直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|国际|专题|网事|福州|厦门|莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置:: 东南网 > 福建频道> 时政 > 正文

全国政协在榕召开部分省区市政协主要负责同志座谈会

2019-07-11 07:17:19?林蔚?来源:东南网  责任编辑:蔡秀明 蔡秀明  

ag138亚太娱乐,7月底,中央政治局会议首次提出“抑制资产泡沫”,这一政策导向在11月底的表现趋于明显。

华夏经纬网12月12日讯:据台湾媒体报道,时代力量首度进军“立法院”,虽只有五席“立委”,但不论是议题操作、年轻族群支持度,乃至吸引镁光灯的能力,都让两大党望尘莫及。 2017做什么生意有前景实际上,共享单车早在2014年就出现了,最早的应该是由北大学子戴威和他的团队创立的“ofo共享单车”,主要致力于解决校内的出行问题,2015年9月份正式上线,目前已在至少7所高校设置了单车,用户只需要证明自己是该校的学生、老师或者校友即可以使用ofo共享单车,费用与摩拜单车差不多。目前,ofo共享单车已获得了8轮融资,具体融资金额并没有披露,预计总投资量至少是千万美元级,股东力量也不可小觑,包括滴滴、小米在内都参与了领投,特别是滴滴的投资,使得各方人士对于ofo共享单车的未来发展备受关注。2016年11月份,新一代小黄车ofo3正式推出,并希望能从校园走向城市。毫无疑问,ofo共享单车将成为摩拜单车的主要竞争者之一。

东南网7月11日讯 (福建日报记者 林蔚) 10日,全国政协在福州召开部分省区市政协主要负责同志座谈会,围绕“庆祝人民政协成立70周年——深刻认识专门协商机构作用历史贡献和新时代的新使命”交流研讨;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对全国政协工作提出意见建议。全国政协副主席、党组副书记张庆黎主持会议并讲话。

张庆黎指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视人民政协工作,发表一系列重要讲话。今年是人民政协成立70周年,希望大家围绕新时代人民政协的新方位新使命等重大问题,进一步结合实践加强理论研究,推动人民政协理论创新、实践创新、制度创新,为完善和发展人民政协制度作出贡献。要对照党中央的部署要求,提高政治站位,在当地党委领导下开展好有关庆祝活动,把庆祝活动变成委员学习政协理论、了解政协历史、进行自我教育、增进思想共识、凝聚奋进力量的过程,更好担负起人民政协制度参与者、实践者、推动者的责任。要高质量做好下半年各项协商议政的工作,在强化思想武装上更进一步,在建言资政和凝聚共识双向发力上更进一步,在提高履职工作质量上更进一步,在改进工作方式方法上更进一步,在“两支队伍”建设上更进一步,形成更多工作亮点和品牌,更好服务大局和中心任务。要增强全国政协系统工作协同性,共同推动新时代人民政协事业不断实现新发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年、迎接人民政协70华诞。

受省委书记于伟国、省长唐登杰委托,省政协主席崔玉英在发言中首先代表省委、省政府和省政协,向全国政协领导以及兄弟省市政协负责人的到来表示欢迎和感谢。她说,在庆祝人民政协成立70周年的重要历史节点,围绕这样重大主题进行研讨,充分体现了全国政协认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、牢牢把握新方位新使命的强烈使命感和责任感,体现了全国政协善于在实践中总结创新的历史担当和重视调查研究的务实作风,对推动人民政协事业创新发展具有重要意义。她从发挥好专门协商机构作用、广泛凝聚共识、完善工作制度等方面谈了体会和认识,并表示福建省政协将以这次座谈会为契机,在省委的正确领导下,认真按照全国政协的要求,学习借鉴兄弟省市政协的经验做法,不断提高工作质量和水平,为新时代新福建建设和政协事业发展作出新贡献。

上海市政协主席董云虎、浙江省政协主席葛慧君、江西省政协主席姚增科、海南省政协主席毛万春、贵州省政协主席刘晓凯、湖南省政协副主席贺安杰、广东省政协副主席林雄、云南省政协副主席杨嘉武、陕西省政协副主席陈强等在会上作了发言。

全国政协办公厅研究室主任金学锋、福建省政协副主席王惠敏出席会议。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
滴滴司机涉猥亵罪被批捕:半路停车锁门作案 媒体:与其说严书记栽在夫人手中 毋宁说自作自受 6人持仿真枪抢劫:受害人没现金 嫌犯让微信转200 美媒:前CIA雇员被捕 涉嫌致多名美国在华线人被杀 升班马主帅当选英超月最佳 2胜1平压克洛普+波帅 女子花3.5万元被整歪鼻子 医院推脱2年多承诺重做 李新民委员:把“铁人精神”与国际标准结合起来 法国男子不甚微笑被起诉 法官裁定取消婚姻 IMF:巴西经济增速加快 但仍将低于全球平均水平 “中国第一个围棋之乡”到底有多牛 了解一下 粤媒:紧凑赛程压垮恒大 走出困境需卡帅大胆创新 云南丘北发生雷击事件:致4名儿童死亡3名儿童受伤
佩帅:足协杯贵州要争1下 希望鲁能新援比塔利斯卡弱 怡安宣布与美巡赛合作推全球首个风险挑战排名奖 全国政协发布会现场挤满记者 很多人席地而坐(图) 海南瑞泽:中标近5亿元PPP项目 京沪高铁建设总指挥:2025年运营里程达3.8万公里 俄罗斯毒杀前间谍?普京:俄已准备跟英合作调查 5分钟送出3盖帽!NBA火锅达人周琦了解一下 亚洲开发银行:2018年中国经济增长率将达到6.6% 韩国英超名将宣布夏天将离队:在这的5年很开心 切尔西核心亲口表态留队:下赛季要PK曼城争冠军 CBA转会传闻四起!下赛季一大波球员或换东家 中国参加坦克大赛 现“最让人无法接受”一幕(图)
马拉赫/帕维奇锁定总决赛席位 成首对入围组合 做了什么事?男子抗拒执法骑摩托撞倒民警逃逸 韩前总统李明博被传唤调查 “青瓦台悲剧”再现? 交易员指南:美国国债收益率走高可能带来的连锁反应 美国初裁对加拿大无涂层木浆纸征收反倾销税 沈晖:机器比人开车安全 威马汽车下半年大批量交车 踩他面具还盖他帽!你当真以为大帝是吃素的? 中国重启对高通收购恩智浦半导体的审核 广州校内课后服务指导意见:教职工2课时60至240元 怎么样白手起家 广东水库抓到一只女鬼 在农村养殖什么赚钱 笨蛋也能年赚100万 ag138亚太娱乐