直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福建频道> 民生 > 正文

第10届海峡两岸电机电器博览会暨第20届宁德投资洽谈会精彩启幕

2019-06-12 07:49:41??来源:东南网  责任编辑:蔡秀明   我来说两句

ag138亚太娱乐,  GH5采用新型2030 万像素Live MOS传感器(无低通滤镜),并结合新的维纳斯引擎,可以最大程度提高画质,在分辨率、 色彩再现和降噪方面表现尤佳。可以实现ISO 25600 的高灵敏度图像记录。二代5+2轴双效防抖可更有效抑制模糊。GH5集合了两个稳定系统的优势,通过新的O.I.S。(光学图像稳定器,2 轴) 和 B.I.S。(机身图像稳定器,5 轴) 实现精细的控制。

  网易总编辑李甬:善友是继陈彤之后,又一个成功地拓展了网络内容服务的容量,提升了网络内容服务这一行业的地位,给整个行业以信心的人。我很遗憾听到他离职的消息。但从他个人的角度,他有了新的人生和目标,选择了新的起点,这并不是桩坏事,我祝福他。借鸡生蛋生意点子  从这个逻辑可以看出,有惊恐发作体验的朋友,如果能放下对抗这种体验的信念,就能摆脱焦虑的循环。如果不能放下对抗,反而在焦虑恐惧的时候,害怕这种体验,由于你的对抗和不接受,身体会感受到更多的恐惧,分泌更多让你无法平静的物质。

产业为媒 两岸合作 共赢发展

第10届海峡两岸电机电器博览会暨第20届宁德投资洽谈会精彩启幕

东南网6月12日讯 (福建日报记者)第十届海峡两岸电机电器博览会暨第二十届宁德投资洽谈会将于6月12日至15日在宁德市会展中心举办。宁德是“闽东电机”的发源地,享有“国家级出口工业产品质量安全示范区”“中国中小电机出口基地”“中国中小电机之都”等盛誉。

本届电博会、投洽会展会是由中国国际贸易促进委员会、福建宁德市人民政府主办,宁德市商务局、东侨经济技术开发区管委会承办的,将以“产业为媒,两岸合作,共赢发展”为主题,邀请境内外电机电器行业和新能源电池、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料等产业供应商、采购商、参展商、项目投资商和大中专院校、科研机构技术专家参加展会。

本届电博会、投洽会在延续开幕式、招商推介、产业项目签约仪式、电机电器展览等活动基础上,结合宁德市快速崛起的新能源电池、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料四大主导产业,对展馆设置和活动策划进行创新,呈现以下三大特色:

特色之一 “四项展览展示”

即电机电器、主导产业、摆脱贫困、对口支援四项特色展览展示。其中,电机电器展览主要展示电机电器及相关产业上下游产品;主导产业展示主要展示新能源电池、新能源汽车、不锈钢新材料、铜材料四大主导产业及产业链企业产品;摆脱贫困主题展览主要展示宁德市扶贫开发历程及推进精准扶贫、精准脱贫的生动实践;对口支援成果展示主要展示宁德市对口支援新疆昌吉州呼图壁县援建成果及呼图壁县重点企业、特色产品。

特色之二 举办电动船舶创新发展研讨会

目前,宁德是全球出货量最大的锂离子动力电池生产基地。为推动我国电动船舶产业创新发展,本届展会将举办电动船舶创新发展研讨会,邀请国家有关部委、行业组织、科研机构、船舶生产企业聚首宁德探讨交流国内外电动船舶领域的新趋势、新技术、新机遇、新经验。

特色之三 举办半导体汽车芯片专业论坛

去年4月奠基建设的上汽集团宁德基地项目,是宁德市乃至福建抱回的又一个“金娃娃”。今年6月底,上汽集团宁德基地项目首台通线车将下线,9月正式投产。当前,宁德市正依托上汽集团宁德基地项目,朝着打造中国东南沿海最具竞争力的新能源汽车产业基地方向大步迈进。为推动宁德新能源汽车产业高端化、智能化发展,本届电博会、投洽会期间将举办半导体汽车芯片专业论坛,届时国内外知名芯片专家、知名车企代表将交流探讨宁德汽车半导体产业发展大计,助力福建省新能源汽车产业提质发展。

本届展会参展企业达190多家,其中有台湾凯士士企业、富致科技等台湾企业报名,设置标准展位518个,分为电机电器展览、主导产业展示、摆脱贫困主题展览、对口支援成果展示。据透露,本届电博会和投洽会可望签约合同项目146项,总投资555亿元人民币,其中工业项目91项、总投资321.5亿元,服务业项目55项、总投资233.5亿元。

展会日程安排

6月12日 全天报到

6月13日 第十届电博会暨第二十届宁德投洽会开幕式

宁德市招商推介及产业项目签约仪式

电动船舶创新发展研讨会

半导体汽车芯片专业论坛

6月13日—15日 展销展览

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
二十几岁可以干啥?湖南高校90后教授天团了解下 物价局关注鲁能主场商户哄抬物价:不整改就曝光 跑步后程加速秘诀 如何才能做到越跑越快! 美媒:俄核动力导弹试飞有核辐射 美欧都已监测到 互联网元老投资人:5年内加密货币将成主要支付手段 一个“马屁精”任白宫重臣 立即打响对华贸易嘴仗 为何京东涨运费被骂?因为动了消费者的“心理账户” 传喜马拉雅重搭VIE架构赴港IPO 回应称暂无明确计划 直击|龚宇谈爱奇艺收糯米影业:为百度电影票业务迁移 55具美军遗骸回国仪式今在韩举行 将运往夏威夷 内蒙古疾控中心:没有涉事狂犬疫苗与百白破疫苗 研究称温室效应或致海平面在2300年前上升0.9米
新华社:多支柱养老金体系助力破解全球养老难题 三六零2017年营收122.38亿 净利同比增长80.… 普京大谈武器研发:新武器将确保数十年国家安全 “高考机器人”背后的创始人:不再强调分数与技术 莱德茨基21岁获5枚奥运金牌 游泳天才盼突破极限 十万元二手车行驶里程与实际不符 车商被判退1赔3 西媒:纳粹军官与犹太姑娘相恋 战后女友帮其洗罪 田溯宁巴展手记:万物互联时代电信业的机遇与挑战 姑娘在两名男友间摇摆 一名男友当场捅死另一名 日本八卦媒体曝羽生结弦梅娃地下情 粉丝心碎祝福 外媒头条:大摩称微软市值或一年内突破万亿美元 两名男子为拍视频 深夜在大桥上持长刀奔跑被拘留
中国平均网速2.38Mbps?专家:不足为信 B站去年第四季月活用户7180万 去年全年净亏1.83… 连续第五个赛季50胜! 勇士输火箭一手只因时差 核武级别亲友团!卡戴珊baby shower真够排场 美国新泽西州一家中餐馆外卖员在送餐途中遭枪击 山西发2017行政审判白皮书 行政机关败诉率18.7% 郭台铭:富士康正发展区块链金融 瑞达期货:豆粕基本面偏空 短期料弱势运行 美军航母将携无人加油机部署西太 针对中国意图明显 小投资冷门暴利行业 30万开什么店好 夏天什么产品最好卖 加盟什么店最赚钱 ag138亚太娱乐