直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: ag138亚太娱乐东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

十二届福建省政协第十八次主席会议召开

2019-06-13 07:37:51?林蔚?来源:东南网  责任编辑:王培欣 王培欣  

ag138亚太娱乐,11月份,工业生产者出厂价格同比上涨3.3%,涨幅比上月扩大2.1个百分点;环比上涨1.5%。1-11月份,工业生产者出厂价格同比下降2.0%。11月份,工业生产者购进价格同比上涨3.5%,环比上涨1.8%。1-11月份,工业生产者购进价格同比下降2.7%。

  清华紫光集清华大学的特殊优势和16年的积累,以、资源、资金为发展支点,以 “简单、高效、“为管理思想,突出业务方向,并依此架构了三个业务群组:自有产品群组、自有技术应用群组和渠道增值群组。公司力求以多样化的产品、系统化的技术应用和服务,多层次、持续性地满足消费者和用户的需求。适合农村办厂的项目来自仙台市的佐藤素子与长子分别时送上护身符和书信,她不禁流下眼泪说:“担心也没什么办法,但看着他的脸话都说不出来了。”

东南网6月13日讯(福建日报记者 林蔚)12日,省政协主席崔玉英主持召开十二届省政协第十八次主席会议。省政协副主席王惠敏、魏克良、薛卫民、张兆民、杜源生、王光远、阮诗玮、刘献祥,秘书长陆开锦出席会议。

会议审议通过十二届省政协常委会第十一次会议方案(草案),决定6月下旬召开十二届省政协常委会第十一次会议,围绕“加快闽东北、闽西南两大协同发展区建设”协商建言。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议福建省委员会主席会议工作规则(修订)》《政协第十二届福建省委员会专门委员会联系界别调整方案》《政协第十二届福建省委员会副主席分管专门委员会、联系界别和委员工作办法(暂行)》《关于我省数字经济协同发展机制构建的建议案》。

会议还研究了《加快闽东北、闽西南两大协同发展区建设的调研报告(送审稿)》。

会议指出,“加快闽东北、闽西南两大协同发展区建设”这一协商议题是省委批准的年度协商工作计划的重要内容,是省政协今年两个专题议政性常委会会议协商议题之一,我们要发挥好专门协商机构作用,在协商中坚持求真务实、问题导向、突出重点,以扎实的协商建言成果,助推区域经济协调发展,为高质量发展落实赶超贡献智慧力量。同时,要努力探索专题议政性常委会会议的有效组织形式,不断提高协商的质量,努力形成更加完善的协商民主制度程序,推动协商民主实践发展。

会议强调,要着眼于推动人民政协制度更加成熟更加定型,与时俱进地推动省政协主席会议工作、专门委员会工作、界别联系等各项工作的制度建设,使政协工作更能体现时代性、把握规律性、富于创造性,推动我省政协事业创新发展。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
疯狂三月冠军树出炉!股神百万大奖今年换玩法 安徽亳州:道德模范在就业医疗等方面将获优待 意甲大结局-国米欧冠 AC米兰欧联正赛 二弟射手王 手机上网哪家快?苹果iPhone X不如三星 华为最慢 尤文锋线寻枪看中德国新天才 欲今夏免费签他 IW赛波特罗横扫拉奥尼奇 携10连胜与费德勒争冠 西湖大学代校长:浙大是老大哥 未来互利互惠互补 外媒头条:部分亚马逊商家正欺骗消费者数千美元运费 蜜蜂不仅是“学霸”,还是窃听高手 全国首台米家互联网空调被挂闲鱼出售?当事人否认 陌生社交领域最大并购:陌陌7.5亿美元收购探探 又是一个马拉松季 跑一次马拉松你能花多少钱?
马来西亚选战即开始 中资企业再次“躺枪” 开盘:美股涨跌不一 道指可能录得7连涨 广州开展网约车市场专项整治 要求平台落实整改 百灵杯业余天王白宝祥险胜吕立言 与王琛会师决赛 国安新赛季目标第一阵营+冲击亚冠 为北京再出发 中兴通讯2017年营收1088.2亿元 净利润45.6… 国务院机构改革方案出炉 新部门用英文这么说(图) 外媒:终于打败三星 小米第一季度成印度第一 中超-帕托苏缘杰互相传射奇兵破门 权健2-1申花 苹果三星专利诉讼案新进展:苹果要三星赔偿10亿美元 黄金周评:欧美经贸气氛回暖坏事 空头追击力不从心 美研究发现:眼泪可用于诊断帕金森病
两名工人被垮塌泥土掩埋 50多名武警徒手挖人(图) 国象联赛上海胜北京迎开门红 重庆战平深圳 新京报:通报被调查官员 该不该“配照片”? 限竞房也没那么好卖 买房支付能力有所下降 四川资阳原书记和两任市长落马 均和这家车企有关 海军下饺子4天2舰 其中一舰除了南北极哪都能去 薪酬称霸华尔街后 苏世民又拿出逾两亿投资自家产品 恒大预备队比赛冲突 两小将互殴被罚下 上海气象台发布今年首个高温黄色预警 多地达35℃ 小投资冷门暴利行业 怎么样白手起家 微信赚钱平台 手机挂机软件一小时5元 ag138亚太娱乐