自莆田、泉州、厦门等多地的灯会盛景视频。

本次直播吸引了包括大河报豫直播、北京青年报北京头条、中青报中青在线、郑州晚报郑直播、今日头条、西安广播电视台、触动新闻、北京时间、仪陇新闻网、凤凰网风直播、飓风视讯、钱江晚报、一直播、吉林乌拉圈、西瓜视频(以上排名不分先后)等16家媒体平台的线上推送,来自全国各地的100余万网友线上共赏这场最有“闽味”的灯会直播,为直播点赞。

ag138亚太娱乐打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
华大基因市值首次跌破300亿元 去年市值曾达千亿元 上港第四外援亚冠前一周确定 孔卡埃神二选一 专家谈组建农业农村部:捋顺农村管理利于乡村振兴 日本政府拟大力推动无现金支付 最终比例提高至80% 罗永浩“打脸史”:另类的企业家成长之路 “老赖”欠钱不还六次逃脱 法官易装跟踪抓到人 外媒:中国有意超越美国成为AI创新大国 人民日报评个税改革:要让群众收入更有分量 泰国最高法院再对前总理他信发出逮捕令 古德利重炮致敬\"前任\" 他能达到暴力鸟的几成? 中青报谈研究生自杀:板子不能只打任何一方 奥拉罗尤:上港疲惫但影响不大 苏宁要证明自己
退役士兵就业安置新政解读:岗位安置要保质保量 女白领为学医辞外企工作再参加高考:入读八年直博 日本GDP增速超预期 创近30年来最长连增纪录 小米河南营销团队23名员工遭解聘 新零售路坎坷前行 骑士出轨男摊事了!有人替卡戴珊出头骂他混蛋 私企登记“错”留副局长手机号 贪腐百万官员落网 美欧暂停贸易战 外媒:协议用语含糊 磋商前景不乐观 许家印:应大幅提高个税起征点3500太低 至少一万 中纪委第一任书记怒批贪官12个字 马云:没有哪一个企业可以说自己在新技术上高枕无忧 巴萨签格列兹曼合同曝光 年薪1500万欧签约5年 董记银隆刮骨疗伤:历史问题严重 改革会有阵痛期
武磊谈新赛季直言对冠军渴望 回应踢法偏软说法 人物|高中生詹皇如何引爆全美?这盛况恐难再现 大反派赢了大师赛 瑞德捍卫绿夹克现在已开始 印尼泗水警察总部突发爆炸 致至少一名警察伤亡 XCOQ爱客汇评:贸易战危机解除 美元多头或继续走高 又淘到宝!延边0元买18岁姆巴佩式天才 忘了负心人 江苏滨海一艘渔船在海上发生翻船事故 4人失联 人大代表谈余额宝 让老百姓闲钱理财“最多跑一次” IEA报告:原油市场供需关系或反转 利润最高的不起眼行业 利润最高的不起眼行业 白手起家怎样创业 家庭办厂项目废纸加工 ag138亚太娱乐