媒体聚焦
阳光价费
国家价格监测预警系统与地方信息系统对接方案研讨会在福州召开
2018-11-01 11:10:32 来源:福建省物价局 责任编辑:陈媛

10月24日至26日,国家发展改革委价格监测中心在福州召开价格监测预警系统与地方信息系统对接方案研讨会。北京、福建、江苏、浙江等9个省级价格监测机构负责人及相关人员参加了会议。

国家发展改革委价格监测中心副主任丁志俊出席会议并讲话,他充分肯定了国家新系统对推进系统内数据共享的支撑保障作用,要求各地价格监测机构做好系统对接工作。

国家发改委价格监测中心技术与信息处刘慧君处长介绍了价格监测信息系统建设情况,太极计算机股份有限公司徐聪经理对国家系统与地方系统接口方案进行了说明。各省市区代表认真讨论了价格监测预警系统地方接口方案。

福建省物价局副局长魏明镇出席会议并致辞。根据会议安排,福建省价格监测中心主任张旭玲、副主任叶梁介绍了福建省价格监测信息系统建设情况及与国家系统对接的经验。

?

?

?

?

相关新闻
地 址:福建省福州市 华林路84号 福建日报大厦 电 话: 0591-86605221 0591-86623905 传 真: 0591-86600330 E-mail: czicpa@czicpa.com
民企参与PPP有望迎政策鼓励 将在多方面给予支持 世界最深的垃圾场:马里亚纳海沟发现的塑料袋 新加坡监管机构调查Uber、Grab合并 Grab提出… 媒评中超在全球受瞩目 恒大提前布局受益最丰厚 外长王毅今天举行第五次两会记者会 偶有卖萌时刻 拜仁官方宣布续约绝对主力 德国脚续约至2023年 江西省住建厅党组书记厅长到任(简历) 两部委:降低5G公众移动通信系统频率占用费标准 2017年全国平均工资出炉 IT行业平均工资最高 4000万!曼联今夏豪挖热刺铁闸 pk巴萨巴黎抢人 “亚洲第一胖”男被抓 被捕时手铐太小用脚镣(图) 港股ADR普遍回落 油股表现更失色
施瓦茨曼|潘帕斯草原上的小巨人 生涯首度进前20 王毅:“中国威胁论”虽有新翻版但却更加不得人心 4月9日上市公司晚间公告速递 法国极右翼组织登法意界山 自行“闭关”反移民 勇士最大惊喜夏天留不住了? 他要钱还是冠军 热身赛-C罗缺席 新锐射手梅开二度 尤文2-0胜拜仁 东京1处建筑工地失火 已致4人死亡超过40人伤(图) 短道女子1000米荷兰夺冠 韩国双姝相撞一起摔出 揭秘国际驾照高价办证陷阱:用翻译件冒充 售价超千元 美国大豆并非不可替代 巴西期待加大对华农产品出口 对话人和球迷会大旗:和平的北京德比是足球盛宴 足坛魔咒显灵!马赛大将提前摸奖杯 受伤+丢冠
唐山抗震救灾42周年 首届地震科普大会在这举行 点评“鼻祖”被弃 谷歌出售餐饮点评业务Zagat 基层代表热议:如何去除脱贫攻坚中的形式主义 阿联给郭艾伦送摸头杀:好好打 不要再丢了 日本公布世界杯初选名单 香川+英超名将领衔入选 教师用笔记本“误伤”学生右眼 已达成赔偿协议 北京办理救济金低保等公证事项8月起取消收费 利率面临进一步下滑 博通:正在接受美国联邦贸易委员会的反垄断调查 小投资暴利 藏在农村的暴利小生意 白手起家做什么好 适合农村办厂的项目 ag138亚太娱乐