您所在的位置:福建反邪教> 反邪评论 > 正文
李洪志的“就医史”自掴几多耳光?
2019-01-14 09:11:15  来源: ag138亚太娱乐中国反邪教网  作者: 卫健  

李洪志在接受美国《新闻日报》记者采访时说:“我从未去过医院,也从没生过病。”可事实说明,李“主佛”不仅生病,而且频繁生病,还生需要动手术才能救命的急病。据文君整理的《法轮功邪教教主李洪志在长春的就医史》(凯风网2009-10-13)披露,“1983年到1990年,李洪志先后在长春市20家医院就医,在单位报销52次”。这份“就医史”不仅开列了详细的医疗费报销清单,还附录了李洪志1984年7月8日至18日因急性阑尾炎在吉林省人民医院外三科住院治疗的病案记录扫描件。李洪志对美国记者说“从没生过病”是在1999年7月25日,而“就医史”提供的资料表明,他生病医疗(包括住院摘除阑尾)是在1983—1990年期间。显然,李洪志是在睁着眼睛说瞎话,“主佛”的治病史抽了他自己一记最响亮的大耳光。

李洪志生病就医留下的医药票据

对我等常人来说,生病治疗,都很正常,更不是错。可对于“宇宙主佛”来说,就是个天大的笑话、骇世的奇闻。若要问李“主佛”患病求医,自掴几多耳光,且听在下道来。

——自掴了“8岁圆满”说的耳光

李洪志在“简介”中吹嘘“八岁的李洪志得上乘大法,具大神通”,在亲笔写的《李洪志个人简历》中称自己“童年就开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满”。一个修成圆满的佛体,应该百毒不侵,百病不生,可早已“圆满”的李“主佛”偏偏在31-38岁期间(此后的且不谈),多次生病,进过20家医院让常人治疗,这耳光掴得要多脆耳有多脆耳。

——自掴了“本体演化”说的耳光

“法轮功”在1955年1月1日出笼了一篇《让法轮大法传遍人间——法轮佛学大师李洪志先生简介》,其中写道:“李洪志大师自幼修炼功法,……自四岁起受佛家独传大法第十代传人全觉法师亲自传功,修炼真、善、忍最高法门,八岁得上乘大法。十二岁起经道家高人八极真人的师父传授道家功法。1970年开始密修长白山高人李将(道号真道子)传授的大道功法,得高深密修之法,元婴出世,本体演化。”所谓“本体演化”就是已经修成佛身,即使不是“净白体”(或晶白体),起码也是“奶白体”,按李的说法,“达到奶白体后,从此再不会得病”(《中国法轮功》)。然而,“本体演化”的李“主佛”留下了几十张医疗费报销单据和一大摞病历,几乎就是个病秧子,这耳光掴得可谓“响彻云霄”啊!

——自掴了“练功消业”说的耳光

李洪志告诉弟子,人生病是因为“业力”,医生看病不能“消业”,只治标、不治本,要想彻底去掉病根,就得“消业”,而目前修炼法轮功是唯一能够消业的途径。“炼功的人的功自动就在消灭病毒和业力”(《转法轮》),“修法轮大法太神奇了!一炼就去病。”(《1996年悉尼法会讲法》)李自称法轮功创始人,是大法弟子的师父,自己总不会还做不到“自动消灭病毒和业力”吧。若说“一炼就去病”,李教主何止百炼千炼,为啥还经常生病。频繁地进出医院呢?这自掴的耳光绝对是震山倾河啊!

——自掴了“百病皆治”说的耳光

李洪志早期曾以伪气功治病骗钱,后来又说不治病、只消业,消业的方法是给学员“净化身体”,综合其两方面的牛皮,就是“百病皆治”。李说过,“什么病我都能治,也都能治得了”;“我们把你推过去,让你身体达到无病状态”;“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了。瞅你的时候就打出东西去了,我从我身体任何一个部位都可以打出神通去。打出去之后你那儿马上就好。”(2006年2月《洛杉矶讲法》)“修炼过程当中一直在给你净化身体,净化身体,净化身体,直到被高能量物质完全转化。”(《转法轮》)既然李神医百病皆治,且眼到病除,能让弟子的身体“达到无病状态”或“被高能量物质完全转化”,那么,他自己理应最就达到了这种状态。就算神佛也可能“偶染小恙”,自己瞅瞅自己或给自己净化净化,不就没事了,为何还要烦劳常人医生给神仙治病呢?这记耳光实在是“响彻寰宇”啊!

——自掴了“病业压转”说的耳光

李洪志有个谬论,说有病不能吃药打针动手术,否则“业力”会被压回,并转到另外空间积攒起来,造成更严重的后患。其原话如下:“根本原因,病不产生于这个空间。所以你现在吃药就是把这个病、表面的病毒杀死,……那边的病毒,也就是那边的业力就知道了,它就不过来了,你就觉的吃药好了。可是我告诉你,它却积攒在那里了。人生生世世都在积攒这个东西,积攒到一定成度这个人就是不可救要,同时在死亡时就是彻底毁掉了。失去生命,永远失去生命了,就这么可怕。”(1997年《纽约法会讲法》)“手术也只是摘掉了表面空间的病业而已,而另外空间的病也根本没动,现代的医学技术根本就动不了。”(《转法轮》)据此“法理”,李神仙即使有病,也不会去看医生的,更不会动手术。然而,李“主佛”居然数十次走进医院吃药、打针,并且一气住院10天,让医生给他做了割除阑尾的手术,难道他就甘愿让“病业”躲在另外空间“不过来”,积攒成灾,最终毁掉他?这一记耳光怕是会震塌宇宙吧?

真可谓,耳光阵阵响,主佛脸无光啊!

更多》反邪课堂
?
友情链接
央广评泰夜市专宰华人:什么年代 中国人还冤大头? 竞彩大势:恒大双杀济州联 巴萨大胜不易 商务部:年底起将禁止另外16种废金属化学废品进口 雷军:围棋投资哲学 如何让我获得不同凡响的成功 陕西一人社局干部无视规定广场遛狗 还打伤保洁员 国产大飞机总设计师:C919预计2021年交付东航 汽车仪表盘现“小人上厕所”?这些指示灯要看懂 米克尔大爱卡通海报:收藏起来 代表泰达全力以赴 中企联合参与迪拜光热电站项目 开拓海外高端市场 西蒙尼:战阿森纳会用科斯塔 他总让对手吃苦头 纳吉布办公室等六处被搜查 仅现金就超16亿元 中国军方回应日本引进陆基宙斯盾系统:高度警惕
联合国欧洲总部员工不满减薪 计划罢工 跳水系列赛中国再添三金 张家齐女子十米台两连冠 国家知识产权局:美301调查忽视了中国知产保护的努力 真会玩 美国人叫来8只柯基“彩排”哈里王子大婚 韩媒又爆新料:朴槿惠闺蜜姐姐才是幕后大BOSS 周鸿祎全股质押招商银行 360会成为下一个乐视吗? 加拿大成功研制可探测隐身飞机的新型量子雷达 徐云丽金软景见面格外惊喜 李盈莹梦想即将实现 哈士奇频走丢 主人贴启事:每周要加5斤鸡胸肉(图) 俄罗斯:俄超级武器将抵消美反导系统 开心一刻!冰岛摄影师拍到野生马儿开怀大笑 女孩抗议室友带三男回寝遭砍:报警一个月毫无进展
15+9+7全队倒数第1!詹姆斯1场摔破2个单季之最 美航企“压哨”修改涉台标注 44家外航已全部整改 斯洛伐克记者遭枪杀事件持续发酵 副总理宣布辞职 少年驾60吨货车疯狂冲卡 冲撞民警撞毁警车后被抓 Coindesk:2018年第一季度区块链的六大趋势 美国向土耳其交付F-35受阻 特朗普还敢“通融”吗 持仓分析:期指多头减仓 英小镇镇名有58个英文字母 不过还是比不上曼谷 非农与美联储主席讲话齐袭!鲍威尔会否表态贸易战? 家庭办厂项目废纸加工 我出钱谁愿意为我卖命 如何利用微信挣钱 适合女生职业的排行榜 ag138亚太娱乐