直通屏山|福建|时评|大学城|台海|娱乐|体育|国内|ag138亚太娱乐国际|专题|网事|福州|厦门|ag138亚太娱乐莆田|泉州|漳州|龙岩|宁德|南平|三明
您所在的位置: 东南网 > 原创新闻> 正文
分享到:

【新疆是个好地方】游客增长101.02% 吐鲁番打造“四季都旺”的旅游产业

2019-07-11 10:19:22 来源:东南网  责任编辑:王培欣  
7月9日,“新疆是个好地方”新华网+19个援疆省市的全媒体采访活动的第一组成员们,走进吐鲁番市被誉为“世界上最完美的废墟”,感受吐鲁番打造“四季都旺”的旅游魅力。

ag138亚太娱乐,飞机起飞时,肯齐显得很兴奋,但她完全不知道有什么惊喜在等她。飞机按计划路线载着这对情侣飞越过房子的上空,然后再飞回标语所在地。迈克尔称,当他们越来越靠近时,肯齐注意到飞机在下降,之后便发现了这个标语。她惊呼:“天哪,这不是在开玩笑吧?”安全落地后,卡梅伦站在喷绘的爱心中央,再次正式向肯齐求婚。

  尽管这项转让事实上在国内形成了与我国“龙芯”等的竞争关系,业内人士仍高度赞扬了此次合作:“从国内的芯片技术发展看,科技部的决策很明智,引入竞争机制,有利于‘龙芯’与X86的竞争,可以从整体上推动中国芯片产业的进步,并将对改变芯片技术的格局产生重大影响。”怎么样白手起家今年在石家庄市举行的河北省汽车后市场座谈会上,与会人士认为,汽车后市场的大数据,必然是社会的大数据,是国家的大数据,通过PPP这种政府与社会资本结合的模式,在大数据属于国家资产的框架下,构建统一的大数据汽车后市场,具有非常大的可行性和必要性。

?

柏孜克里克千佛洞吸引了大批游客 东南网记者 冯川叶 摄

东南网7月11日讯(本网记者 冯川叶)7月9日,“新疆是个好地方”新华网+19个援疆省市的全媒体采访活动的第一组成员们,走进吐鲁番市被誉为“世界上最完美的废墟”,感受吐鲁番打造“四季都旺”的旅游魅力。据不完全统计,今年1-5月吐鲁番共接待游客645.85万人,旅游收入57.4亿元,与去年同期相比分别增长101.02%和89.75%。特别值得一提的是被誉为“世界上最完美的废墟”交河故城,很好的诠释了文化、旅游融合的魅力。

位于吐鲁番市以西13公里的一座岛形台地上。是世界上最大最古老、保存最完好的生土建筑城市,也是我国保存两千多年最完整的都市遗迹,唐西域最高军政机构安西都护府最早就设在交河故城。1961年被列为国家重点文物保护单位。

2016年至今,由吐鲁番市委宣传部、吐鲁番市文物管理局、吐鲁番市旅游局等单位联合举办的“夜游交河——体验世界文化遗产”活动,已经举行了100余次,受到了广大国内外游客的一致好评。该活动在扩大景区宣传的同时,通过将文化遗产展示与传统音乐结合的方式,使游客可以在静谧的夜间更好的感受故城的历史底蕴。

景区相关负责人告诉记者,《吐鲁番市交河故城世界文化遗产保护利用设施建设项目》于2018年6月份正式启动,计划总投资为1500万元,预计今年年底完工。此外,该景区于2015年至2017年间完成了第四期交河故城本体加固项目。在这里走上一走整颗心都感觉平静下来,一位游客说道,“这里充满了历史的厚重感,处处都能感受到交河故城的庄重和古朴。”

近年来,新疆长跑运动发展迅速,自2016年起,每年都会举办“交河故城马拉松”活动。“奔跑在世界上最完美的废墟”旁别有一番意境”据现场负责讲解的工作人员介绍,随着参与新疆马拉松赛事的人员大幅度增长,当地举办的赛事越来越多,在有效带动全民健身的同时,吸引了更多的内地游客对新疆文旅事业的关注。

吐鲁番市根据2018年的旅游数据,从游客年龄、游客区域、旅游季节、旅游时间、旅游目的等各方面进行了综合分析,结合旅游资源开发现状,针对不同游客群体的特点设计出包括历史文化研学游、亲子互动体验游、果蔬采摘养生游等多项旅游产品,按需制定,类别规划,真正意义上做到让“淡季不淡”,“四季都旺”的旅游产业效果。

更多>>相关图片
关于我们 | 广告服务 | ag138亚太娱乐网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
ag138亚太娱乐
NASA系外行星勘测任务为地球之问寻找答案 克宫:俄前特工中毒案系英国情报部门发起的挑衅 外国支付机构来了!想从支付宝微信口中夺食 蔡元培女婿的房子陷产权纠纷 今10辆警车强制腾空 八百壮士为受伤者祈福:他为反“台独”写好遗书 看病医保分忧养老社保托底 走进2018年国家账本 “反韩流”排名:中国第一 紧随其后国家有点意外 梅吹新境界!巴萨大将:回到家里我都在吹梅西 在百度改革进入深水区之时,陆奇离开了 陕西整改中央环境保护督察反馈问题 154人被追责 朝鲜威胁可能重新考虑朝美领导人会晤 中方回应 一方就球员戴饰品及派未报名人比赛致歉:疏于管理
权健密集赛程下有意料之外之事 刘奕鸣替身浮现 日本央行和欧央行本周会议在即 投资者该作何期待 让个库里不在乎! 西部第一在勇士眼中如浮云 白俄罗斯一口矿井发生坍塌 两名矿工被困 领英中国找到第二任总裁 陆坚负责中国区业务和研发 刘惠任天津市津南区委书记 赵仲华不再担任(简历) 京媒嘉宾:比埃拉踢中超委屈 客战一方拿1分能接受 中央巡视进驻9省份2个月 近30名厅级以上干部被查 \"不在服务区\"成为历史!中国芯的卫星手机来了 粤媒:比赛越看越窝火 尤纳斯的换人不知所云 柯洁胜时越助厦门跃居第2 江苏胜中信继续领跑 新闻集团首席执行官呼吁各国政府审查技术算法
货车司机拒不配合执法 在交警面前生吞驾驶证(图) 朱婷首战土耳其联赛夺11分 瓦基弗银行3-0升班马 中国天基互联网卫星今年将首发 未来随时随地可上网 上海球迷不用揪心了 弗神下赛季将留守上海滩 女子围甲芮乃伟暴力胜鲁佳 於之莹陈一鸣同取3连胜 虎牙登陆纽交所:首日收盘较发行价上涨33.8% 苹果真的没落了!调查显示:华为比苹果更“正宗” 男排小将刘力宾留洋获成长 直言中外差距在基层 新世界发展旗下K11获选2018年10大最具创新力公司 过年摆地摊赚10万 自己在家怎么挣钱 冬天摆地摊卖什么最好 适合白手起家的项目 ag138亚太娱乐