直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|ag138亚太娱乐莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 原创新闻> 正文
分享到:

全省减税降费及深化统计改革培训班举办

2019-07-04 15:25:50 来源:东南网  责任编辑:林晨  
7月2日—4日,全省减税降费及深化统计改革培训班在福州举办。省委常委、常务副省长张志南出席并作开班动员。省局党委书记林京华,局长赵静参加培训班开班式,陈慕斌副局长主持开班式。

ag138亚太娱乐,  主持人:因为国内的情况比较特殊,您刚才说很难预测国内的情况。您能不能对TD进行预测。

  “现在看起来有些疑问。”陈俊勇忍不住笑了起来:“因为事实上相对疏松的雪层下面应该是坚硬无比的冰冻层,潘多当年很可能只插到冰冻层,没有插到岩石层。” 笨蛋也能年赚100万  此时,海上风浪达到,扫雷艇随浪摇曳。记者看到,舰艇摇摆剧烈,部分艇员开始出现晕船反应。

全省减税降费及深化统计改革培训班举办 冯勇琦 摄

东南网7月4日讯(本网记者 刘子超)7月2日—4日,全省减税降费及深化统计改革培训班在福州举办。省委常委、常务副省长张志南出席并作开班动员。省税务局党委书记林京华,局长赵静参加培训班开班式,陈慕斌副局长主持开班式。

培训班上,省税务局林京华书记、省财政厅黄剑青副厅长、省统计局林文芳副局长、中国人民大学岳树民教授等领导专家分别讲授了减税降费、财政预算收支和统计法等内容。林京华以《大力实施减税降费激发市场主体活力》为题,分析了我国现行税制及我省税收工作总体情况,减税降费政策的主要内容及我省的落实情况,并与学员分享了GDP与宏观税负、行业税负与企业税负、减税降费与经济发展的等关系的思考。讲事实、摆数据、作分析,客观全面、深入浅出,对各地进一步做好今后的财税工作,尤其是落实减税降费具有积极的推动作用。

赵静作培训班小结。回顾分合历程,对各级地方党政对税收工作的长期关心与支持表示感谢;落实减税降费,希望各地和相关部门给予更多理解支持,加快建立健全并充分发挥协同共治机制,共同打好减税降费攻坚战;服务发展大局,将不遗余力、一如既往地做好组织收入、优化税收营商环境,服务地方经济社会发展。

本次培训班由省税务局和省统计局联合举办,全省市、县两级及部分开发区分管财税、统计的有关领导103人参加,省税务局减税降费领导小组全体成员单位负责人和减税办工作人员,省统计局机关干部等约70人列席。

?

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
德国总理:伊朗核协议虽不完美 但现在退出是错误 上海经信委访硅谷:争取谷歌无人驾驶等项目落户上海 法院院长将办案数量与经费挂钩:市民不愿来打官司 《红海行动》:拍摄军舰每次离靠码头预算50万元 中超第一轮进球分析:鲁能快速推进 配合行云流水 切尔西豪华锋线全变吐饼狂魔 孔蒂瓜帅争着比惨 油价美元利率同步上涨 亚洲新兴经济体遭遇三重风险 郎平师徒回忆北仑往事 走过艰难的人才懂得珍惜 卡纳瓦罗已触发合同下课条款 恒大暂无换帅意向 金砖五国网络零售额全球占比超五成 eWTP注入新动力 流浪汉盗窃让8岁小孩销赃:我当他是亲弟弟 传富士康3月12号前后拿批文 月底能挂牌交易所
新“情报头子”国务卿 一个比特朗普还特朗普的人 吉布提财长:欢迎中国更多参与吉布提港口建设 贸易战正激烈特朗普发推特 对华展开“甜蜜攻势” 外媒:港珠澳大桥展基建雄心 拉近内地与港澳联系 谷歌被控盗取用户资料 是甲骨文“蓄谋已久”的举报 日媒:2025年日本需护理者将达770万 保险费增长 高度警惕 英媒:200名IS外籍武装分子或逃回西班牙 美军会干预解放军对台武统吗?仅少数美国人支持 欧元或遭意大利组阁及欧银决议引爆? 沪媒:明纳拉斯占球权防守弱 与弗神不互补 埃塞俄比亚一辆大巴发生交通事故 致38人死亡 单手滑翔补扣却把队友吓蒙 NBA赛场现奇葩一幕
伊朗敦促欧盟给予伊核协议更大支持 国办通报政府网站一季度抽查:有的首页造假不更新 评 :把网约车录音录像的选择权交给乘客 曼联边缘人放话:会证明自己 等着曼联和我续约 中国杯冰童选拔赛落幕 隋文静/韩聪现身冰场 周妍微博回首冬奥征战坎坷 为冰壶队点赞感谢家人 大陆收台渔船钓鱼岛附近求援:你在哪都可呼叫我们 中甲-马里一击制胜 梅州主场1-0延边取赛季首胜 女孩想上厕所按下紧急制动按钮 逼停地铁30秒(图) 月薪过万十大冷门职业 小投资冷门暴利行业 2016地摊暴利新产品 白手起家做什么好 ag138亚太娱乐