您所在的位置: 东南网 > 福建卫生健康新闻网> 新闻资讯> 最新资讯 > 正文

福建试点建设百个医生休息室 其中10个在福州

usa.fjsen.com?2019-07-09 10:26:17? 陈丹?来源:福州新闻网    我来说两句

ag138亚太娱乐,    有消息说,C罗已经提前知道了最终的结果,他于12月9日在马德里面见了《法国足球》的编辑,与金球奖合影,还录制了相关的视频画面,并特意将部分头发染成了金色。这已经是C罗的第4个金球奖,他今年随皇马再捧欧冠冠军,还成为欧冠最佳射手,更帮助葡萄牙队赢得了欧洲杯冠军。个人数据方面,C罗连续第6个赛季进球超过50个,成为皇马史上第一名在各项赛事中攻入350球的球员,这一年里他为葡萄牙队也攻入13球,并追平了普拉蒂尼保持的欧洲杯总进球纪录(9球),因此获奖实至名归。

目前,相关部门共在现场选号和互联网选号库中分别投入了2万个可选号码,申城电子警察等相关系统已对此类新号牌的识别能力进行了升级。微信赚钱平台据中国网报道,网友评选的2017“中国90后10大影响力人物”已经正式揭晓,上榜的运动员有宁泽涛和傅园慧,而十位上榜的90后分别是 鹿晗、马可、郑爽、杨紫、迪丽热巴、关晓彤、姚尚坤、吴磊、傅园慧、宁泽涛等纷纷上榜,引起热议。

福州新闻网7月9日讯(福州晚报记者 陈丹 通讯员 李阳平)为解决艰苦岗位医生的休息场地问题,省总工会、省卫健委今年将在全省范围内,试点建设100个医生休息室,并逐年完善。省总工会为每个医生休息室补助3万元,目前补助经费已到位。

记者了解到,在福州的医院将设立10个医生休息室,分别设在福建医科大学附属第一医院手术室、福建医科大学附属第一医院医院急诊科、福建医科大学附属协和医院重症医学科、福建医科大学附属协和医院手术部、福建省中医药大学附属第三人民医院手术室、福州市第一医院手术室、福州市第一医院重症医学科、福建省福州儿童医院手术麻醉科、福州市第六医院内科二区、福建省福州神经精神病防治院(福州医学心理咨询中心)心理咨询科。

据了解,和一般医生值班室不同的是,这些医生休息室主要设在手术室、急诊科、重症医学科等工作比较艰苦的地方,配备更加齐全。

根据要求,医生休息室要有独立的房间,能配置3张至5张按摩椅、躺椅,确保舒适、卫生和安静。

相关新闻
相关评论
更多>>本委动态
更多>>通知公告
欧股上涨 本周创下三年来最长周度连涨记录 拉沃尔杯世界组再添三位猛将 两发球大炮在列 中国—巴拿马自贸区建设进程正式启动 军报:禁酒令实施半年成效明显 军人不能醉太平 巴基斯坦军方:印军在克什米尔向巴方开火致5伤 瑞银高管带队“未来业务” 着眼人工智能和数据科学 林毅任金华市委常委义乌市委书记(图/简历) 养老院护工用拖鞋和调羹抽打老人 已被拘留罚款 骨灰粉!小王爷死忠花式致敬偶像 这招不得不服 军媒谈军改未进两会热点前十:和平答卷得到肯定 杰拉德谈曼城欧冠出局:瓜帅上三后卫太冒险了 戴安娜:偶遇芮乃伟老师 感谢来自中国的拥抱
飞利浦中国AI医疗寻路 俄罗斯今日举行海上大阅兵:普京出席 40艘舰艇参加 厦门航空加开两岸春节航班受阻 呼吁台通过申请 易信金融:非美受到各自基本面情况的影响走势分化 中国19岁天才体测数据出炉 出生于篮球世家 葡超豪门宣布续约前皇马队长 37岁老将再战一年 极米科技:侵权行为不能因“搞清楚情况”而得到庇护 这名干部复出又被双开 曾被斥“不能自己拿包?” 恒大逆转远未到稳出线之时 还得死磕济州90分钟 吴昌平任江西省住建厅党组书记 卢天锡任厅长(图) 郎平:赛前没想会输那么惨 球队有漏洞需要成长 赵继伟与小丁睢冉美国相会:偶遇两个超级巨星
观点:武磊登陆欧洲机会难得 足协应修改相关政策 ofo质押单车借款“补血” 单车大战愈加复杂 普京:军备竞赛由美挑起 俄方新武器已准备好作战 兴业投资:中美贸易战越加激烈 小非农或沦为配角 新西兰央行行长:希望在加息前看到核心通胀升温 港媒:美因顾忌大陆不让蔡英文过境纽约 改为休斯敦 韩国防部试点推进非军事区裁军 将分阶段扩大范围 威士伯锦标赛首轮伍兹并列第8 窦泽成T48张新军T68 酒鬼酒换帅:中粮酒业混改加速 次高端产品增长超50% 怎么赚钱快 现实点的 夏天什么产品最好卖 手机直接赚现金 广东水库抓到一只女鬼 ag138亚太娱乐