直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|ag138亚太娱乐莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 原创新闻 > 正文

办税不用跑 提车更快捷 福建泉州全面推广车辆购置税信息联网

2019-06-03 10:09:15??来源:东南网  责任编辑:王培欣 赵舒文  

ag138亚太娱乐,  然而李沁素颜的时候肤色相对偏亮有光泽一些,看俩人的素颜照时,就能分辨出来谁是谁了。并且李沁的眼睛轮廓相比较孙怡更大一些,可是孙怡双眼皮的宽度要比李沁更宽一些哦~

  中国现代国际关系研究院研究员胡仕胜29日对《环球时报》记者说,曾有调查显示,印度老百姓对中国没什么好感,这与印度媒体的误导有很大关系。印度媒体大肆炒作与中国的矛盾首先是为吸引眼球,刊登这种内容有。胡仕胜说,即便存在中印媒体之争,也多是印度媒体率先挑起来的。印度媒体的报道误导读者,使受众对中国的负面印象越来越深,形成一种恶性循环。白手起家怎样创业项目  青海省玉树自治州发生7.地震后,遇难和受伤人数持续攀升,为了抢救同胞的生命,社会各界纷纷向灾区伸出援手,各类救灾物资陆续运往灾区,中国南方航空公司又站在了抗灾的第一线。

东南网6月3日讯(本网记者 刘子超 通讯员 李宝灿 蔡冰滢)“您好,现在可以网上申报缴纳车辆购置税了。您可以下载‘福建税务闽税通’APP,找到车购税申报模块……”经过泉州市鲤城区税务局工作人员手把手的指导,5分钟内何定洪就完成了车购税申报、缴税,何先生高兴的说,“没想到手机操作就能办理车购税,确实很方便!”6月1日起,在泉州购买了新车的市民,再也不用为缴纳车辆购置税的事情跑到车管所了。

同样感到高兴的还有福建世腾汽车销售服务有限公司总经理黄玲阳,以前车行代客户办理车购税申报,需要带车辆合格证、机动车销售统一发票报税联、身份证等等资料,到车购税窗口排队办理,常常需要花费大半天时间。“以后办理车辆购置税,不用跑窗口,不用提供纸质资料,就算是周末或者急单,我们也能随时随地通过电子税务局或APP帮客户办理申报缴税,省时又省力。”黄玲阳刚才听了税务局和交警大队工作人员的介绍,告诉记者。

据悉,为了深入推进“放管服”改革,进一步优化税收营商环境,6月1日起,全市车辆购置税全面推行网上申报电子化,纳税人无需再到税务机关窗口办理缴税业务,足不出户便可自行通过手机端闽税通APP、电脑端网上电子税务“车购税申报”功能模块完成车购税申报和税款的缴纳,实现税务办理从“最多跑一次”到“一次不用跑”。

据泉州市公安局交警支队车管大队副大队长曾朝晖介绍,购车人自行完成车购税网上税款缴纳后,无需携带纸质的完税证明,可直接前往车管所办理车辆注册登记手续。“《车辆购置税完税证明(电子版)》从税务部门实时传输到公安机关交通管理部门,车主网上缴款成功后就可以直接来给新车上牌了。这给广大购车人提供了便利,也大大提升了我们的工作效率。”曾朝晖告诉记者,为了更大范围、更深层次、更有效率地开展“便民办税春风行动”,前期,泉州税务、交警部门已经对全市300多家4S店车购税办理人员进行《车辆购置税法》及车辆购置税网上电子申报视频培训,通过微信原创、宣传栏、分发传单等形式推广操作指引,全方位宣传车辆购置税网上申报应用,提升纳税人的办税满意度和获得感,也为7月1日起顺利实施《车辆购置税法》奠定了良好基础。

“7月1日起,纳税人在福建省范围内办理车辆购置税补税、完税证明换证或者更正等业务时,除另有规定的特殊情况外,税务机关将不再出具纸质车辆购置税完税证明,充分依托信息化、无纸化手段降低群众办税成本,提高办税效率。”国家税务总局泉州市税务局货物和劳务税科工作人员告诉记者。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | ag138亚太娱乐法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
造假丑闻影响持续 Folli Follie宣布将全面重… 多空博弈纷纷减仓 铁矿石期货仍处上升通道 24连胜?汤神为勇士定下小目标:轮休场次也该赢 居民自有住房没纳入中国GDP核算?统计局否认 91名白宫实习生仅有5名非白种人 被讽“太白了” 美国沙门氏菌疫情致35人生病 2亿多个鸡蛋被召回 亚马逊测试新广告产品:与谷歌等公司竞争 摩托被扣男子怒砸自己车 民警:也违法 WTO总干事:公开支持自由贸易 避免全球陷入丛林法则 俄日“2+2”会谈敲定俄太平洋舰队10月访问北海道 南昌机场屋檐装饰被吹落 网民造谣称死了10人被抓 德国赛国羽收获双打奇兵 女队决胜局溃败暴露短板
北京昼夜温差达10℃ 下周气温将“坐过山车” 外媒:中国国产航母排水量7万吨 可载40架歼15战机 竞彩大势:卡尔马主胜可期 索尔纳优势明显 陕西省物价局:民办学校不得跨学年预收费 法国大企业大手笔分红被指加剧贫富差距 德意志银行:若高通收购终止 恩智浦股价或跌至90美元 新增项目亮相雅加达 检验中国军团成色的时候到了 关小刀任九:泽尼特有望翻盘 马竞阿森纳齐防冷 高盛确定下一任掌门人 现任CEO或年底卸任 世界最强核潜艇要出新型号 垂发更多火力更猛(图) 蒙特雷赛穆古卢扎横扫过关 携2号种子晋级八强 湖南15个县市区领导将实施自然资源资产离任审计
全国首个“5G+8K”试验网在上海启动 与千兆宽带同行 美法院驳回控枪团体请求 放行3D打印制枪图纸上网 穆里尼奥:桑切斯还没找到状态 下赛季他会更强 诺维茨基确定再战1年!生涯第21季NBA将被改写 川航万米高空急迫降 专家:低温低压人最多活两分 松下遭遇“特斯拉风险” 苹果Q3财报数据靓丽股价创新高 市值逼近超万亿美元 李毅微博暗指韦世豪个性不佳:性格不改难成大器 汪洋主持全国政协十三届一次会议主席团首次会议 品牌设计公司排行榜 未来10年最赚钱行业 卖什么利润大不压货 在家挣钱的活 ag138亚太娱乐