ag138亚太娱乐直通屏山|福建|时评|大学城|ag138亚太娱乐台海|娱乐|体育|国内|国际|军事|图片|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:东南网 > 福建频道> 社会 > 正文

福建16个高速公路省界收费站12月底前全部取消

2019-06-13 08:00:04?严顺龙?来源:东南网  责任编辑:王培欣   我来说两句

ag138亚太娱乐,  据美国《》网站2009年8月19日报道  国营的俄罗斯国防出口公司(Rosoboronexport)于本周三宣布,俄罗斯将于2010年完成向越南8架苏-30MK2的合同。

  从空中俯瞰,“海洋石油981”半潜于海面:长114米,宽79米,高137米,面积赶得上一个大号的足球场,高度则相当于40多层的摩天大楼;平台下方有4个立柱,立柱“踩”着两个船体,每根立柱长、宽均为10米。此外,还配备有停机坪和发电等,可以称得上是一座“海上城市”。据了解,平台总造价约60亿元。挣钱最多的行业  数据增值业务为小灵通开创了一条可持续发展之路,同时也为产业链上各环节展现了增值业务的巨大潜力。然而,与小灵通厂商不断增加以及小灵通用户快速增长形成鲜明对比的是,SP对小灵通增值服务却大多持观望态度,表示出静观其变的态度。日前,网易在接受媒体采访时表示,目前不宜谈论关于具体的话题。而TOM方面认为,他们目前正在观望,但还没有具体的计划。空中网人士也表示说,目前工作最重要的是把现有业务做好,业务量做大。

16个高速公路省界收费站12月底前全部取消

年底前新增ETC用户312.41万,高速公路入口车辆使用ETC比例达到90%以上

东南网6月13日讯(福建日报记者 严顺龙)我省今年12月底前取消16个高速公路省界收费站,全面实现不停车快捷通行。近日,省政府办公厅印发《福建省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作方案》,明确了具体时间表和实施措施等。

根据方案,我省2019年6月底前要明确技术方案、工程建设方案;10月底前完成收费站、收费车道、电子不停车收费(ETC)门架系统及省中心系统软硬件升级改造;11月底前配合部省系统联调联试和模拟运行;12月底前取消16个省界收费站。届时,我省高速公路管理与服务标准化、智慧化、现代化水平将进一步提升,综合交通运输网络效率得到提高,物流成本降低。

方案要求,加快软硬件工程建设,全面开展省级联网中心系统、区域中心系统、收费站系统、ETC门架系统、发行系统、运行监测和收费稽查等相关系统的标准化建设。

方案明确,要强化ETC应用推广力度,2019年底前我省新增ETC用户312.41万,高速公路入口车辆使用ETC比例达到90%以上。同时,升级优化ETC车载装置,研究推动ETC与新技术融合发展,引导行驶高速公路车辆安装ETC车载装置,对未安装ETC车载装置的车辆在车辆办理牌照和年检时引导安装。从2020年7月1日起,新申请批准的车型应在选装配置中增加ETC车载装置。

对于收费人员的安置,方案提出要按照“转岗不下岗”原则,高速公路企业妥善安置16个省界收费站富余收费人员,加大转岗培训力度,通过向ETC发行和客服、收费系统后台服务、高速公路服务区、公路养护等多渠道安置分流。

同时,方案还对完善联合治超机制、完善高速公路信用体系、加快清理规范我省通行费减免措施、调整货车通行费计费方式等提出具体要求。比如,我省将建立健全高速公路信用体系,推动将偷逃高速公路通行费等失信行为纳入社会信用体系信息平台,实行公开曝光、联合惩戒;落实货车按车(轴)型收费要求,科学测算和调整高速公路货车通行费费率标准,引导货运车辆集约高效运行,确保不增加货运车辆的总体负担,统筹维护好运输企业、高速公路投资经营主体等各方的合法权益。

?

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
更多>>视频现场
更多>>大学城酷图
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
俄菲外长会晤 两国统一加强军事技术领域合作 小区住户家中起火 楼道里10个消防栓都不出水(图) “媒体训练营”一审被判赔偿人人车30万余元并道歉 中甲-马修斯双响新援连场破门 永昌3-0呼和浩特 美国商会CEO称美国对中国的关税计划或将是灾难性的 前中国男排主帅执教高校球队 大排赛率队三连胜 江苏成首批足协改革试点省份 将接受多方面扶持 滴滴顺风车恢复上线遭冷落:有乘客倒戈专车出租车 俄罗斯一公墓遭野生棕熊洗劫 至少20具遗体被吃掉 日本自卫队最高军官放厥词:孤立中国 逼他们改变 凤凰新媒体3月13日发布2017财年第四季度及全年财报 四价HPV疫苗上海首针接种者:母亲因患宫颈癌去世
都走开把板留下!威少场均三双get最该谢谢他 孔蒂最后的救赎!再踩穆帅夺冠 还是难逃下课? 韩朝边境的地产疯狂:严禁区域地块也在大量交易 谁能豁免于美国钢铁关税? 美参院通过削减1700项产品关税草案 近半产自中国 想超过苹果Siri和微软小娜:谷歌加紧开发语音助手 C罗又和死对头斗上了!C罗扫堂腿 被对方抹鼻屎 这种10块纸币如今能换一套房 赶紧找找有没有(图) 长沙有墓地售价百万可自行设计 有陵园主打江景墓 造价1200万西安除霾塔被质疑 回应:实验证明可行 英媒:黑猩猩的“床”比人类的要干净多 格林大华品种早报20180514
悬崖孤村因半拉子厕所工程“出名” 出路在哪里? 拼多多股价在开盘之后直线下跌 最高跌幅超10% 中国这款装备排水量超世界所有航母 可拎60架波音 纽约华人宣布参选下任美国总统 成历史第二人(图) 俄罗斯外长演讲不慎滑倒 一句话化解全场尴尬(图) 贾跃亭国内造车计划未停?乐视汽车关联公司广州拍地 孔蒂:我有合同忠于切尔西 俱乐部会做最好决定 俄前“双面间谍”出院 被安排到安全地点进行康复 大东建托女子赛黄雅琳继续领先 鲁婉遥滑落到T16 养100只肉狗投资多钱 两万元投资 白手起家创业点子 加盟什么店最赚钱 ag138亚太娱乐