直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 原创新闻 > 正文

未移交道路成监管难题 专家建议应明确权责

2019-06-28 16:39:55?揭晓经?来源:东南网  责任编辑:王培欣 王祥楠  

ag138亚太娱乐,  但是,古永锵表示,所有互联网上已经成熟的赢利模式都可以平移到微网站。在广告方面,Banner广告、搜索广告等都适用于网站。而且古永锵透露,占广告很大比重的快销品、数码产品、奢侈品等广告由于对呈现效果要求很高,互联网达不到要求,其投放还主要集中在电视,这方面对于广告的需求非常大,在国外雅虎、AOL等的网站上已经呈现供不应求的局面。

  现在,微博网友@熊本科技曝光了一加5的工程机和部分配置,其中最值得关注的后置双摄像头已经确定无疑,位于背部左上角、水平排列,工程机背部可以看到明显的对应开孔,而并非此前流传的中部垂直排列。这也意味着,现在网上的一加5渲染图都是假的。养殖什么不愁销路  俄罗斯宇航员谢尔盖•沃尔科夫在俄罗斯航天署网站的个人博客中写道,随着美国“亚特兰蒂斯”号航天飞机19日飞离国际空间站,俄“”号成为唯一运送在国际空间站进行的科学实验结果的工具。

东南网6月28日讯(本网记者 揭晓经)上个月南平网友在东南网《直通屏山》留言反映南平市延平区的江南路一直处于无人监管的状态,违停现象严重。记者通过采访得知因江南路目前属于小区道路还未移交,交警部门无法介入执法。4月18日水南街道办已向南平市公用事业局提交报告,申请将江南路39号纳入市政道路管理。

6月17日,周边居民吴女士又向《直通屏山》反映,到目前为止江南路上的违停现象仍然存在,并没有任何部门介入管理。吴女士质疑,为什么移交申请提交了两个月,问题还是没有解决呢?【ag138亚太娱乐留言详情

为了了解移交申请的进度情况,记者联系了南平市公共事业局。市政处相关负责人给记者提供了一份回复函,回复函是在5月15日针对水南街道办提交的道路移交申请的答复。答复中表示,南平市自然资源规划处已查看了江南路的设计规划图并赴现场确认。因该路段属中央美地小区道路且是断头路,根据《南平市人民政府关于进一步明确市区环境卫生管理和市政道路维护职责的通知》规定“市区31条主干道维护管理和市区主次干道、小街巷的路灯管理,由市政工程管理处负责”,该规定明确了市政处的管理范围,建议由延平区城市管理局接收。

随后,记者又重新联系了水南街道办,办事处陈主任告诉记者,他们已和区城管局对接,但因机构改革、道路产权复杂等原因,江南路是否能划入延平区的区属道路现在还不能明确。

如果江南路暂时无法划入市政道路,监管问题应该如何解决呢?陈主任告诉记者,6月21日,水南街道办事处、城管部门、交警部门、市政部门以及开发商等各方代表已开会研讨江南路的管理问题。会议中已达成应对方案,将通过先解决周边居民停车需求后加强道路禁停管理的方式,由各部门各尽其能共同管理江南路。陈主任表示方案将于下周一上报市政府审批,审批通过后就会立即开始执行。

通过采访,记者发现原本只是治理违停的问题,却因为道路产权未移交变得如此复杂,像这样的监管难题应当如何解决呢?中国行政管理学会会员、福建医科大学党委宣传部讲师张桥认为由于代建道路在未移交给相关部门之前,相关部门在处理问题时就没有相应的执法依据,从而形成了一个管理上的空白区,造成了代建道路路灯信号灯安装维护、垃圾清理、乱停车等诸多问题困扰着周边居民。因此,应当健全相应的法律法规,明确代建道路建设中的权利义务。同时,对代建道路移交前的管理维护,及何时移交应当作出明确细化的规定。

对于江南路的监管难题能否得到解决,本网将继续关注!

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
夏季高温干燥致北欧电价飙升 国防部举行盛大招待会庆祝建军91周年 魏凤和致辞 北京女篮冯帆:头一次渴望一个教练员去骂你 花点时间CEO朱月怡:供应链很重 但轻巧的事已不存在 企业家被动表态已太迟 “立场经济”正在全球盛行 7月10大谣言在此 你“中招”了吗? 台已大势所去?台教授:大陆每年GDP增加1.4个台湾 广东惠州检察院党组书记检察长张思忠被查 幼童当街被陌生男拖走 人贩子:没我拐不走的孩子 F1车坛沉痛哀悼马尔乔内离世 他是一位伟大的对手 浓眉45分鹈鹕加时过关 欧文27分绿军连胜终结 阿卡普尔科赛卫冕冠军进决赛 将战瑞士大黑马
综述:亚太股市普涨 博鳌论坛将宣布改革开放新举措 川航飞行员“史诗级”迫降令外媒震撼:他是英雄 熊猫杯迎最强参赛阵容 U19国青将过招英格兰乌拉圭 B站等被约谈后火线整改 短视频或迎新一轮整改大潮 短视频侵权怎么破?专家:应建立统一的版权保护机制 商品期货迎来大反弹 有色金属沪铅涨近2% 硬仗来了!女足PK日本验成色 西格直面真正考验 男子未给好评遭顺风车司机殴打 涉事司机已被封号 农业部副部长:农药残留和非法添加等问题仍存在 黄炳誓被免去朝鲜国务委员会副委员长职务 酒醒了 曾被洪峰冲倒的“苏轼”雕像重新站起来 多家美国科技公司:英特尔未主动向政府报备芯片漏洞
日媒:朴槿惠被检方求刑30年 应了这句中国古话 北京一季度处分厅局级干部30人 各区立案数公布 Facebook AI作用有限:恐怖主义内容仍在平台活… 曝多特反撬阿森纳失意大将 拒用奥巴梅扬交换 报复清单长10页 欧洲严阵以待对美贸易战 17名委员提案推动经典进校园:增强学生文化自信 人民日报评论员:突破核心技术 建设数字中国 三名新星轮流登场 难撼袁心玥女排第一副攻地位 外媒:洪森连任柬首相令美恼火 白宫威胁扩大制裁 投资小型加工厂 女生最吃香的十大职业 现在开什么店最挣钱 女人没经验开什么店好 ag138亚太娱乐