直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 原创新闻 > 正文

“庆祝《党的生活》创刊30周年书画笔会”在榕召开

2019-06-05 21:15:29??来源:东南网  责任编辑:周冬 赵舒文  

ag138亚太娱乐,  2006年4月27日,《关于规范移动数字多媒体广播技术试验的通知》,特别强调要加强移动多媒体广播技术管理必须统一技术标准、支持全国漫游、方便用户接收。强调要按照自主创新原则,制定数字多媒体标准。

  “如果因为质量问题造成的炸机事故,通过投诉可以督促厂商早日解决”,陈章顿了顿,“如果是血的教训,也可以教育用户,无人机并不是想玩就能玩儿的玩具”。笨蛋也能年赚100万txt  该消息源还称,FBI本来已决定提起诉讼,但此案在北加州检察官办公室搁置。于是,一些检举者开始向国会议员告发此事。伍尔夫是众议院贸易、司法和科学拨款分委会主席,该分委会负责审议对FBI和NASA的拨款,史密斯则是众议院科学、太空和技术委员会主席。

书画笔会现场 东南网记者陈楠 摄

东南网6月5日讯(本网记者 陈楠) 今天下午,省直机关工委、省文联联合在福州举办“我和我的祖国主题活动——庆祝《党的生活》创刊30周年书画笔会”,旨在喜迎新中国成立70周年、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造积极向上的机关文化氛围。

全国人大华侨委委员,省人大书画院院长叶双瑜出席书画笔会,并为本次书画笔会开笔。省直机关工委常务副书记董建洲在书画笔会上致辞,省直机关工委领导林江铃、刘用通,省文联领导林瑞发、王来文等代表活动主办方出席活动。

书画家挥毫泼墨为庆祝《党的生活》创刊30周年 东南网记者 陈楠摄

参加书画笔创作会的领导和嘉宾包括省人大常委会人事代表工作室主任陈元邦,省委宣传部副部长、省委网信办主任许守尧,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长蒋金明,省文化厅原党组成员、副厅长陈吉等省直有关单位领导;以及省文联党组成员、书记处书记、副主席、省美术家协会主席王来文,省文联顾问、省书法家协会主席陈奋武,省美术家协会副主席、秘书长赵胜利,省美术家协会副主席、省画院执行院长张永海,国家一级美术师翁志承,省书法家协会副主席柯云瀚,省书法家协会副主席李木教,省书法家协会副主席、秘书长余端照,省书法家协会副主席方松峰,福州市文联原主席、书法家协会主席陈章汉等我省德艺双馨的知名书画家;还有来自省直机关书法家协会、美术家协会的书画家等,共20多人齐聚一堂,大家现场挥毫泼墨,通过书画这种特殊的艺术语言,为《党的生活》创刊30周年和新中国70华诞送上了美好祝愿。

据悉,《党的生活》杂志由省直机关工委主办,是我省机关党的建设的重要宣传阵地。创刊30年来,积极服务我省改革发展和机关党的建设创新实践,是一本集政治性、指导性、可读性于一体的重要党刊。

省直机关工委常务副书记董建洲表示,《党的生活》既是传播党的声音的桥梁,也是弘扬文化的桥梁。今天来参加书画笔会的各位书画家,都是我省德艺双馨的知名书画家,体现了他们对党的事业的情怀和对机关党的建设的大力支持。今后《党的生活》杂志将继续秉承始终牢记党刊职责使命,坚持正确舆论导向,再接再厉,百尺竿头,再创新的佳绩。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
潍坊杯A组最终名单确定 中国国青将迎战三大豪门 名将:相比欧冠世界杯 我更想帮球队拿联赛冠军 斯帅:不认为视频回放影响比赛 下半时表现不配胜利 巴萨大将:踢西甲比踢欧冠困难 伊涅斯塔等于足球 歼20在我军体系内将扮演两角色 未来必赴台岛巡航 最靠近太阳的人造卫星“帕克”如何与太阳亲密接触? 花滑奥运冠军究竟有多自律 吃冰激凌庆祝但只吃1个 本周美油累计上涨1.3% 布油收高1.7% 起死回生!日本妖锋助德劲旅反弹 真成保级狂魔 重磅!曼城东家或将入主重庆斯威 曾20亿购申花遭拒 澎湃:谭秦东突发精神病 别案子没断人先“整疯” 意大利难民政策收紧 西班牙成难民入欧最大登陆点
登哥正式表态争夺总冠军!如今火箭有夺冠阵容 闫玉玺:市场聚焦美国2月通胀数据 欧冠大师13场不败终结 拜仁或错过最好夺冠时代? 收盘:本周道指标普累计下跌0.5% 纳指收跌0.7% 科威特等国强烈谴责以色列“镇压”巴勒斯坦群众 因学习问题 12岁女孩和妈妈口角后跳楼 印尼打车应用Go-Jek融资12亿美元 美团点评参投 法国保险巨头安盛153亿美元收购美国XL 铜上攻动能不足 国际社会吁就巴以新冲突展开独立调查 遭以方拒绝 阿塞拜疆首都巴库发生爆炸 造成至少2死2伤 特朗普提供农业援助 参议员:农民想要贸易而不是援助
浙江公检法同日迎新掌门人 一人深耕检察系统19年 阿根廷移民局:对职员偷窃华人超市事件启动调查 无锡外卖战中的骑手们:已成街头一景 头3天像在捡钱 西班牙官方宣布新足协主席产生 获超半数选票当选 这个危机快兜不住了 日本老奶奶们“主动”进监狱 排超元年颁奖礼将在天津举行 神秘嘉宾送惊喜 “暴利”现金贷:二三四五巨额核销之后仍大幅盈利 女子网上交友遇假冒美籍雇佣兵 半年被骗上百万 名嘴:小外援打成这样客场还能赢 也就山东了吧 亩收益10万的种植品种 白手起家创业好项目 品牌设计公司排行榜 夏天什么产品最好卖 ag138亚太娱乐