阳光价费
我省降低药品及医疗器械产品注册费收费标准
2018-09-18 17:24:54 来源:ag138亚太娱乐福建省物价局 责任编辑:陈媛

为认真贯彻落实国家和我省关于降低实体企业成本的相关政策要求,促进实体企业降本减负,省物价局、财政厅日前发出通知,就降低药品及医疗器械产品注册费收费标准,有关事项进行明确。

国产药品及境内第二类医疗器械产品注册费按照附件规定的收费标准执行。

收费使用省财政厅统一印制的非税收入票据,纳入全省统一的非税收入系统收缴,收费资金全额上缴省级国库,实行收支两条线管理。

有关收费单位应认真做好收费报告和收费公示工作,向当地价格、财政主管部门报告本单位基本情况、收费项目变动情况和年度收费情况,在收费场所醒目位置公示收费项目、范围、对象、标准、期限、依据、减免规定、执收方式以及监督电话12358。

以上规定从2018年9月20日开始执行,有效期3年。有效期到期前60个工作日,省食品药品监督管理局应按照规定程序和《国家发展改革委 财政部关于印发〈行政事业性收费标准管理办法〉的通知》第九条规定(发改价格规〔2018〕988号)向省物价局、省财政厅重新提出制定收费标准的建议。

《福建省物价局 福建省财政厅关于制定药品及医疗器械产品注册费收费标准的函》(闽价费〔2017〕318号)同时废止。

相关新闻
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com
调查-恒大出局主要原因是啥 今夏需补充哪些位置? 国投瑞银两只QDII三季度以来上涨14% 美股涨完亚股涨 雨过之后未必天晴 央企兼并重组造成新的垄断?王国庆:说法不准确 特朗普大厦发生火灾 已导致1人死亡4人受伤(图) 业主花式违建加隔层变复式打穿房顶 法媒曝大巴黎开2年合同签布冯 已展开签约谈判 证监会第三任主席周正庆病逝 曾被朱镕基“点赞” 富士康IPO上会在即:排队只用2周,别人通常好几个月 要是穆帅们打不过瓜帅就认怂 英超靠啥去超西甲 日本向WTO申请参与中美双边磋商 环球时报社评:“内乱”的美国有多大能量对外猛怼
因造假里程排放数据 日本政府搜查斯巴鲁总部 Netflix内容主管:新增营收85%来自原创内容 日本最新宙斯盾驱逐舰下水 或成电磁武器实验平台 美国务卿警告朝鲜:若不开始谈判 美会选军事方案 美军载5500人航母今日抵越南 将与越军比赛足篮球等 总决赛对阵出炉!CBA第7个冠军是广厦or辽宁? 债市难摆脱弱势格局 定海神针百场里程碑再发威 5轮抢11分超越爬出地狱 足协杯上座率:川足主场雄起 上港战国安最热门 加图索:我愿把心掏给球员看 踢国米最担心此人 蒋介石陵寝遭“台独”泼漆 绿媒主持叫嚣以此为荣 韩媒:朝野四党修宪谈判破裂致韩国会停摆
国际奥委会副主席于再清:裁判问题无关国际话语权 中国“深海勇士”号成功回收 首次实现连续夜潜 焦炭弯道超车 即将领跑黑色? 人民日报:让人情债失去市场 人情味才能重新回归 兴业投资:英镑表现抢眼 避险降温日元遭棒打 千亿估值大鳄要转型?京东金融运营+科技+盈利三重变 “港独”参与旺角暴乱获罪最高判十年 向法庭求情 专访体操名帅:乔良带来新理念 范忆琳能回到赛场 “兵王”21年救400条人命 市长专门为他证婚(图) 月薪过万十大冷门职业 小投资暴利 白手起家怎样创业 25岁我赚了3个亿 ag138亚太娱乐