直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:ag138亚太娱乐东南网 > 福建频道> 经济 > 正文

1至5月福建省一般公共预算总收入完成2526亿元

2019-06-06 21:38:45?王永珍 戴艳梅?来源:东南网  责任编辑:王培欣   我来说两句

ag138亚太娱乐,  据悉,在国家统计局选取的28个国家信息化水平的分析中,中国排名第二十七位,评定指数还不到美国的1/10。

更为震惊的是,蒋洁敏夫妇溺爱独子蒋峰,史奎英送蒋峰钱物,并为蒋峰购买房产别墅。在中石油下属公司的一项技术合同中,蒋峰还不惜充当“掮客”谋利,最终因收受4台汽车而落马。基于此,云南通过发放《廉政倡议书》、寄送《廉政卡》、签订《家庭助廉承诺书》、举办家庭助廉座谈会等形式,在督促领导干部念好“廉政经”、涵养好家风、做好家风建设的表率等方面收到了一些效果,应该坚持并深入推进下去。 女的学什么手艺有前途  森马把技术投入看作是“名牌战略”的重头戏,早在1997年,就投入800万元,导入POS管理系统,在信息技术建设与应用上下功夫,利用较为先进的数据采集,基本解决了规模性远程异地经营的一些问题,初步实现系统信息化流程管控,形成了总部信息处理中心和物流配送中心,使各专店都能及时接受总部的货物配送、促销计划、分析等指令和信息,从而规范营销管理,提高质量。

东南网6月6日讯(福建日报记者 王永珍 戴艳梅)记者从省财政厅获悉,1至5月,全省一般公共预算总收入完成2526.38亿元,地方一般公共预算收入完成1436.38亿元,同比分别增长5%和2.6%,分别较1-4月回落2.3和2.7个百分点。其中, 5月份全省一般公共预算总收入完成477.95亿元,地方一般公共预算收入完成259.40亿元,同比分别下降3.8%和8%,是继3月份两项收入减收后再次下降。

财政收入增幅回落,主要是受降低增值税税率政策效应显现以及当月非税收入减收影响。5月份,全省一般公共预算总收入完成477.95亿元,同比下降3.8%,其中, 税收收入完成420.00亿元,同比下降2.3%;非税收入完成57.95亿元,同比下降13.4%。 地方一般公共预算收入完成259.40亿元,同比下降8%。

随着各项减税政策得到不折不扣落实,涉及税种的增幅回落明显。受落实降低增值税税率等减税政策以及消化提前开票错期因素的影响,5月份,增值税同比下降23.6%,较1-4月回落38.3个百分点。落实个人所得税提高工资薪金扣除标准和专项扣除政策,5月份个人所得税同比下降15.4%,降幅较1-4月扩大2.3个百分点。实施减半征收地方六税两费政策,5月份地方六税增幅由正转负,同比下降16.4%,教育费附加和地方教育附加合计下降16%,较1-4月回落24.4个百分点。

制造业税收增幅大幅回落。据税务部门税收月快报统计,5月份制造业税收下降17.5%,较去年5月回落47.5个百分点,回落幅度高于税收收入31个百分点。31个主要行业中,有超七成行业税收减收,比1-4月增加48.4个百分点。其中,纺织服装服饰业、皮革毛皮羽毛及制品业、黑色金属冶炼和压延加工业、石油煤炭及其他燃料加工业、汽车制造业税收减收均超3亿元,合计拉低当月制造业税收收入增幅14.6个百分点。

据悉,由于大规模的减税降费政策落地,今年以来财政收支平衡面临较大压力,各级财政部门积极贯彻中央和省委省政府部署,加力提效实施积极财政政策,积极应对减税降费带来的财政收入减收影响,通过从严压减一般性支出、盘活存量资金资产等方式,集中财力支持高质量发展落实赶超。 1至5月,全省一般公共预算支出完成2149.54亿元,同比增长9.4%。其中,民生相关支出保持较高的支出强度,累计增长11.7%,占一般公共预算支出的比重为79.8%,较上年同期提高1.7个百分点。与GDP核算相关的八项支出增长9.1%。其中,大力保障和改善民生,社会保障和就业支出、卫生健康支出、城乡社区事务支出增幅均在10%以上,增支均在20亿元以上;全力支持打好三大攻坚战,扶贫支出、节能环保支出分别增长62.7%和42.4%。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
黄金期货周三小幅收高 4日以来首次上涨 拼多多上市首日股价暴涨40% 创始人黄峥身家超刘强东 建业西甲新援已随队训练 多奇卡尔将被外租一年 富力发布战上港海报:洗乜港!主场我话事 北控高层:我们并不是没有目标 每场都打出精神 大师赛周最恶劣天气来袭!领先者须准备一场雨战 5G标准投票回放:联想有没有捅刀华为 为何被批不爱国 特朗普:美未从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知 两岸记者:改革开放造就深圳 台湾应向大陆学习 珠海航展今天开幕 十大炫酷镜头不容错过(图) 缅甸首都今日凌晨发生5.3级地震 震源深度10公里 BATJ区块链布局各有侧重 “杀手级”应用未现
新婚夫妻住酒店:换了衣洗了澡却发现床头藏摄像头 叙利亚被美当新型武器实验场?19枚导弹首用于实战 柳传志:联想的投票原则没有问题 誓死打赢荣誉保卫战 韩媒称美军B52取消参加美韩军演 或与朝韩会谈有关 外媒关注MH370报告:马政府应对不足使谜团更复杂 埃及反恐行动打死10名恐怖分子 逮捕245名嫌疑人 韩吐槽全北6比3屠戮权健:现代就是亚洲皇马拜仁 英媒:英核潜艇遭俄军围堵 未能发射导弹打击叙利亚 520超40场马拉松开跑 高温+高湿别让身体跑崩了 人民日报海外版:中国以更加开放姿态拥抱世界 都是命!家庭主妇机选中体彩1565万:刚买才2月 观点:前多特名帅该是拜仁换帅首选 克洛普不会来
Facebook启用第三方调查新闻真实性 印度市场先行 环球时报社评:美国的印太投资不会撞沉“一带一路” 顺丰首次跻身全球快递前五,但距全球三大巨头还很远 网贷备案“生死线”:平台数或少千家 买壳成赌博 ofo质押单车借款“补血” 单车大战愈加复杂 恒大避劳顿乘专机奔赴济州岛 球员体能恢复明显 中国2024年或成唯一拥有空间站国家 遥遥领先日欧 科大讯飞拟募资金约36亿,用于人工智能及机器人项目 新京报:给川航机长迫降点赞 也别忘了问为什么 投资小型加工厂 2016做什么生意有前景 养100只肉狗投资多钱 在农村养殖什么赚钱 ag138亚太娱乐