直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 原创新闻 > 正文

“中华禅·海外行”赴菲交流访问反响热烈

2019-04-02 08:41:34?林文强 夏芳?来源:东南网  责任编辑:蔡秀明 蔡秀明   我来说两句

ag138亚太娱乐,专业技术,卓越品质,Jabra Evolve 30 II的发布使Jabra Evolve系列产品解决方案更为全面。有了Jabra Evolve系列耳麦,您将拥有灵活的工作条件,可以随时随地接听电话,将工作和娱乐融为一体。这一分钟您还在通电话解决问题,下一分钟却已经在播放您喜欢的歌曲放松身心。选择Jabra Evolve系列耳麦,让办公更高效,让生活更有趣。

  电信巨头和记黄埔前负责人马世民上月曾表示,他领导的一个投资集团即将从中国网通手中收购亚洲网通。 中国食品品牌排行榜这些数据主要应用于三方面。首先瞄准地外星球生存,不断完善高物质闭合度受控生态生保技术;其次是服务于国家战略工程,为空间站在轨方案提供依据;第三是增进对人和极端环境的认识,研究如何在极地、孤岛等环境下对生理心理进行防护。

东南网4月2日讯 (本网记者 林文强 夏芳)近日,一场题为《东方智慧与企业管理》的禅文化讲座在菲律宾马尼拉大酒店隆重举行,受到菲律宾社会各界的大力点赞,菲华日报、世界日报、菲中电视台、菲信网等菲律宾地方主流媒体相继予以报道。“中华禅·海外行”活动继今年1月走进日本东京后,又一次在海外焕发中华禅文化魅力。

“中华禅·海外行”是由东南网海外部牵头,福建省文化界、禅学界、媒体界等发起的一个文化品牌项目,初心是立足福建、面向海外,为传承中国优秀传统文化、传播中国好声音、讲好中国故事、树立中国好形象、展现中国文化自信建立的一个传声平台。

应旅菲各校友会联合会的邀请,3月16日至22日,以福建省政协常委、福建佛学院院长、福州开元寺方丈本性禅师为团长的“中华禅·海外行”福建禅文化交流团(下称“交流团”)一行14人赴菲访问。

在《东方智慧与企业管理》禅学讲座上,本性禅师就管理中经常涉及的计划、愿景、团队、人际、合作等50个问题进行禅解,精彩的内容赢得在场近两百名听众阵阵喝彩。本性禅师还就中华禅与海上丝绸之路的紧密关系,以及中华禅助力“一带一路”倡议推进的作用谈了自己的看法与感悟。

菲华商联总会副理事长许学禹、菲华各界联合会主席蔡志河,旅菲各校友会联合会主席郭从愿、张年习、李朝晖、许泽恭、王金钗等出席活动。许学禹、蔡志河、郭从愿分别代表所在社团致辞,肯定“中华禅·海外行”走进菲律宾活动对中菲文明的交流互鉴,对中国传统文化的海外传播,对关心服务在菲华人华侨尤其是年轻一代,对促进“一带一路”沿线国家的民心相通等起到积极的推动作用。

“中华禅·海外行”走进菲律宾活动得到了菲律宾华侨华人的积极响应和大力支持。交流团先后应邀访问了菲华商联总会、菲华各界联合会、旅菲各校友会联合会、菲律宾福建总商会、菲律宾华商经贸联合会、旅菲福州同乡会、马尼拉信愿寺等华侨社团与宗教团体,就坚持文化自信、服务“一带一路”、发挥华侨社团作用、促进中菲文化交流等话题与各社团进行了交流。其间,还应邀参加了旅菲各校友会联合会成立二十二周年庆典暨菲律宾校友联总商会成立二周年庆典等活动。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
马英九帮“失业部长”龙应台路边摊叫卖水果(图) 男子因琐事杀害女友并分尸抛河 警方根据美甲破案 印媒称印度海军加强在波斯湾部署:防止中国军力进入 沙特指责胡塞武装袭击两艘油轮 也门战争再度升级 朝鲜战争美军遗骸回国仪式:棺材用联合国旗包裹 上海男排仍是夺冠最大热门 北汽两大漏洞需重视 王毅谈元首外交:无可替代的重要作用和战略价值 日本2月经常项目盈余2.076万亿日元 国产芯片概念股遭“爆买”背后 有一个尴尬现实 外媒:美洲多国集体召回大使 抗议委内瑞拉投票 7月10大谣言在此 你都被哪些“套路”过? 意大利中部发生6.6级强震 尚无人员伤亡报告
eSIM一号双终端业务启动:苹果手表可以独立打电话了 权威媒评保利尼奥值5240万欧 离恒大后身价涨5倍 美国大师赛最新赔率:伍兹突然下滑 李昊桐1赔175 三六零:网传8元定增价系误读 不能简单用107亿除13… 北京今高温持续夜有雷雨 6日前最高温均不下34℃ Science:火星发现首个地下湖泊 富含盐分不适宜生… 全国人大代表构成公布:党政领导干部代表比例降低 安倍就森友文件改写问题道歉 称将推进事件调查 俄副总理:外国球迷购买了2018年世界杯近一半门票 上港四名外援留守上海 武磊或将承担更多责任? 24岁女孩出任上市公司董事长 有过一年多工作经历 进军电商 平安好医生急寻盈利新模式
国羽封闭集训备战世锦赛 多位世界冠军出山相助 权健壮行会宋博轩亮相引关注 边路突击手盼返巅峰 邦达亚洲:波洛兹发表鸽派讲话 美元加元剑指1.3000 90后小伙趴窗口偷窥孕妇洗澡被抓:想找点刺激 奥拉罗尤:上港疲惫但影响不大 苏宁要证明自己 阿森纳选帅第一热门曝光!零经验少帅 为省钱拼了 周琦回国备战亚运会 晒男篮邀请函:中国加油! 摩根大通:利率走高可能带来70亿美元的利润增长 法国央行上调法国2018年经济增长预期 有什么好的发展项目 学校里开什么店好 最有前景的十大行业 白手起家什么意思 ag138亚太娱乐