您所在的位置:福建反邪教> 热文推荐 > 正文
巴西淫魔心灵治疗师被曝贩卖婴儿
2019-01-23 11:11:47  来源: 中国反邪教网  作者: Mark Saunokonoko 邱库  

据悉,这位自称为“上帝的约翰”的灵媒在他位于巴西西南部130公里的灵修所立经营着这个庞大的人口贩卖集团。据巴西媒体《圣保罗页报》报道,检方已经得到消息,有5个西方国家,包括澳大利亚和美国的领养父母从法利亚手里购买婴儿,价格从27000美元到70000美元不等。而这些婴儿的母亲则是生活在灵修所附近的贫困女性。婴儿买卖由法利亚的信徒做中介,这些人住在西方国家,为那些想去巴西“圣所”看看的人安排行程。

这几百宗的性侵事件最初是由Sabrina Bittencourt女士报的案,也是她跟检方曝光了买卖婴儿的事,目前出于人身安全考虑,她不得不躲了起来。据Bittencourt女士说,当地的女人为了家里人能吃上饭,以怀孕作为代价换取温饱。

据悉,法利亚号称从一个“圣灵”那里得到了治愈力量,可以让瞎眼的、瘫痪的、患癌症的人痊愈。几千名身患绝症的澳大利亚人都去过法利亚的灵修所“伊纳西奥之家”。目前还不知道到底有多少澳大利亚人从他手里买了婴儿或者遭受过他的虐待。

评论界人士表示,这个所谓的“心灵治疗师”不过就是个骗子,专门骗老弱病残,几百万美元轻松入袋。

没有行医执照的他竟然对那些身患重病来求他的人施行简陋、粗暴的外科手术。“60分钟调查”栏目曾经播放过几段视频,法利亚在没有使用任何麻醉药物的情况下,用手术刀生生打开人的背,挖走眼球,用剪刀剪开人的鼻子。

法利亚的女儿达尔瓦.谢特拉(Dalva Teixeira)也是性侵案的指控人之一。达尔瓦·谢特拉现年49岁,她称自己的父亲为“恶魔,在10-14岁期间一直被自己的父亲虐待、强奸,一直到她怀孕了成为他“拐卖婴儿”的工具才停止。

法利亚声名远播,除在巴西,美国、欧洲及澳洲也都有他的追随者。美国的电视名人欧普拉(Oprah Winfrey)2013年还拜访过法利亚,研究他的“神迹”。先前已有数家媒体对法利亚所声称的治疗能力做了调查报导并予批判,有些媒体曾揭发过他涉性侵和其他不当行为,但法利亚从未因此遭起诉。

更多》专 题
更多》反邪课堂
?
友情链接
GTHFX金钻集团:美贸易战开打 金价V型大逆转 代表举例陕西产妇坠亡案 建议尊重患者自主签字权 李小鹏赴甘肃调研问题公路整改:问题典型教训深刻 新季首秀中国女排3-0横扫 取世联北仑站开门红 准备了16年,爱因斯坦广义相对论的预测终获验证 分析师:美国钢材价格将从每吨476美元涨至700美元 商务部:年底起将禁止另外16种废金属化学废品进口 神州租车第一季度营收15.96亿元 同比下滑4% 特斯拉推最新生活方式产品冲浪板 售价1500美元 意杯-7轮点球门神扑2点 AC米兰5-4进决赛战尤文 中国金融科技独角兽领跑全球 IPO提速或迎国内上市热 国安双锋一人一球终结尴尬 联袂首发终于赢球了
综述|袁心玥表现稳定勇当家 惨败韩国为年轻买单 供需格局偏紧 PTA有望延续涨势 南华金融岑智勇:科恩突请辞 恒指料向淡 穆里尼奥:赢遍英超BIG6也没意义 输一场就得挨骂 7战4胜最残酷对决!CBA史上首个抢七来了 恒大客战人和海报目标八冠王:雄心所向 大志无疆 海军参谋长张文旦晋升海军中将 14人晋升海军少将 韩日最强AI战次局 DeepZenGo扳回一城1:1石… 背靠棋艺大海春暖智慧花开 棋天下国象公益行 马云刊文分析贸易战 传递有礼有节中国声音 中国男孩美国成鞋王 一双18万小贝儿子排队买 省委书记批示大货车司机来信 直击民生“痛点”
美称中国试射新导弹主宰近太空领域 三大王牌威胁美 俄海军称曾派核潜艇赴美\"家门口\"任务 全程未被发现 库兹终结三连败取复出首胜 透露身体已恢复健康 中国大飞机发动机验证机首台整机点火成功(图) 特朗普称关税最伟大遭怼:伤害美消费者 并不伟大 花旗:利好因素众多 买入大宗商品“准没错”! 比特币单周跌两成 虚拟货币“泡沫论”再起 中消协:幼教语言等培训领域“跑路”风险正累积 墨西哥经济部长:本周达成NAFTA新协议可能性低 女生适合开什么店 2017做什么生意有前景 前景最好的十大专业 适合女性开的十五种店 ag138亚太娱乐