媒体聚焦
阳光价费
省物价局进一步优化天然气价格机制
2018-10-31 16:09:30 来源:ag138亚太娱乐福建省物价局 责任编辑:陈媛

为更加科学合理地制定价格,降低企业用气成本,经省政府同意,省物价局日前下发通知,进一步优化天然气价格机制,自11月1日起执行。

按照城市燃气公司和用户共同承担消化上游购气成本上涨的原则,联动调整天然气销售价格。

当门站价格上调时,配气价格高于0.9元/立方米的,由城市燃气公司自行消化不低于20%,终端用户承担不超过80%,配气价格低于0.9元/立方米且仍有降价空间的,可视实际情况由城市燃气公司适当消化。当门站销售价格下调时,全额向终端用户传导。各地价格主管部门要抓紧修改完善优化现行天然气销售价格联动机制,确保价格及时传递到位。

通知要求各级价格主管部门要加大价格监督检查力度,依法严肃查处违反价格政策和违规设立收费项目等违法违规行为。

本通知从2018年11月1日起执行,《福建省物价局关于优化天然气价格机制等有关问题的通知》(闽价商〔2017〕32号)同时废止。

相关新闻
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com
援助基金不足 日本外相称应导入国际团结税 张业遂接棒傅莹首亮相:历届人大和政协发言人一览 进球gif-王珊珊射门中柱 宋端乱战破门梅开二度 意大利新政府组阁在即 高盛已经“望风而逃” 童星培训骗局:3年收24万 国际大赛上只有中国娃 C罗:我职业生涯已无遗憾 世界杯目标是小组出线 印度一辆载婚礼宾客敞篷货车失控坠桥 致30人遇难 佩雷拉:西安足球氛围让我非常惊讶 满意球员表现 中美贸易磋商对中国经济有何影响?统计局回应 跑步讲堂:塑造马拉松“爬坡之王”的训练方法 英国酝酿“最深最广”脱欧新政 外媒:俄向巴国售武接触塔利班 扩南亚“朋友圈”
神秘间谍卫星失踪 报告:责任或不在SpaceX 都是广告惹的祸 印度塔塔集团在印度起诉海尔 李建勤任四川广安市委书记(图/简历) 直击|传阿里为饿了么寻求30亿美元融资 官方未置评 中方:不想同美方打贸易战 但绝不能坐视利益受损 摩拜创始团队、部分投资机构和个人成为美团新晋股东 天津市委原代理书记聂璧初逝世 享年90岁 中美经贸只是暂时停战?外交部:当然不希望出现反复 台部署“特种飞弹”威慑大陆?台军否认:别瞎说 英皇证券:大市上落格局 金川集团分注作中线部署 杨岳任江苏省委统战部部长 王燕文不再担任 委内瑞拉大选揭幕 马杜罗有望连任继续挽救经济
两男子吵架:车主被扔高速经9小时才打通朋友电话 又一家 厦航19日起亦放开手机空中开机限制 天津滨海新区区长:服务并受益于京津冀协同发展 哈佛中国基金主席:中美关系如同夫妻关系 需同甘共苦 前花花公子模特从酒店跳窗身亡 7岁幼子同坠亡 丁彦雨航与独行侠签的是啥合同?山东队这样说 波兰总统杜达乘坐豪华轿车遭遇车祸 神吐槽:库里扣碎篮板被请家长 科比哈登神对话 摩根大通:标普500指数可能在2500点附近触底 养殖什么不愁销路 白手起家创业点子 女人适合开什么店 如何创业白手起家 ag138亚太娱乐