直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|ag138亚太娱乐专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|ag138亚太娱乐三明
您所在的位置:东南网 > 福建频道> 经济 > 正文

福建省首发30年超长期限一般债券

2019-07-01 07:17:56?王永珍?来源:东南网  责任编辑:林雯晶   我来说两句

ag138亚太娱乐,  崔在胜强调,LG的MP3手机在韩国屡创高峰,LP3000(CDMA规格)每个月七万台,所以,LG决定将LP3000成功复制到GSM海外,F1200是第一波攻势。

张丹指出,推动更多后备力量走进联合国,有利于我们提高话语权,在国际事务中发挥更大作用。如何能一天挣500元根据发改委委托有关机构进行的初步测算,剔除人口自然增长因素,2010—2015年东北三省人口净迁出约24万人。纵向看,最近五年与前十年相比,东北人口并没有加速流失的趋势。横向看,中西部一些地区也出现了人口向东部地区转移的趋势,东北地区并不是人口净流出最突出的地区。

东南网7月1日讯(福建日报记者 王永珍) 据省财政厅消息,6月20日,我省成功发行地方政府债券179.87亿元,其中:首次发行30年期超长期限一般债券67.87亿元,主要用于没有收益的公益性项目建设;发行15年期专项债券112亿元,用于收费公路项目建设。

本批债券信用等级为AAA级,各承销团成员踊跃参与投标,54家金融机构认购倍数达到13.59倍。从中标情况看,银行类机构中标140.6亿元,占78.2%;券商类机构中标39.27亿元,占21.8%。中标利率分别为:30年期利率4.10%;15年期利率3.79%,按与银行贷款利差测算,在债券存续期间累计可节省政府融资成本34.94亿元。

至此,今年我省累计发行新增债券576.87亿元,占全年新增债券计划发行总规模的67.8%,剩余274亿元计划于7月底之前发行。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
今日热词
更多>>福建今日重点
更多>>国际国内热点
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
深交所“敲打”区块链炒作 上市公司闻风而动忙澄清 伤6个人都不用他!帮詹姆斯夺冠的功臣真废了 2018冬博会9月揭幕 冰雪力量助力3000亿产值增长 台当局以“越界”为由强登大陆渔船 并查扣重罚 国际冠军杯-17岁小将扳平 阿森纳点球战负马竞 ISIS强迫小球迷撕掉皇马队徽 敢违抗鞭刑80次 币安深夜被疑遭黑客袭击中止提现 比特币大跌10% 韩媒惊叹中国人“不差钱” 去年在韩人均消费近2万元 比尔-盖茨:特朗普分不清HIV和HPV 还想反疫苗 联合国决定派工作组调查加沙冲突:美澳投反对票 点球踢飞?倒勾没谱?错失纪录?武磊切喂饼模式 印日欲联手制造机器人士兵 外媒叫嚣:意在中国
高黎贡超级山径赛:用越野澄净心灵 用感动向前飞奔 为什么现在在股市里赚钱越来越难了? 广州开展网约车市场专项整治 要求平台落实整改 这位辞职市长时隔近3年再跳槽 将加盟知名房企 台军这座要塞将开放距离大陆仅2公里 曾瞄准厦门(图) 乌克兰出版发行《乌克兰-中国》杂志十九大专刊 国际奶?火箭球星阿里扎预测CBA总冠军:山东! 特朗普称将恢复中兴业务 中兴通讯迎来重大转机! 银河期货:油脂筑底明显 短期大涨趋势难以为继 巴萨与切尔西谈崩!神操作展开B计划 新兽人浮现 Uber前CEO卡兰尼克复出:设基金投资中国房地产、电… 一年赚十倍的神奇产品 三三宝利来是下一个钱宝网?
英媒看好两中国选手正赛首秀 他们有足够的实力 浙媒:“辫子哥”满血回归 比赛还有悬念吗? 俄外长:英国或毒害前间谍 为转移脱欧注意力 北京国际朋友圈再添新友 重大合作项目同日落地 王岳忠任南部战区政工部副主任 曾负责老干部工作 市民等科长90分钟难进门 官方:涉事科长被免职 网民在日军空袭惨案纪念碑广场直播唱歌跳舞被拘 紫光股份发布公告:董事长赵伟国因工作繁忙辞职 邦达亚洲:疲软CPI影响发酵 加息降温美指承压 未来10年暴利行业 品牌设计公司排行榜 女人没经验开什么店好 25岁我赚了3个亿 ag138亚太娱乐