媒体聚焦
阳光价费
全省价格认定机构管理人员培训班在厦门举办
2018-10-22 09:19:42 来源:福建省物价局 责任编辑:陈媛

10月9日至11日,全省价格认定机构管理人员培训班在华侨大学厦门校区举办,全省各市、县(区)和平潭综合实验区价格认定机构负责人以及省价格认定局科室主任参加了培训。本次培训班是与高校合作办班,也是全省价格认定系统开展学习提升年活动一项重要内容。

在开班仪式上,省价格认定局局长林文革同志作了开班动员讲话,明确了培训目的、培训内容、培训纪律。强调要通过这次培训,进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,有效推动全省价格认定学习提升年活动,切实增强全系统价格认定人员的“四个意识”,坚定“四个自信”。努力把学习成效转化为拥抱新时代、实现新作为的动力和热情,转化为认识问题、解决问题的能力和作为。

在培训班上,省价格认定局认定二室主任郑建蓉介绍《价格认定综合业务平台建设与应用》;中国改革报社福建记者站站长丁南讲解《价格认定信息宣传新闻采编知识》;厦门大学经济学院金融系教授陈海强讲授《当前宏观经济趋势分析》;厦门大学管理学院企业管理系教授吴隆增讲授《卓越领导力与团队建设》;厦门大学教授周昌乐讲授《国学与人生--智慧生活指归》;厦门市委党校党建部教授牛君讲授《加强廉政制度建设 深化反腐倡廉工作》。

此次培训,参训人员认真听讲,课堂互动热烈,大家一致反映培训课程内容丰富,授课质量高,学员收获大,培训取得良好的效果。

相关新闻
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com
互联网资管迎来最严监管 穿透嵌套资产严防套利 德纳第51决:纳达尔泥地15-7 小德近13场取11胜 美国囚犯侵入监狱平板电脑,给自己账户充22.5万美元 2017年中国居民人均收入增速“跑赢”GDP 疑因美航备降后安排不周 中国夫妇赴美探亲遇车祸 欧盟回应特朗普开征钢铝关税 不豁免就反制 牛汇:多家国际顶级机构最新市场点评一览 蔡赟:印尼或成汤杯黑马 乔纳坦趋成熟双打高配 男子后悔摩托卖得太便宜 伙同父亲把车偷回去 台湾青年茶农:陆客不来我们就过去 女子整容化妆后登机遭拒:长得不像去开证明(图) 霍金在日本演讲被要求避谈“世界末日”:会影响股价
新京报评公交司机挨打不还手:授予委屈奖不妥当 邪!贫苦农民梦灵异奖号 全家凑钱买中3千万-图 莎娃:感觉像是打了三场不同比赛 赛末发挥出色 国家药监局会同多部门赴武汉核查百白破疫苗处置工作 中国首届BAUER杯国际冰球邀请赛在京落下帷幕 美该机构令投资者害怕 特朗普拟针对中国为其扩权 数据详解詹登杜的终结者都是谁?詹皇怕纽约1人 日媒:官员看安倍脸色行事 篡改丑闻或动摇其政权 曼城天王:我配得上英超MVP 点出唯一竞争对手 滴滴再回应空姐遇害:车主通过背景审核才能接单 美财长说美中达成协议同意停打贸易战 2018羽毛球世锦赛男双签表:中国小将遇1号种子
节后国内钢价小幅上涨 特朗普前竞选顾问蠢“霸屏” 不配合调查这样叫嚣 美国消费物价料继续上涨 但涨幅料放缓 末节遭遇黑色6分钟!湖人给4连败惨队送温暖 皮二爷怒喷骑士闹事刺头:垃圾只配打垃圾时间 身背1.2亿大单 他能找回5年前26+12的水准吗 7岁女孩等公交时被前轮碾压身亡 司机:她站在盲区 美铝业协会:关税威胁到美国铝产业的大部分就业岗位 尼泊尔飞机坠毁3名死者身份已确认 2名中国人受伤 白手起家什么意思 今年开什么店好 微信怎么挣钱 有什么好的发展项目 ag138亚太娱乐